中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2020年4月1日静安区门球队第一次训练

今天阳光明媚,春暖花开。上午静安队10余名队员在曹剑平教练带领下来到梅陇文体中心门球场,分两队进行练球。雨后的上海空气清新,梅陇球场环境优美。南西队五个老队员是一队,新招聘的队员是二队,我们按曹教练的要求开始练球。虽然是训练,但大家也是认认真真,一点也不马虎。两个多月没有练球了,都感觉手生了,力度掌握的大不如前。练球期间,曹教练都会争对场上每个人的表现提出需要加强那方面练习,他也刻意要求队员打难度大的球,锻炼队员的心态。并给大家演示了应该怎样练习正撞击,怎样练习直闪。中午大家吃了自己带的干粮(家近的回家吃),下午继续练习到4点结束。熊老师俩老盛情的接待了大家,给每个人发了饼干糖果和矿泉水。练习结束大家都觉得今天收获满满,相约下次再聚。

温馨提示:为了安全,建议球友们带好口罩,严防疫情病毒!谢谢!  发表于 2020-4-2 16:06
静安区门球队第一次训练点赞!谢谢晓敏老师的精彩图文报道!  发表于 2020-4-2 13:59
热忱祝贺2020年4月1日静安区门球队迎来了第一次训练、且收获满满!谢谢楼主充满激情的报道!  发表于 2020-4-2 07:27
为静安区门球队第一次训练点赞!谢谢晓敏老师的精彩图文报道!  发表于 2020-4-2 06:57

评分

佳和康侬李鹏 + 2 北京佳和康侬体育用品有限公司,携门球器材.

为静安区门球队第一次训练点赞!谢谢晓敏老师的精彩图文报道!

热忱祝贺2020年4月1日静安区门球队迎来了第一次训练、且收获满满!谢谢楼主充满激情的报道!

为静安区门球队第一次训练成功举办、而高兴点赞!

2020年4月1日静安区门球队第一次训练点赞!谢谢晓敏老师的图文报道!

静安门球搞得好,头次训练掀高潮。教练有方人气旺,心情舒畅练球忙。自带干粮矿泉水,面带微笑心花放。提高球技是关键,扎实学好每一招。这样练习很有效,比赛场上威力高。期待2020年,大赛取回“金元宝”!加油!给力!你们是最棒滴!
181896.jpg 120050.jpg

谢谢晓敏老师的精彩报道。

终于可以摸球杆、打门球了!我们这尔小区还封着呢!为你们开心点赞!

温馨提示:为了安全,建议球友们带好口罩,严防疫情病毒!谢谢!