中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 秋竹

很想念我们的门球场

七八老兵 发表于 2020-4-1 05:43
祝您开心快乐每一天!为您点赞!

十分感谢七八老兵老师关注鼓励,因电脑总有毛病已多日没上网了,这两天用手机上网,想念门网的球友,今日网上见您真高兴!祝您健康快乐!

忆兵 发表于 2020-4-1 07:54
向秋竹老师学习,心系门球,宅家抗疫。

谢谢忆兵老师关注鼓励,疫情不能出门只有在家学习练练球,没办法,向往正常的生活,控制疫情会越来越好,我们期待着!

夏益民 发表于 2020-4-1 09:16
为秋竹好友在疫情期间利用家中小地毯练门球基本功点赞!祝您开心快乐每一天!

感谢夏老师来帖关注鼓励!宅家不能出门只得在家学习练练球,哈,过过球瘾!您近来好吧?多保重,祝您健康快乐幸福吉祥!

罗珊 发表于 2020-4-1 10:11
为秋竹老师疫情期间在家练习基本功点赞!

感谢罗珊大姐的关注鼓励!祝您健康快乐!有机我们相见!很想您!

邯郸门球人 发表于 2020-4-1 10:30
为秋竹老师的《很想念我们的门球场》报道 点赞!

感谢邯郸门球人老师关注鼓励!祝老师健康快乐每一天!

是应该的,谁让我们都是门球人!  详情 回复 发表于 2020-4-1 17:51

特色邮箱 发表于 2020-4-1 06:16

感谢特色邮箱老师关注鼓励!祝您开心快乐每一天!

青檀 该用户已被删除
我们这里明天门球开门练,:lol

为老师明天能打球而高兴!祝贺您和您的球友,我们这里还没消息,不知啥时能上门球场!  详情 回复 发表于 2020-4-1 22:55

秋竹 发表于 2020-4-1 14:04
感谢邯郸门球人老师关注鼓励!祝老师健康快乐每一天!

是应该的,谁让我们都是门球人!

讲的好!  发表于 2020-4-1 22:56

感谢开心AG老师关注支持!祝您健康快乐每一天!  详情 回复 发表于 2020-4-1 22:58

秋竹 发表于 2020-3-31 20:54
感谢输赢一笑老师关注支持!祝您平安健康快乐每一天!

祝秋竹老师开心快乐!我们这里的门球场还没有全开放,还不准外单位打门球的人员进!

谢谢输赢一笑老师关注支持,现疫情好转,全开放的日子不会太远了,耐心等待吧!祝老师天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2020-4-1 23:01

青檀 发表于 2020-4-1 15:59
我们这里明天门球开门练,

为老师明天能打球而高兴!祝贺您和您的球友,我们这里还没消息,不知啥时能上门球场!

开心AG 发表于 2020-4-1 17:58

感谢开心AG老师关注支持!祝您健康快乐每一天!

谢谢老师的回贴!祝老师天天开心快乐!  发表于 2020-4-2 08:30

输赢一笑 发表于 2020-4-1 22:11
祝秋竹老师开心快乐!我们这里的门球场还没有全开放,还不准外单位打门球的人员进!

谢谢输赢一笑老师关注支持,现疫情好转,全开放的日子不会太远了,耐心等待吧!祝老师天天开心快乐!

球场勾人心

朝霞红满天,      球场勾人心。
疫情将解除 ,       球友乐翻天。

小小门球场,      康乐健身
老中青少年,      皆有独钟情。

生命在运动 ,        门球迷心灵。
球技和战术 ,        勤学加苦炼。

挥杆击打球,      精准靠细心。
白发虽盖顶,      精神百倍添。

钻研门球经,      人人动脑筋。
技高谋略深,      球赛方可赢。
战术要多变,        孙子之术灵。
门球文化雅,      奧妙不可轻。

隐蔽靠边线,      声东击西行,
不露声和色,      风卷残云清。
赛场如战场 ,       胜败瞬息变。
球场三百平 ,       掌控难顺心。

胜败平常事,      球场回平静,
谈笑话得失,      不计输与赢。
要过硬 ,        心态要平静。
疏忽失误多,      教训要记清。

陶冶情操重,      康乐健身心,
球场会好友,      情深乐无垠。
开心无烦恼,      手巧脑又灵。
人人似顽童,      个个是寿星!

再次为秋竹好友在疫情期间利用家中小地毯练门球基本功点赞!祝您开心快乐每一天!

感谢夏益民老师再次热情来帖支持并送来  详情 回复 发表于 2020-4-2 19:19

夏益民 发表于 2020-4-2 16:37
球场勾人心

朝霞红满天,      球场勾人心。

感谢夏益民老师再次热情来帖支持并送来<球场勾人心﹥诗句!门球我最爱老少离不开,健康又益寿,我们热爱他!愿疫情早驱散,奔赴绿茵场!我们一起期待!