中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 海兰

开心才是本

非常感谢天下豪杰老师光临关注和增帖助力!祝老师健康平安、开心快乐、阖家幸福吉祥!

非常感谢黄土地老师光临关注和增帖助力!祝老师健康平安、开心快乐、阖家幸福吉祥!

不客气、应该的。  发表于 2020-3-30 18:04
感谢海兰老师友情回复!  发表于 2020-3-30 17:08

开心四十五分钟

遵照医生的分附今天去复查牙疾、一大早老伴开上电三轮我们就出发啦,来到珍所医生正忙着给前边的一位修牙、见我们进门就招呼先坐下来等一下。凡事都有个先来后到、我们坐下来静静的等待、一个多小时终于轮到了。不一会复查完后我建议先拐到银基门球场看一下、远远看去大门关着好似没有人、走近了一看真好真巧、球场里只有一位李八妞妹妹球友在练球。相见我高兴她更高兴、如时我们就一对一单挑了起来。第一局我执红她执白一来一往、一攻一守一会时间到啦、11比12红球输啦。我放下棒想回去、李小妹妹说:来一趟不容易、上一局是25分现在定为20分再来一局吧、作为球迷的我停了下来、这一局她执红我执白:真算是、开心打球、没有忧愁。门球我爱、时间好快。第三输打到2号时间又到啦(这时已经是11点零几分了)、这一局是她让我了、6比13白球赢。停下来她就让我、赵姐快走吧、您太远啦、我来锁门。谢谢、谢谢!我坐上电三轮一路高兴一路乐、早早来珍所虽然多等了一会总算是很快修好了牙。10点了拐到球场看看还真的见到了球友并打了两场单挑。打了两场单挑虽然时间只定了45分钟本人确热呼呼的一身汗。累、单挑累、但是过隐!乐、打球乐、单挑更乐!巧、碰得巧、来得正好!

门球是个宝、爱上忘不了。适合老中青、健体又益脑。为海兰老师的报道点赞!

非常感谢夏益民老师光临关注和点赞鼓励!祝老师健康平安、开心快乐、阖家幸福吉祥!  发表于 2020-3-30 18:17

向海兰老师学习,门球发展快,要靠传帮带。

欢迎天上来者老师光临!咱们是网友、相互学习、同欢同乐!非常感谢老师的关注和增帖助力!祝老师健康平安、开心快乐、阖家幸福吉祥!  发表于 2020-3-30 18:51

欢迎天上来者老师光临!咱们是网友、相互学习、同欢同乐!非常感谢老师的关注和增帖助力!祝老师健康平安、开心快乐、阖家幸福吉祥!  发表于 2020-3-30 18:52

夏益民 发表于 2020-3-30 14:47
门球是个宝、爱上忘不了。适合老中青、健体又益脑。为海兰老师的报道点赞!

非常感谢夏益民老师光临关注和点赞鼓励!祝老师健康平安、开心快乐、阖家幸福吉祥!

天上来者 发表于 2020-3-30 15:39

欢迎天上来者老师光临!咱们是网友、相互学习、同欢同乐!非常感谢老师的关注和增帖助力!祝老师健康平安、开心快乐、阖家幸福吉祥!

十天前得知隆基门球场可以打球、每天都会有两叁位或三四位球友在其球场玩。前天上午我因看牙疾到其球场附近、十点就医完毕后就赶到球场,正好有两位球友妹妹们在、如时就玩了一把很好、很快乐开心!今天早上帮衬同事又来到球场、可球场上空无一人。我只能就地活动一下耐心等待、散步、仰卧起坐、一会又站在一位打拳的老师后面打打拳,累了就坐下来休息一下。就这样磨磨蹭蹭从八点到10点五分了、同事来叫我回家、可就在这同时一位球友也到了、她热情的说对不起我来晚了、并坚持要玩一把再走。同事也看透了我的心事、就主动说我们等您、去打一会吧!哈哈哈!这真算是好事多磨呀!球友妹妹把时间定为20分钟一场、我们一对一单挑、开心的玩了半个多小时、真美!!!

海兰 发表于 2020-3-31 06:58
十天前得知隆基门球场可以打球、每天都会有两叁位或三四位球友在其球场玩。前天上午我因看牙疾到其球 ...

欢迎天上来者老师光临!咱们是网友、相互学习、同欢同乐!非常感谢老师的关注和增帖助力!祝老师健康平安、开心快乐、阖家幸福吉祥!  

天天打门球、有赢也有输。
活动胳膊腿、用心又用脑。
你好我也好、快乐不得了。
有说又有笑、开心就是好!

谢谢海兰老师。我很爱你的文章和贴子。

门球中峰老师早上好!十分感谢老师的厚爱!由衷祝福老师全家好!健康平安快乐每一天!  发表于 2020-4-1 07:32

为老师“开心才是本”点赞!

谢谢!祝老师开心快乐每一天!  发表于 2020-4-1 19:50
非常感谢忘忧草老师光临关注和点赞鼓励!祝老师健康平安、开心快乐、阖家幸福吉祥!  发表于 2020-4-1 07:40

门球中峰 发表于 2020-3-31 20:18
谢谢海兰老师。我很爱你的文章和贴子。

门球中峰老师早上好!十分感谢老师的厚爱!由衷祝福老师全家好!健康平安快乐每一天!

忘忧草 发表于 2020-3-31 21:11
为老师“开心才是本”点赞!

非常感谢忘忧草老师光临关注和点赞鼓励!祝老师健康平安、开心快乐、阖家幸福吉祥!