中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

迟来的祝贺

祝贺黄土地老师早在2016年就和其所在团队参加过第二届“远恒杯”中韩门球争霸赛、且一举夺回了冠军。     为中国门球人争了光、为中国人民争了光!
     好样的、您直棒!为您点赞、为您鼓掌!
     为您们团队的冠亚军竟赛场面复盘:

谢谢特色邮箱老师“点赞黄土地老师所在的球队为祖国添了彩、 为中国门球人争了光!”  发表于 2020-3-17 14:32
点赞黄土地老师所在的球队为祖国添了彩、 为中国门球人争了光!  发表于 2020-3-17 08:20
谢谢天下豪杰老师“点赞黄土地老师所在的球队为祖国添了彩、 为中国门球人争了光!”  发表于 2020-3-16 20:05
点赞黄土地老师所在的球队为祖国添了彩、 为中国门球人争了光!为老师的报道点赞!  发表于 2020-3-16 16:40

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

第二届“远恒杯”中韩门球争霸赛
时间:2016年4月16日  比赛地:韩国·光州
拍摄 翠屏绿叶解说 门球狂人
冠亚军决赛·湖北光才——陕西泾渭
刚看完第一轮:
1号进一门后、续击到二门零位、力度大一点出界。2号进一门后续击到二门零位后一点。3  4号放、5号进一门后续击到了三门左边一点、6号放7号进一门后续击到了三门前,8  9号放、10号进一门后续击到二门零位接应2号。其球势图如下:

谢谢特色邮箱老师光临增帖鼓励!祝老师开心快乐每一天!  发表于 2020-3-17 14:32
欣赏了老师的精彩复盘和战术配图!  发表于 2020-3-17 08:22
谢谢天下豪杰老师光临增帖鼓励!祝老师开心快乐每一天!  发表于 2020-3-16 20:07
欣赏了老师的精彩复盘和战术配图!  发表于 2020-3-16 16:42

看第二届“远恒杯”中韩门球争霸赛视频第二轮复盘1号界外进场到三门前、2号擦10号到二门前、闪10到二门零位偏后一点、自球成功过二门后续击到三角前。3号进一门后到四柱三多地方、4号放弃、5号打7闪送到二门后看2号,自球小擦1号靠近3号、闪1到三门一号位靠后一点、自球再杆打中3号闪送到1号前、续击自球到三门一号位。6号过一门无果。请看图二:

7号顶2号无果从三角出界、8号过一门后续击到10号前、力度大了一点从二门零位出界。9号进一门后续杆送到三门零位前一点。10号无法过二门、送到2号前。第二轮结束请看图三:

谢谢太阳市门球人老师光临点赞助力!祝老师开心快乐每一天!  发表于 2020-3-16 20:10
对黄土地老师已经祝贺过了。现在看到您的复盘,表示点赞!图制得真好!  发表于 2020-3-16 15:18

评分

太阳市门球人 + 10 + 10 赞一个!

祝贺黄土地老师2016年参加第二届“远恒杯”中韩门球争霸赛一举夺了冠军!

为黄土地老师光临谢谢罗珊好友关注和祝贺!那是我们运气好,捡了个冠军杯为咱中国争了光的谦虚精彩点赞!  发表于 2020-3-21 06:22
谢谢罗珊老师“祝贺黄土地老师2016年参加第二届“远恒杯”中韩门球争霸赛一举夺了冠军!”再谢老师光临增帖助力!祝老师开心快乐每一天!  发表于 2020-3-16 20:12
谢谢罗珊好友关注和祝贺!那是我们运气好,捡了个冠军杯为咱中国争了光!  发表于 2020-3-16 13:56

祝贺黄土地老师2016年参加第二届“远恒杯”中韩门球争霸赛一举夺了冠军!

谢谢门球新友老师“祝贺黄土地老师2016年参加第二届“远恒杯”中韩门球争霸赛一举夺了冠军!”再谢老师光临增帖助力!祝老师开心快乐每一天!  发表于 2020-3-16 20:20
非常感谢门球新友老师关注和祝贺!祝老师健康快乐开心每一天!  发表于 2020-3-16 14:57

海兰老师好!对黄土地老师已经祝贺过了。现在看到您的复盘,表示点赞!图制得真好!

十分感谢太阳市门球人老师光临问好和增帖点赞给于鼓励!祝老师健康平安、开心快乐每一天!  发表于 2020-3-16 20:24

点赞黄土地老师所在的球队为祖国添了彩、 为中国门球人争了光!为老师的报道点赞!

谢谢天下豪杰老师“点赞黄土地老师所在的球队为祖国添了彩、 为中国门球人争了光!”再谢老师光临增帖鼓励!祝老师开心快乐每一天!  发表于 2020-3-16 20:08

看第二届“远恒杯”中韩门球争霸赛视频第三轮复盘       1号打5号闪其到一门后规道旁的中远位之间、再杆打3号送至5号后、自球到三门前一号位。2号打10送到二门零位后一点、自球打3号轻了一点落位3号前。3号打2号从一中半闪出界外、续杆打5号空落位5号右后方。请看图四:

4号进一门后回打3号且闪其从一中线出界、再杆打上5号闪其从一角四线出界,自球续杆送到二门前。5号界外进场到三门前、6号进一门后续杆到了二门零位偏后一点、7号三角外进场到三中半前四米多地方。8号界外进场到二门一号位压内线。9号打1送三门一号位、续杆打7闪送到三门后靠四线一米多处、自球跟进到7号右前方一点。10号小擦6号到二门前、闪6过二门无果落位二三腰、自球再杆打上4号送到二门零位靠二线、自球续杆成功过二门后到三中线。请看图五:

天下豪杰 发表于 2020-3-16 16:41
点赞黄土地老师所在的球队为祖国添了彩、 为中国门球人争了光!为老师的报道点赞!

谢谢天下豪杰老师“点赞黄土地老师所在的球队为祖国添了彩、 为中国门球人争了光!”再谢老师光临增帖鼓励!祝老师开心快乐每一天!

罗珊 发表于 2020-3-16 12:44

谢谢罗珊老师“祝贺黄土地老师2016年参加第二届“远恒杯”中韩门球争霸赛一举夺了冠军!”再谢老师光临增帖助力!祝老师开心快乐每一天!

门球新友 发表于 2020-3-16 14:37

谢谢门球新友老师“祝贺黄土地老师2016年参加第二届“远恒杯”中韩门球争霸赛一举夺了冠军!”再谢老师光临增帖助力!祝老师开心快乐每一天!

太阳市门球人 发表于 2020-3-16 15:21
海兰老师好!对黄土地老师已经祝贺过了。现在看到您的复盘,表示点赞!图制得真好!

十分感谢太阳市门球人老师光临问好和增帖点赞给于鼓励!祝老师健康平安、开心快乐每一天!

看第二届“远恒杯”中韩门球争霸赛视频第四轮复盘      1号擦5号奔二门去不幸碰到中柱上拐了个小弯、闪5到三门后要7号、自球顶6无果二三腰出界。2号界外进场到了二门二号位处(如要落位到二门前就好啦),3号界外进场到一门后左方。4号打8号闪送到二门零位靠后自球过二门碰右柱无果落位中柱旁。5号粘7号放空落位7号后。请看图六:

6号从二三腰处送到二门前,7号打5闪送到一门左前方、续杆擦9落位三门与中柱间、闪9到5号后自球打二门后的2号无果出界。8号打6号闪送到二门与二线之间、再杆成功过二门后续杆打2号无果落位二线边内。请看图七:

9号擦5号靠近了3号、闪5到二门前二角的一线内一米多处、再杆擦3号不错跑到二二腰处、闪3号到二门一号位、自球打二门前一点的6号无果落位三角前。10号从三中线打到二门零位。请看图八:

谢谢特色邮箱老师光临祝贺黄土地老师2016年参加第二届“远恒杯”中韩门球争霸赛一举夺了冠军!祝老师开心快乐每一天!  发表于 2020-3-17 14:34

特色邮箱 发表于 2020-3-17 09:10

谢谢特色邮箱老师光临祝贺黄土地老师2016年参加第二届“远恒杯”中韩门球争霸赛一举夺了冠军!祝老师开心快乐每一天!