中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

北京市体育总会召开专项工作网络视频会议(转载)

北京市体育总会召开专项工作网络视频会议(转载)

2020-03-11 10:07中国体育报

为进一步贯彻落实北京市体育局关于新冠肺炎疫情防控工作的总体部署,按照“一手抓疫情防控,一手抓全民健身”的要求,加强统筹、精准发力,提前谋划疫情结束后各项重点工作安排,日前,北京市体育总会秘书处组织相关市级体育社团、学校、企事业单位代表,以“统筹推进疫情防控,精准谋划协会工作”为主题,联系部分协会专家,召开专项工作网络视频会议。
  会上,北京市体总秘书处副主任张国成介绍了现阶段疫情防控工作的各项进展情况。他说:“新冠肺炎疫情期间,北京市体育社团及时发起抗击疫情倡议书,充分调动发挥市级体育社团在人才、资源等方面的专业优势和作用,积极开办线上系列健身赛事活动和居家健身项目推广普及,广泛开展健身知识问答、健身项目培训、健身文化作品征集和募捐等工作,在统筹推进疫情防控工作中取得了阶段性进展。为做好下一阶段工作,深度发挥体育社团作用,创新开展好年度重点工作,北京市体总秘书处将紧扣首都体育中心工作,围绕北京市体育大会、大众冰雪北京公开赛、公园半程马拉松北京公开赛以及‘点亮夜京城’促进夜间经济系列赛事、‘乐享回天’系列赛事活动、通州区城市副中心全民健身等本年度重点任务的定位和安排,积极做好统筹协调,发挥体育社团的作用。”
  张国成介绍,下一阶段工作要巩固优势,在有序推进现有各项工作的基础上,不断创新思路和方法,进一步挖掘和发挥市级体育社团在各个领域的优势作用。同时,要打造品牌,以动员群众广泛参与、满足多元化健身需求、促进体育产业发展等为重点,推动市级品牌赛事提档升级,从丰富组织形式、拓展健身项目等方面打造更多接地气、高质量的品牌赛事。此外,要继续加强合作,推动市级体育社团之间的联动发展,以及市级体育社团与相关企业的合作互动,体育社团工作与各类媒体的深度融合,为推动体育社团发展贡献力量。
  视频会议上,与会代表纷纷建言献策,北京市青少年体育科技促进会、北京市雪上运动协会、北京马拉松协会、北京市极限运动协会等代表相继发言,分别就创新推动青少年健身赛事,广泛搭建各类平台;整合各类资源,推广适合四季开展的群众冰雪运动项目和健身方法;丰富夜间群众健身赛事活动办赛形式,大力助推体育产业发展;推动时尚健身运动与传统体育项目融合发展及体育竞赛表演与互联网融合发展等进行了介绍。
  此外,各协会代表表示,将根据已有的思路和想法,进一步深入思考和研究具体方案、举措,共同推动年度各项工作落到实处、取得实绩。(王灿)

由衷的感谢天下豪杰老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与赏评“为北京市体育总会统筹推进疫情防控,精准谋划协会工作两手抓的举措点赞!”说得好!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺!令我感动!深   发表于 2020-3-12 16:41
由衷的感谢 天下豪杰、海蓝、好歌、罗珊、等诸位老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与赏评“谢谢翔云老师对北京市体育总会召开专项工作网络视频会议的转载报道!”说得好!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力   发表于 2020-3-12 16:40
为北京市体育总会统筹推进疫情防控,精准谋划协会工作两手抓的举措点赞!  发表于 2020-3-12 13:45
由衷的感谢 海蓝、好歌、罗珊、等诸位老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与赏评“谢谢翔云老师对北京市体育总会召开专项工作网络视频会议的转载报道!”说得好!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺   发表于 2020-3-11 20:45
由衷的感谢海蓝老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与赏评“谢谢翔云老师对北京市体育总会召开专项工作网络视频会议的转载报道!”说得好!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺!令我感动!深表谢意!   发表于 2020-3-11 20:44
由衷的感谢好歌老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与赏评“谢谢报道北京市体育总会召开专项工作网络视频会议!”说得好!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺!令我感动!深表谢意!感谢老师一以贯..  发表于 2020-3-11 20:43
由衷的感谢罗珊老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与赏评“谢谢报道北京市体育总会召开专项工作网络视频会议!”说得好!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺!令我感动!深表谢意!感谢老师一以贯之   发表于 2020-3-11 20:43
谢谢翔云老师的《北京市体育总会召开专项工作网络视频会议》转载报道!学习了!  发表于 2020-3-11 17:56
谢谢翔云老师对北京市体育总会召开专项工作网络视频会议的(转载)报道!  发表于 2020-3-11 17:51

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

谢谢报道北京市体育总会召开专项工作网络视频会议!

由衷的感谢罗珊老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与赏评“谢谢报道北京市体育总会召开专项工作网络视频会议![/backcolor]”说得好!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺!令我感动!深表谢意!感谢  详情 回复 发表于 2020-3-11 20:43

谢谢翔云老师对北京市体育总会召开专项工作网络视频会议的(转载)报道!

由衷的感谢海蓝老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与赏评“谢谢翔云老师对北京市体育总会召开专项工作网络视频会议的转载报道![/backcolor]”说得好!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺!令我感动  详情 回复 发表于 2020-3-11 20:44

谢谢翔云老师的《北京市体育总会召开专项工作网络视频会议》转载报道!学习了!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2020-3-12 09:49
由衷的感谢好歌老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与赏评“谢谢报道北京市体育总会召开专项工作网络视频会议![/backcolor]”说得好!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺!令我感动!深表谢意!感谢  详情 回复 发表于 2020-3-11 20:43

罗珊 发表于 2020-3-11 17:37
谢谢报道北京市体育总会召开专项工作网络视频会议!

由衷的感谢罗珊老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与赏评谢谢报道北京市体育总会召开专项工作网络视频会议!得好!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺!令我感动!深表谢意!感谢老师一以贯之的鼓励与帮衬!共同战胜疫情鼓劲,加油!相信!在以国家主席为首党中央正确领导下,有14亿人民共同为疫情防控做出努力,定能战胜疫情!最终取得胜利!!顺祝老师吉祥如意,平安幸福!

(好歌) 发表于 2020-3-11 17:56
谢谢翔云老师的《北京市体育总会召开专项工作网络视频会议》转载报道!学习了!

由衷的感谢好歌老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与赏评谢谢报道北京市体育总会召开专项工作网络视频会议!得好!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺!令我感动!深表谢意!感谢老师一以贯之的鼓励与帮衬!共同战胜疫情鼓劲,加油!相信!在以国家主席为首党中央正确领导下,有14亿人民共同为疫情防控做出努力,定能战胜疫情!最终取得胜利!!顺祝老师吉祥如意,平安幸福!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2020-3-12 09:49

海兰 发表于 2020-3-11 17:51
谢谢翔云老师对北京市体育总会召开专项工作网络视频会议的(转载)报道!

由衷的感谢海蓝老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与赏评谢谢翔云老师对北京市体育总会召开专项工作网络视频会议的转载报道!得好!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺!令我感动!深表谢意!感谢老师一以贯之的鼓励与帮衬!共同战胜疫情鼓劲,加油!相信!在以国家主席为首党中央正确领导下,有14亿人民共同为疫情防控做出努力,定能战胜疫情!最终取得胜利!!顺祝老师吉祥如意,平安幸福!

由衷的感谢 天下豪杰、海蓝、好歌、罗珊、等诸位老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与赏评谢谢翔云老师对北京市体育总会召开专项工作网络视频会议的转载报道!得好!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺!令我感动!深表谢意!感谢老师一以贯之的鼓励与帮衬!共同战胜疫情鼓劲,加油!相信!在以国家主席为首党中央正确领导下,有14亿人民共同为疫情防控做出努力,定能战胜疫情!最终取得胜利!!顺祝老师吉祥如意,平安幸福!

为北京市体育总会统筹推进疫情防控,精准谋划协会工作两手抓的举措点赞!

由衷的感谢天下豪杰老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与赏评“为北京市体育总会统筹推进疫情防控,精准谋划协会工作两手抓的举措点赞![/backcolor]”说得好!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺!  详情 回复 发表于 2020-3-12 16:41

天下豪杰 发表于 2020-3-12 13:46
为北京市体育总会统筹推进疫情防控,精准谋划协会工作两手抓的举措点赞!

由衷的感谢天下豪杰老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与赏评为北京市体育总会统筹推进疫情防控,精准谋划协会工作两手抓的举措点赞!得好!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺!令我感动!深表谢意!感谢老师一以贯之的鼓励与帮衬!共同战胜疫情鼓劲,加油!相信!在以国家主席为首党中央正确领导下,有14亿人民共同为疫情防控做出努力,定能战胜疫情!最终取得胜利!!顺祝老师吉祥如意,平安幸福!