中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我家江津200306---微信传小视频 在外亲回看风景 老走(蒋大绪)修旧凳有感(27图)...

我家江津200306---微信传小视频 在外亲回看风景 老走(蒋大绪)修旧凳有感(27图)20020306

2020年3月6日,续蜗居抗疫瘟,微信传视频,老走(蒋大绪)作七工修小旧凳。外孙网上上课,老走操作声音要小,保持清静。此帖是“我家江津200306---微信传小视频 在外亲回看风景 老走(蒋大绪)修旧凳有感(27图)20020306”。老走记录所见所闻,拍照撰文水平有限不妥不全在所难免,敬请朋友帮助斧正,致谢万分。

续蜗家,抗疫瘟,
在宅录传小视频。
在外家亲久未回,
微信返家看风景。
九夫江山东西墙,
笔树吊挂儿时韵。

老走再操作七工,
修复木质老旧
外孙在宅网上课,
保持宁静学认真。

图片 我家江津200306---微信传小视频 在外亲回看风景 老走修旧凳(27图)20020306

1、微信传小视频 在外亲回看风景 老走修旧凳
2、讲文明树新风传正能公益广告图片

传图不行,阅图参考,敬请点击

http://blog.sina.com.cn/s/blog_50669f390102z17k.html

评分

冰2哥 + 10 + 10 赞一个!

老走,整的漂亮啊!!!!!

谢谢老师的报道!

齐布龙.东博 发表于 2020-3-6 23:18
老走,整的漂亮啊!!!!!

老走九夫江山子诚谢朋友您齐布龙.东博 关注支持鼓励欣赏赞!朋友您夸之过,我们携手网海无涯学互学!!!老走传图不行,于此请教问朋友,您是否遇见过?

特色邮箱 发表于 2020-3-7 08:57
谢谢老师的报道!

老走九夫江山子诚谢朋友您特色邮箱 关注支持鼓励!我们携手网海无涯学互学!!!老走传图不行,于此请教问朋友,您是否遇见过?