中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

凑个整数

圈在家里一个多月了,每天都关注一下门网。人是越呆越懒,整天呆在家里本是个休养生息的好机会,可以提高一下弹琴的水平,亦或是练练毛笔字、看点书。可这些竟然提不起一点兴趣,只是抱着手机,或是看一些老掉牙的电视剧,哎!疫情快过去吧,不然真快疯了。
      今天打开门网,关注了一下陕西板块的主题数量,已经好几天维持在2999上,只差一篇就到3000了,我就来凑个整吧。
      元旦刚过,孙子孙女的姥爷、姥姥就来看孩子了,我们老两口得到了喘息的机会,回到了自己家。本想大年三十在一起吃顿年夜饭,我在外面的饭店都已经订好了,还交了500元订金。没想到一场突来的疫情搅乱了原本挺好的安排,去饭店退掉吧,那边死活不退,只好把定好的菜统统打包带回家,儿子开车带回了大部分菜品,我们老两口留下少部分吃了两天。打包回来时小区已经封闭了一个大门。被圈在家的日子开始了。本来我去年12月就70了,应该可以享受老龄补贴,我以为社区就主动给办理了,没当回事,看到同龄人在办理此事才知道,自己要到秦农银行先办理一个卡,社区才给办理,还要户口本和身份证的复印件,天哪,这时候我怎么能办齐?经过努力,复印件准备好了,可银行不开门,还是办不成。这些天出行有些松动了,情况明显好转,估计明天差不多了吧。有几天天气特别好,太阳刚升上来的时候,我在阳台拍下了照片,发在朋友圈里还发了感慨。过了十五,外面沉寂了一个多月的幸福林带工地复工了,兴奋的我又在阳台拍下了夜间施工的情景。西安实行了“一码通”精准防控疫情的措施,我和老伴都扫码使用了,很方便,随着连续一个多星期的确诊患者零增长,解禁是越来越近了,我们国人在中国共产党的领导下,彻底战胜新冠病毒的日子一定会到来!
Screenshot_20200227_133251_com.tencent.mm.jpg IMG_20200204_075913.jpg

年夜饭菜单

年夜饭菜单

林带复工的照片传不上去,遗憾。

老师说得好:我们国人在中国共产党的领导下,彻底战胜新冠病毒的日子一定会到来!  发表于 2020-3-1 20:11
好久没看到老师了,刚刚抽空打开电脑,眼前一亮看到了老师的“凑个整数”一贴,指导老师和其他友友一样,让着突如其来的疫情整的人心惶惶,宅在家了很是憋屈。快了,好消息不短,陕西十天零数字。让我们坚持到底....  发表于 2020-3-1 16:53
在中国共产党的领导下,彻底战胜新冠病毒的日子一定会到来!为李老师情深意长的报道点赞!  发表于 2020-3-1 16:40

评分

黄土地 + 10 赞一个!

在中国共产党的领导下,彻底战胜新冠病毒的日子一定会到来!为李老师情深意长的报道点赞!  

好久没看到老师了,刚刚抽空打开电脑,眼前一亮看到了老师的“凑个整数”一贴,指导老师和其他友友一样,让着突如其来的疫情整的人心惶惶,宅在家了很是憋屈。快了,好消息不短,陕西十天零数字。让我们坚持到底,共同期待美好的明天即将来到!另外希望老师的老龄补贴尽快办妥!

119967.jpg 181588.jpg

天下豪杰 发表于 2020-3-1 16:41
在中国共产党的领导下,彻底战胜新冠病毒的日子一定会到来!为李老师情深意长的报道点赞!

谢谢您的关注,让我们共同期盼胜利的那一天!!

黄土地 发表于 2020-3-1 16:55
好久没看到老师了,刚刚抽空打开电脑,眼前一亮看到了老师的“凑个整数”一贴,指导老师和其他友友一样, ...

谢谢,关注你好几篇帖子了,今天终于有心情写点东西了。等我回到那边一定抽空去看你。

谢谢祝福,共同期待!!  发表于 2020-3-1 17:21
谢谢门球老李老师回复!期待疫情速速消灭在九霄云外,期待老师到来我们一起打球交流!祝老师及家人鼠年吉祥安康!  发表于 2020-3-1 17:17

老师是好久没有上门球网了,其实陕西的门球活动不少,就是上网的人不多。老师回来就好了,陕西门球又多了一员门网战将!

灿烂 发表于 2020-3-1 18:53
老师是好久没有上门球网了,其实陕西的门球活动不少,就是上网的人不多。老师回来就好了,陕西门球又多了一 ...

谢谢关注。宅在家里轻松了许多,可是越呆越懒,就是受累的命。还是要赶紧振作起来,疫情过后还有更多的好事等着我们呢!

老师说得好:我们国人在中国共产党的领导下,彻底战胜新冠病毒的日子一定会到来!

海兰 发表于 2020-3-1 20:11
老师说得好:我们国人在中国共产党的领导下,彻底战胜新冠病毒的日子一定会到来!

谢谢好友关注!我们共同期盼!!

西安使用 “一码通” ,浙江也用 ''健康码''  进超市,菜场等等,很方便。

玩门球 发表于 2020-3-2 06:01
西安使用 “一码通” ,浙江也用 ''健康码''  进超市,菜场等等,很方便。

是的,比起用笔登记,既方便又安全。