中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖

为三个发展尽力

门球三八:
一八、发展门球运动;
二八、发展门球文化;
三八、发展门球事业!

-------------

谢谢健康快乐门球老师莅临指导!

谢谢版主罗珊老师光临!谢谢老师点赞!

谢谢门球上尉王勇--JP5QWl老师光临!谢谢老师的朋友图片!让我们为门球发展携手共同努力!

谢谢门球大将特色邮箱老师光临!点赞!

太阳市门球人 发表于 2020-2-28 09:36
门球大将黄土地老师好!谢谢您的三发!谢谢您的祝福!谢谢您的真棒!谢谢您给加威望又给加金钱!谢谢您的一 ...

太阳市门球人老前辈上午好!回答老师问题:金钱和威望各起什么作用,这个黄土地真的不懂,只知道如果我要给您加分,请将帖子下面的评分点一下,一般会员都会出来这俩种分,您随意加多少,但是不超过20 分(有提示)。版主级别的只有2分票数。老师您可以点开试试。(就在回帖的下面点开评分)即可操作成功!我想老师一定行,您是最棒的! forum (3).png.thumb.jpg

我已经看到了老师为我加分了!首先要表扬老师又进步了,黄土地为老师的进步点赞!其次再说您的加分,肯定老师也属版主级别,不然不会这样的,我们其他人点击评分,只有威望分和金钱分俩种。老前辈您成功了!  发表于 2020-2-29 11:37
黄土地老师好!我不是版主倒可以+2票,但是威望和金钱却加不上,不知什么原因?  发表于 2020-2-29 11:22
老前辈早上好!评分是在回帖的右下角,还有评分在主贴的正下面中有。点一下就有您的分质了。老师再试试!  发表于 2020-2-29 08:38
谢谢黄土地老师回帖!我打开点评怎么只有点评,而没有评分呢? 刚使用点评。有的既发点评、又发回帖不是重复了吗?!  发表于 2020-2-29 08:29

评分

太阳市门球人 + 2 赞一个!

黄土地 发表于 2020-2-28 11:02
太阳市门球人老前辈上午好!回答老师问题:金钱和威望各起什么作用,这个黄土地真的不懂,只知道如果我要 ...

我已经看到了老师为我加分了!首先要表扬老师又进步了,黄土地为老师的进步点赞!其次再说您的加分,肯定老师也属版主级别,不然不会这样的,我们其他人点击评分,只有威望分和金钱分俩种。老前辈您成功了!

评分

太阳市门球人 + 2 很给力!

黄土地老师好!谢谢您的表扬!谢谢您的点赞!您是我学习加分的老师。不知怎么回事,我成了版主级别?我是哪门子版主呀?反正威望和金钱加不上,只能加票。不知谁能解答这个疑问?

太阳市门球人老前辈中午好!老师您提出的这个问题我估计花甲子老师一定知道这事!感谢老前辈回复!  发表于 2020-3-1 12:22

太阳市门球人 发表于 2020-3-1 09:30
黄土地老师好!谢谢您的表扬!谢谢您的点赞!您是我学习加分的老师。不知怎么回事,我成了版主级别?我是哪 ...

太阳市门球人老前辈中午好!老师您提出的这个问题我估计花甲子老师是管理员一定知道这事!感谢老前辈回复!  

请教管理员花甲子老师:关于评分问题是怎么规定的?为什么我不能加威望和金钱、而只能加票?并且,我看到开始总数是30,现在还有26,又是怎么回事?黄土地老师说您一定知道!请赐教!

太阳市门球人 发表于 2020-3-2 06:44
请教管理员花甲子老师:关于评分问题是怎么规定的?为什么我不能加威望和金钱、而只能加票?并且,我看到开 ...

太阳市门球人老前辈早上好!刚刚看到您的帖子,总数原来是30,现在是28,是您已经加给黄土地2分了,而且您每次只能家2分。可以多次给好友们加分,这是您的权利。昨晚做梦您原来担任过版主,是真的吗?

黄土地老师好!搞笑了!您做梦是真的,实际担任过是假的。现在稍微有点清楚,可能是给每个人最高加30分。我给您两次共加4票,所以还剩26。我原以为同时给翔云老师加了2票后,还剩24才对,但看了给她加的分后剩28,才知道是按人头算的。可还不是十分清楚,我又给她加了2票,应剩26才对,怎么还是28呢?!

发表回复