中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

惠安老年活动中心有序“放”门球

“遵守不聚众,不聚会,不聚餐的三不,我向您诚若,这段时间就对门球活动适度开放点,试行可否?” 展望昨天利用到该中心球场浇花时候,在值班室门口向活动中心负责人请求,看着主任爱莫能助道,“就几个人打,多人就退。”

自1月24日活动中心接防控指挥部通知的关闭活动一个多月来,两片球场落叶纷纷,如同半岛上空强劲的海风刮过般的满目狼藉(见图)。我们三个人分别分工把球场及周边,一道打扫了半小时。

三个人怎么打?单打,另一个打5,8。于是乎权且打完三场收杆,下午再来。

今天展望试图再邀一人来凑合双打,戴好口罩。本着疫情期间不扎堆的原则,两个场地均此而已。多人将予以劝退或分开静候轮及,尽管这里属低风险地区。

小心翼翼,低调打球。展望的确期盼疫情早日过去,还我球场往日生机。。。

谢谢福建展望老师的精彩分享!  发表于 2020-2-28 07:18
惠安老年门球场真漂亮,您们打扫之后更美观、谢谢福建展望老师的精彩分享!  发表于 2020-2-27 13:02
感谢两老师加分鼓舞!  发表于 2020-2-27 12:07

评分

欣望 + 2 很给力!
罗珊 + 2 是的,老不活动人的生活规律打乱,身体健康.

其实,"战疫"即將结束和以后的形势更加严竣。

我也准备去把门球场彻底收拾一遍,把"病毒"清除干净!!!!

感谢齐步龙老师第一时间莅临泉州门球支持鼓劲!  详情 回复 发表于 2020-2-27 12:11

我也准备去把门球场彻底收拾一遍,把"病毒"清除干净!!!!

感谢邯郸门球人老师第一时间莅临泉州门球支持鼓劲!  详情 回复 发表于 2020-2-27 12:18

惠安老年门球场真漂亮,您们打扫之后更美观!

感谢欣望版主第一时间莅临泉州门球支持鼓劲!老师您的襄阳可是高风险地区,户外活动收敛点,听从指挥部指令哟。谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-27 12:15

齐布龙.东博 发表于 2020-2-27 10:16

我也准备去把门球场彻底收拾一遍,把"病毒" ...

感谢齐步龙老师第一时间莅临泉州门球支持鼓劲!

欣望 发表于 2020-2-27 12:04
惠安老年门球场真漂亮,您们打扫之后更美观!

感谢欣望版主第一时间莅临泉州门球支持鼓劲!老师您的襄阳可是高风险地区,户外活动收敛点,听从指挥部指令哟。谢谢

我们不出门,在家猫着,球场近一个月没进。  详情 回复 发表于 2020-2-27 13:42

邯郸门球人 发表于 2020-2-27 10:23

我也准备去把门球场彻底收拾一遍,把"病毒"清除 ...

感谢邯郸门球人老师第一时间莅临泉州门球支持鼓劲!

有序开放,是放范疫情的需要!  详情 回复 发表于 2020-2-28 09:54

惠安老年门球场真漂亮,您们打扫之后更美观、谢谢福建展望老师的精彩分享!

感谢海兰老师第一时间莅临泉州门球支持鼓劲!  详情 回复 发表于 2020-2-27 16:46

我们的期待疫情早日过去,重返球场。可是疫情还没真正拐点,还不可松懈,可不能排除球友对门球酷爱,采用少数人员单,双打运动是最佳提倡,在运动时佩戴口罩减少近距离。感谢施老师热情辛勤将停止近月的门球场换然一新增添美丽色彩。你们辛苦啦!

感谢陈坤辉老师第一时间莅临泉州门球支持鼓劲!说的好,还不可松懈,坚决避免扎堆打球。中心门卫继续严守!  详情 回复 发表于 2020-2-27 16:50

福建展望 发表于 2020-2-27 12:15
感谢欣望版主第一时间莅临泉州门球支持鼓劲!老师您的襄阳可是高风险地区,户外活动收敛点,听从指挥部指 ...

我们不出门,在家猫着,球场近一个月没进。

是的,好门球人!  发表于 2020-2-27 16:47

海兰 发表于 2020-2-27 13:03
惠安老年门球场真漂亮,您们打扫之后更美观、谢谢福建展望老师的精彩分享!

感谢海兰老师第一时间莅临泉州门球支持鼓劲!

田墘球迷 发表于 2020-2-27 13:04
我们的期待疫情早日过去,重返球场。可是疫情还没真正拐点,还不可松懈,可不能排除球友对门球酷爱,采用少 ...

感谢陈坤辉老师第一时间莅临泉州门球支持鼓劲!说的好,还不可松懈,坚决避免扎堆打球。中心门卫继续严守!

惠安的天气热病毒怕所以去得少,漂亮的球场不利用可惜了,今天总算“解馋"了,呵呵!我们还要翘首以待。

谢谢邵老师!  发表于 2020-3-2 06:27

防控病毒跟紧步调,还是忍一忍吧!

谢谢  发表于 2020-3-2 06:27

门球队员戴好口罩,只允许单打练球,场上加个裁判就三个人,且注意保持距离。大家说说,行吗?

谢谢  发表于 2020-3-2 06:26