中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

今年最流行的句子继续宅,时间多了,好好学习门球技战术。

盼望,春暖花开。
             希望,喜讯频传 。
             渴望,早日疫除 。
            祈望,幸福安康。
            愿你我健康!平安!快乐!

重温门球技战术
   提高门球技术的几个必须:
一,必须有持之以恒的决心,冬练三九夏练三伏,坚持才是最重要的。
二,必须有大将的风度,不小肚鸡肠勾心斗角,要不耻下问,精益求精。
三,必须全面发展,门球技术不能偏科要样样精通。
四,必须积累丰富的比赛经验,不能坐井观天,鼠目寸光,要知道山外有山,人外有人。
五,必须有高尚的品德,才有让人尊敬的球德。
六,必须有坚定的信心,打球要的是霸气而不是服气。
七,必须有团结精神,集体的利益高于一切,扔掉个人的英雄主义。
八,必须有善于发现,精益求精,取长补短,领悟出属于自己的东西。                (郭运彬)

谢谢版主为网友们祈福!谢谢版主传来了提高球技的“八个必须”!  发表于 2020-2-24 09:40
谢谢版主为网友们祈福!谢谢版主传来了提高球技的“八个必须”!  发表于 2020-2-23 15:44
谢谢天山老师有关“重温门球技战术 提高门球技术的几个必须:”之分享!  发表于 2020-2-23 15:43
收藏学习了重温门球技战术提高门球技术的几个必须!

郭运彬的文章很好。他间接的介绍了他的打球经验,学习啦。

宅家时间富裕了,除了家务就要好好学习门球技战术。谢谢老师的报道!

谢谢灿烂老师的分享支持。  详情 回复 发表于 2020-2-25 09:46

谢谢天山老师有关“重温门球技战术   提高门球技术的几个必须:”之分享!

谢谢版主为网友们祈福!谢谢版主传来了提高球技的“八个必须”!

谢谢版主为网友们祈福!谢谢版主传来了提高球技的“八个必须”!

灿烂 发表于 2020-2-23 13:48
宅家时间富裕了,除了家务就要好好学习门球技战术。谢谢老师的报道!

谢谢灿烂老师的分享支持。