中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 一缕阳光

请大家赐教!

硒都门球 发表于 2020-2-25 14:44
上图中的4号队员就是黄家辉,当时因为赛场发生争议,在场外处理,黄家辉在场内足足站了5分钟!

那些是“越来越离谱”?黄家辉在场外站了五分钟是什么回亊?不管是错对,直接说不是更好吗。

以上种种情况,持别不准移开任何球、不能向前后闪送,只能向B球左右两侧闪送球的情况合理吗?在规则那里能找出来的?恳请网友认真地分析下, 上面这两个“?、?”所指的问题就离谱了!黄家辉在场内站  详情 回复 发表于 2020-2-26 09:31

中山明 发表于 2020-2-25 15:54
那些是“越来越离谱”?黄家辉在场外站了五分钟是什么回亊?不管是错对,直接说不是更好吗。

以上种种情况,持别不准移开任何球、不能向前后闪送,只能向B球左右两侧闪送球的情况合理吗?在规则那里能找出来的?恳请网友认真地分析下,

上面这两个“?、?”所指的问题就离谱了!黄家辉在场内站了5分钟,是因为场上说裁判错判而发生争议,裁判员和当事人员都在场外调查调解处理。
      我的意思是:如果你当裁判,允许临时移开未与自球接触的被撞击球,黄家辉或郑二小学队也会与你发生争议!不信,你就问问他们。

你对我上帖不够理解(不用错了字眼)。我是说在门前自球撞击了两个球,与球门成ー直线时,在不能移开任何ー个球情况下,捡任何ー个球闪击也不可能送进门的,因为有ー个球与门成直线挡住了,向后闪送时,挥棒也  详情 回复 发表于 2020-2-26 11:24

硒都门球 发表于 2020-2-26 09:31
以上种种情况,持别不准移开任何球、不能向前后闪送,只能向B球左右两侧闪送球的情况合理吗?在规则那里 ...

你对我上帖不够理解(不用错了字眼)。我是说在门前自球撞击了两个球,与球门成ー直线时,在不能移开任何ー个球情况下,捡任何ー个球闪击也不可能送进门的,因为有ー个球与门成直线挡住了,向后闪送时,挥棒也受阻,所以只能向两边闪送。
      泰虎老师的回答很好(不管是错对)观点明确,“就是不管撞击多少个球,没有两个或两个以上的球与自球密贴,都不能移开”。这很容易明白,不用多争论了,执裁简单容易了,规则也应考虑修改字眼,应可用上面简单的话就可表达的,再不必划这么多图和解释说明了。

疑难球的判定动画非常精彩,一目了然!受教了!

发表回复