中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 欣望

天辽地宁,襄阳太平

灿烂 发表于 2020-2-13 15:09
全国人民都在为湖北人民加油!襄阳加油、武汉加油、湖北加油、中国加油!我们一定能胜利!

谢谢灿烂大姐关注湖北、关注武汉、关注襄阳!
我们一定能胜利!

天下豪杰 发表于 2020-2-13 13:51
向支援襄阳的辽宁、宁夏的白衣天使们致以崇高敬意!衷心祝愿襄阳胜、武汉胜、湖北胜、中国胜!

谢谢陈校长第一时间关注襄阳!
谢谢陈校长衷心祝愿襄阳胜、武汉胜、湖北胜、中国胜!

海兰 发表于 2020-2-13 13:57
向支援襄阳的辽宁、宁夏的白衣天使们致以崇高敬意!

谢谢海兰老师第一时间向支援襄阳的辽宁、宁夏的白衣天使们致以崇高敬意!

球场轻风 发表于 2020-2-13 15:02
全国援湖北,防疫一定胜!

谢谢球场轻风版主的“全国援湖北,防疫一定胜”!

向支援襄阳的辽宁、宁夏的白衣天使们致以崇高敬意!衷心祝愿襄阳胜、武汉胜、湖北胜、中国胜!

点赞!辽宁第三批白衣天使 再次支援襄阳 共计316名医务人员到襄阳各个医院。祝愿辽宁白衣天使战胜疫情,平安凯旋归来!家乡人民期待你们平安归来!!  发表于 2020-2-26 10:58
向支援襄阳的辽宁、宁夏的白衣天使们致以崇高敬意!襄阳加油!  发表于 2020-2-15 20:02
谢谢输赢一笑老师的大力支持!  详情 回复 发表于 2020-2-15 11:52

评分

欣望 + 2 很给力!

这场没有硝烟的战争襄阳一定能胜!
   襄阳胜、武汉胜、湖北胜、中国胜!

谢谢灵芝草[/backcolor]老师为中国、湖北、武汉、襄阳加油!  详情 回复 发表于 2020-2-15 11:53

评分

欣望 + 2 很给力!

向支援襄阳的辽宁、宁夏的白衣天使们致以崇高敬意!襄阳加油!

谢谢幺哥[/backcolor]版主的大力支持和帮助!  详情 回复 发表于 2020-2-15 11:54

评分

欣望 + 2 很给力!

谢谢输赢一笑老师的大力支持!

向支援襄阳的辽宁、宁夏的白衣天使们致以崇高敬意!襄阳加油!  发表于 2020-2-15 20:02

灵芝草 发表于 2020-2-14 05:47
这场没有硝烟的战争襄阳一定能胜!
   襄阳胜、武汉胜、湖北胜、中国胜!

谢谢灵芝草老师为中国、湖北、武汉、襄阳加油!

谢谢幺哥版主的大力支持和帮助!

感谢老师及时报道!一方有难,八方支援,感谢辽宁、宁夏对口驰援襄阳,一定能打赢襄阳保卫战!

欣望 发表于 2020-2-15 11:52
谢谢输赢一笑老师的大力支持!

向支援襄阳的辽宁、宁夏的白衣天使们致以崇高敬意!襄阳加油!

泱泱大中华,太有人才了。中央决定一省包一市,原来寓意这么深刻:

河南包随州:随豫(遇)而安,有我何难(河南)。
陕西包十堰:不容陕(闪)失(十),海堰河清。
辽宁、宁夏包襄阳:天辽地宁,襄阳太平
江苏包孝感:孝(笑)傲江湖,愿毒(赌)服苏(输)。
山东包黄冈:鲁阳挥戈,鲁(勠)力同心。
广东包鄂州:神通广大,花好粤(月)圆。
安徽包黄石:力皖(挽)狂澜,共创徽黄(辉煌)。
江西包咸宁:精明强赣(干),江山咸宁。
湖南包荆州:肝胆湘(相)照,共度南(难)关。
重庆包宜昌:生死不渝,普天重(同)庆。
浙江包荆门:浙(遮)风挡雨,披荆斩棘。
贵州包恩施:黔(前)赴后继,施恩布德。
天津包神农:天神下凡,津(金)石为开。
北京包潜江:潜龙在渊,有京(惊)无险。
上海包天门:上天入地,沪(护)你周全。
四川包仙桃:川流不息,肆疫(虐)必逃。

和风吹拂,阳光灿烂;不能出户,有毒捣乱。本应该是自由驰骋,本可以百舸争流,却因这可恶的病毒,只能窝家权宜应变,影响了规划,破坏了生产。
无事生非,不识大体;个人为重,破坏大局。本应该是一团结整体,本可以齐心协力创新佳绩。却因这一己之私左右自己,为集体为个人的生活带来低靡。
是故生活中自私负能量犹如病毒!每每应当自我解剖,应当及时发现,并及时排毒,否则只能隔离自疗。愿病毒消除之日,将春暖花开!

作者---------郝老师窝居随想以自娱