中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

谈疫情防控——全力以赴做好疫情防控工作(转载)

翔云 发表于 2020-2-6 15:20
由衷的感谢输赢一笑老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与鞭策“我们相信,在党中央集中统一领导下,在全 ...

今日第十五天没出大楼门了,从正月初十晚开始登楼梯,原走的是超负荷了,大儿只叫我上十一层,下十一层后回家。谢谢翔云热情友好回帖和祝福祝老师及全家元宵节开心快乐,幸福安康

由衷的感谢翔云老师关心和鼓励!祝老师元宵节开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2020-2-7 20:14
由衷的感谢输赢一笑老师再次莅临辽宁版块,给予鼓励与祝福“今日第十五天没出大楼门了,从正月初十晚开始登楼梯,原走的是超负荷了,大儿只叫我上十一层,下 ...[/backcolor]”说得好!令我感动,感人至深!十足给力  详情 回复 发表于 2020-2-7 12:45

病毒无情人有情,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。中国人民一定能打赢这场阻击战!感谢翔云老师转载中国体育报报道精神。

谢谢  发表于 2020-2-8 07:00
多谢展望老师热情回帖!祝福老师元宵节开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2020-2-7 21:22
由衷的感谢福建展望版主老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与鞭策“病毒无情人有情,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。中国人民一定能打赢这场阻击战!感谢翔云老 ...[/backcolor]”说得好!掷地有声!  详情 回复 发表于 2020-2-7 12:44

(好歌) 发表于 2020-2-6 19:39
谢谢翔云老师的《谈疫情防控——全力以赴做好疫情防控工作》转载报道,老师辛苦了。

由衷的感谢好歌老师第一时间莅临辽宁版块,给予鼓励与鞭策谢谢翔云老师的《谈疫情防控——全力以赴做好疫情防控工作》转载报道,老师辛苦了。说得好!理解透!铿锵有力!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺,温馨愉悦,深表谢意!感谢老师一以贯之的鼓励与帮衬!让我们共同为武汉人民鼓劲,加油!相信!在以国家主席为首党中央正确领导下,有14亿人民共同为疫情防控做出努力,定能战胜疫情!最终取得胜利!!顺祝各位老师鼠年吉祥,平安幸福!

由衷的感谢 福建展望、好歌、无冕王hgt、夏益民、天下豪杰、输赢一笑、海蓝、等诸位老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与鞭策做好疫情防护工作,直接关系到人民生命安全和身体健康,直接关系到经济社会大局稳定,也事关我 ...说得好!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺,温馨愉悦,深表谢意!感谢老师一以贯之的鼓励与帮衬!让我们共同为武汉人民鼓劲,加油!相信!在以国家主席为首党中央正确领导下,有14亿人民共同为疫情防控做出努力,定能战胜疫情!最终取得胜利!!顺祝各位老师鼠年吉祥,平安幸福!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2020-2-12 21:35
由衷的感谢输赢一笑老师再次莅临辽宁版块,给予鼓励与祝福“今日第十五天没出大楼门了,从正月初十晚开始登楼梯,原走的是超负荷了,大儿只叫我上十一层,下 ...”说得好!令我感动,感人至深!十足给力,暖心暖...  发表于 2020-2-7 21:21
由衷的感谢翔云老师关心和鼓励!祝老师元宵节开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2020-2-7 20:14

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

福建展望 发表于 2020-2-7 06:07
病毒无情人有情,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。中国人民一定能打赢这场阻击战!感谢翔云老 ...

由衷的感谢福建展望版主老师第一时间莅临辽宁版块,给予支持与鞭策病毒无情人有情,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。中国人民一定能打赢这场阻击战!感谢翔云老 ...说得好!掷地有声!鼎力相助!十足给力,暖心暖肺,温馨愉悦,深表谢意!感谢老师一以贯之的鼓励与帮衬!让我们共同为武汉人民鼓劲,加油!相信!在以国家主席为首党中央正确领导下,有14亿人民共同为疫情防控做出努力,定能战胜疫情!最终取得胜利!!顺祝各位老师鼠年吉祥,平安幸福!

多谢展望老师热情回帖!祝福老师元宵节开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2020-2-7 21:22
谢谢  发表于 2020-2-7 16:40

输赢一笑 发表于 2020-2-6 20:26
今日第十五天没出大楼门了,从正月初十晚开始登楼梯,原走的是超负荷了,大儿只叫我上十一层,下 ...

由衷的感谢输赢一笑老师再次莅临辽宁版块,给予鼓励与祝福今日第十五天没出大楼门了,从正月初十晚开始登楼梯,原走的是超负荷了,大儿只叫我上十一层,下 ...说得好!令我感动,感人至深!十足给力,暖心暖肺,温馨愉悦,深表谢意!感谢老师一以贯之的鼓励与帮衬!让我们共同为武汉人民鼓劲,加油!相信!在以国家主席为首党中央正确领导下,有14亿人民共同为疫情防控做出努力,定能战胜疫情!最终取得胜利!!顺祝各位老师鼠年吉祥,平安幸福!

多谢输赢一笑老师热情回帖并美好祝福!同祝福老师元宵节开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2020-2-7 21:22

翔云 发表于 2020-2-7 12:45
由衷的感谢输赢一笑老师再次莅临辽宁版块,给予鼓励与祝福“今日第十五天没出大楼门了,从正月初十晚开始 ...

由衷的感谢翔云老师关心和鼓励!祝老师元宵节开心快乐,全家幸福安康!