中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

防控疫情 宅家锻炼

防控疫情     宅家锻炼
      新型冠状肺炎疫情发生以来,广大人民群众积极响应,尽量待在家里,不串门,不聚集。刚开始大家还能够适应,但时间一长,就会感觉闲的慌,憋不住,受不了。为此,2月1日,山东省省直机关老年体协专门发了《防控疫情宅家锻炼》的通知。省直门球专项委员会反映迅速,立即将通知转发各门球站、队,要求大家积极响应,积极参与,采取各种形式,宅在家里锻炼身体,增强抵抗力,以实际行动,为早日取得抗"疫"胜利尽心献力。
      连日来,省直门球专委领导以身作则,率先垂范。主任王明強常年有散步习惯,现在他足不出户,每天运动健身步数依然保持在8000步左右;副主任李建华积极响应学做第九套广播体操,并以最快的速度将视频上传到省直门球协会群里副主任孙丽华和妹妹、外孙同做第九套广播体操,还在群里发动大家上传宅家锻炼的图片。省直广大门球爱好者充分利用家庭现有条件,发挥各自专长和优势,广泛开展各种健身強体运动,有的在家打太极,有的练瑜伽、舞蹈、既活跃了家庭氛围,又缓解了宅在家里的压力和困惑。候绍臻裁判长及时将收到宅家锻炼的视频上报了省直老年体协。
       通过宅家锻炼大家自豪地说,我们虽然年令大了,不能象广大医护人员和年轻人一样冲在一线,为防控疫情流血流汗,但是我们宅在家里,把身体锻炼的棒棒的,不给组织领导找事添堵加乱,也同样是为防控疫情做贡献。
                                           省直宣传组      曲现状  稿      马文华  图

谢谢心悦妹妹的关注和赠分!  发表于 2020-2-11 14:13
为麻花-------马文华姐姐的报道点赞!  发表于 2020-2-10 23:02
谢谢天下豪杰老师的关注和跟帖!祝你属年吉祥安康!开心快乐!  发表于 2020-2-7 08:59
谢谢翔云老师的关注和跟帖!祝你属年吉祥安康!开心快乐!  发表于 2020-2-7 08:59
“宅在家里,把身体锻炼的棒棒的,不给组织领导找事添堵加乱,也同样是为防控疫情做贡献。 ”赞!山东球友、网友为我们作出了宅家锻炼的好榜样!  发表于 2020-2-6 11:27
“宅在家里,把身体锻炼的棒棒的,不给组织领导找事添堵加乱,也同样是为防控疫情做贡献。 ”赞!  发表于 2020-2-6 11:23
赞 山东省省直机关老年体协专门发了《防控疫情宅家锻炼》的通知! 为麻花--马文华老师的报道点赞!  发表于 2020-2-6 09:19
谢谢特色邮箱老师的关注!祝你属年吉祥安康!开心快乐!  发表于 2020-2-6 09:15
赞 山东省省直机关老年体协专门发了《防控疫情宅家锻炼》的通知!  发表于 2020-2-6 08:42
谢谢海兰老师的关注!祝你属年吉祥安康!开心快乐!  发表于 2020-2-6 08:27
谢谢福建展望老师的关注和赠分!祝你属年吉祥安康!开心快乐!  发表于 2020-2-6 08:26
赞 山东省省直机关老年体协专门发了《防控疫情宅家锻炼》的通知!  发表于 2020-2-6 06:56
赞省直门球专委领导以身作则,率先垂范。  发表于 2020-2-6 05:50

评分

心悦 + 2 赞一个!
福建展望 + 2 很给力!

副主任李老师积极响应学做第九套广播体操,太极扇功夫也棒棒的哟

谢谢翔云老师的关注和跟帖点赞!  发表于 2020-2-7 09:07
赞 山东省省直机关老年体协专门发了《防控疫情宅家锻炼》的通知! 为麻花--马文华老师的报道点赞!  发表于 2020-2-6 09:19

副主任孙老师和妹妹、外孙同做广播体操

门球人——他(她)们也行动起来了

门球人宅家习练太极拳呢

感谢麻花老师继续跟踪报道山东省直机关门专委领导雷厉风行执行文件的实际举动,我们宅在家里,把身体锻炼的棒棒的,不给组织领导找事添堵加乱,也同样是为防控疫情做贡献。说得好!赞!

谢谢福建展望老师第一时间的关注和跟帖!祝你属年吉祥安康!开心快乐!  详情 回复 发表于 2020-2-6 08:24

赞 山东省省直机关老年体协专门发了《防控疫情宅家锻炼》的通知!

谢谢海兰老师第一时间的关注和跟帖!祝你属年吉祥安康!开心快乐!  详情 回复 发表于 2020-2-6 08:25

福建展望 发表于 2020-2-6 05:49
感谢麻花老师继续跟踪报道山东省直机关门专委领导雷厉风行执行文件的实际举动,我们宅在家里,把身体锻炼的 ...

谢谢福建展望老师第一时间的关注和跟帖!祝你属年吉祥安康!开心快乐!

谢谢  发表于 2020-2-6 08:34

海兰 发表于 2020-2-6 06:56
赞 山东省省直机关老年体协专门发了《防控疫情宅家锻炼》的通知!

谢谢海兰老师第一时间的关注和跟帖!祝你属年吉祥安康!开心快乐!

谢谢特色邮箱老师的关注和跟帖!祝你属年吉祥安康!开心快乐!  详情 回复 发表于 2020-2-6 09:13

特色邮箱 发表于 2020-2-6 08:43

谢谢特色邮箱老师的关注和跟帖!祝你属年吉祥安康!开心快乐!

赞 山东省省直机关老年体协专门发了《防控疫情宅家锻炼》的通知! 为麻花--马文华老师的《防控疫情 宅家锻炼》报道点赞!

多谢麻花--马文华老师热情回帖并美好祝福!令我感动,同祝老师及家人鼠年吉祥,幸福安康!  发表于 2020-2-6 11:04
谢谢翔云老师的关注和跟帖!祝你属年吉祥安康!开心快乐!  详情 回复 发表于 2020-2-6 09:21

翔云 发表于 2020-2-6 09:20
赞 山东省省直机关老年体协专门发了《防控疫情宅家锻炼》的通知! 为麻花--马文华老师的《防控疫情 宅家 ...

谢谢翔云老师的关注和跟帖!祝你属年吉祥安康!开心快乐!

多谢麻花--马文华老师热情回帖并美好祝福!令我感动,同祝老师及家人鼠年吉祥,幸福安康!  发表于 2020-2-6 11:04

“宅在家里,把身体锻炼的棒棒的,不给组织领导找事添堵加乱,也同样是为防控疫情做贡献。 ”赞!山东球友、网友为我们作出了宅家锻炼的好榜样! 10169062262133571330.gif

谢谢天下豪杰老师的关注和跟帖!祝你属年吉祥安康!开心快乐!  详情 回复 发表于 2020-2-7 08:58

天下豪杰 发表于 2020-2-6 11:28
“宅在家里,把身体锻炼的棒棒的,不给组织领导找事添堵加乱,也同样是为防控疫情做贡献。 ”赞!山东球 ...

谢谢天下豪杰老师的关注和跟帖!祝你属年吉祥安康!开心快乐!