中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 福建展望

佛国泉州 今春特殊景色赞

门球新友 发表于 2020-2-4 21:42
为泉州市宗教界捐款745.08万元,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情早日取得胜利贡献力量的善举点赞!

感谢门球新友老师第一时间莅临泉州版块支持点赞!

夏益民 发表于 2020-2-4 14:03
举国上下齐心协力,我们一定会取得疫情防控阻击战的胜利。点赞!

感谢夏益民老师第一时间莅临泉州版块鼓舞点赞!

翔云 发表于 2020-2-4 16:39
“往年热闹,今年冷清,折射的却是古城全体民众的共同“信仰”——举国上下齐心协力,我们一定会取得疫情防 ...

感谢辽宁省版主版主第一时间莅临泉州版块鼓舞点赞支持!

麻花--马文华 发表于 2020-2-4 18:09
为以网上祈福的形式,发动广大天主教信徒在自己家中共同为国家早日平息新型冠状病毒传播的形式点赞!
...

感谢麻花版主第一时间莅临泉州版块鼓舞点赞支持!

忘忧草 发表于 2020-2-4 19:30
为泉州市宗教界捐款745.08万元,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情早日取得胜利贡献力量的善举点赞!

感谢忘忧草版主第一时间莅临泉州版块支持点赞!

罗珊 发表于 2020-2-4 19:49
广大信众减少到寺观教堂进行各种烧香祈福、礼拜等宗教活动。发动广大天主教信徒在自己家中共同为国家早日平 ...

感谢罗珊老师第一时间莅临泉州版块点赞鼓舞支持!

门球新友 发表于 2020-2-4 21:42

感谢门球新友老师第一时间莅临泉州版块支持!

举国上下齐心协力,一定会打赢疫情防控阻击战!