中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

积极响应黑龙江门协的号令

积极支持响应省门协决定!

在关键时刻,做好本地门球人工作,不聚集,不出门,
停止室外活动和训练!
服从命令听指挥。理智对待当前疫情,不传谣,不信谣!在行动上和党中央保持高度一致,
做好自我防范工作,出门带口罩!常洗手,不乱触摸,认真做好消毒,增强自我保护意识,保护好自己和家庭,不给社会添乱!
向武汉人民学习为了保全国勇于断臂的精神!学习白衣天使逆流而上,不怕牺牲的大无畏精神!学习慷慨解囊积极捐款捐物的爱国主义的精神!
我们门球人大多是离、退休人员,也是重点的病毒侵害的客体,做好自我保护就是重中之重!保护好自己和家庭的健康就是我们的最大貢献!
我们坚信只要坚决服从命令,听指挥,同舟共济抗击病毒,我们一定能战胜新冠病毒,取得全面胜利!!

一叶小舟

谢谢一叶小舟老师的报道!“只要坚决服从命令,听指挥,同舟共济抗击病毒,我们一定能战胜新冠病毒,取得全面胜利!!”我们大家都坚信!”从我做起,继续宅家!!  发表于 2020-2-4 09:40
只要坚决服从命令,听指挥,同舟共济抗击病毒,一定能战胜新冠病毒,取得全面胜利!  发表于 2020-2-4 08:47
做好自我保护就是重中之重,就是对疫情防控的最大支持  发表于 2020-2-4 06:30
“只要坚决服从命令,听指挥,同舟共济抗击病毒,我们一定能战胜新冠病毒,取得全面胜利!!”我们大家都坚信!  发表于 2020-2-3 23:25

评分

福建展望 + 2 很给力!

“只要坚决服从命令,听指挥,同舟共济抗击病毒,我们一定能战胜新冠病毒,取得全面胜利!!”我们大家都坚信!

只要坚决服从命令,听指挥,同舟共济抗击病毒,一定能战胜新冠病毒,取得全面胜利!

谢谢一叶小舟老师的报道!“只要坚决服从命令,听指挥,同舟共济抗击病毒,我们一定能战胜新冠病毒,取得全面胜利!!”我们大家都坚信!”从我做起,继续宅家!!