中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我想请教个问题

我想学往网上发视频,遇到些问题,恳请老师指点: 1,我已经把视频传到优酷网上了,但是发不到门球网上?   2,视频网址?       3, 怎么复制粘贴?                                                                       

我不会,但是请 首先读一下“网友必读”里面有关文章。  发表于 2020-2-1 15:43
看看对你有无启示
沙草坪老师门球邀请赛视频
胡宝俊队5分-陈志军队10分
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0MzgyNTA1Ng==.html[/media]

如何把视频贴到博客, 论坛或其他个人空间中?
在您的博客或论坛中, 发表新文章, 观察发表文章的页面:
·        如页面含有flash或windows media player的图标,
表示这个博客或论坛通过FLASH地址插入视频
·        
在优酷播放视频的页面点击打开播放器下方的"分享", 复制"FLASH地址",
《在到中国门球网》 点击"", 粘贴这段代码即可。
·         
如页面含有"显示源代码""切换到HTML源代码编辑器""切换到代码模式"等选项,
表示这个博客或论坛是使用HTML代码插入视频。

在播放页面点击打开播放器下方的"分享", 复制HTML代码,
在博客或论坛发表新文章时, 切换到编辑源代码的状态,
在要插入视频的地方, 粘贴这段代码即可。
·        
(见下图)

在优酷网也可以找到,

中国门球网没有专门的视频网站,因为一个视频网站十分复杂庞大,占用空间很大,所以都是把视频发到专业的视频网站,如优酷、56等,再把视频地址复制粘贴在门球网上。

权威解答,赞  发表于 2020-2-2 11:03
权威解答,赞  发表于 2020-2-2 06:43

谢谢老师的指点!
老师,我现在已经把视频传到了优酷网上,按分享已复制成功,再接下来就不会了,恳请指点!

复制网址,粘贴在门网你发贴的写字板面即可

灵芝草网友说得对,你多试试就熟悉了。

老师你好!我去粘了,就是粘不上,不知差在哪?恳请指点。

老兵海的这句话是关键:在优酷播放视频的页面点击打开播放器下方的"分享", 复制"FLASH地址",
《在到中国门球网》 点击"粘贴", 这段代码即可。

花甲子 发表于 2020-2-2 12:44
老兵海的这句话是关键:在优酷播放视频的页面点击打开播放器下方的"分享", 复制"FLASH地址",
《在到中国 ...

老师你说的点分享,然后复制,是不是就点那个复制链接

不是,点击分享之后,有几个选项,其中之一是flash,选它粘贴到中国门球网发帖对话框的flash位置,确定即可。

老师真是麻烦你啦!
在这非常时期,也不能出门,我想在家学点东西。恳请理解。

你好老师!我把我传视频的过程说一下:麻烦看看差在哪里?打开优酷网,点上传,选择视频,在剪辑里点下一歩,在完善视频信息里写上标题,然后点发布 ,审核,点分享。(分享里,包括微信,微信朋友圈,QQ,QQ空间,支付宝好友,复制链接,)我就点的复制链接,把它当复制 。没看到"FLASH地址", 请问怎么才能找到FLASH地址?

前面的一段上传过程我没有试过,不会,但是有了视频的地址之后就是在本网发一个链接,
可见
请学会使用链接

这样使用链接。