中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 幺哥

(转张荣和老师的建议)

理应配合政府科学布控、自觉主动做好预防工作!

积极配合政府科学布控、自觉主动做好预防工作!

是的,要积极配合政府科学布控、自觉主动做好预防工作!

群里传来    门球之苑等单位的倡议书,
其中提到: 武汉门球人说喊出了”门球不打烊,抗击疫情练球忙“。
长寿公司送去50套门球,支持武汉门球人。
由防疫情扩散要求多开窗,专家建议发热门诊搬到公园里,等情况判断,室外是比较安全的。
所以户外门球场是比较安全的地方, 打门球仍是增强体质的好方法。
我想党和政府也乐见门球人防疫情期间有愉快心情。
当然,如果球场很远,要坐公共交通工具,就不合适了。
应当因地制宜,开展室外或动。

非常感谢楼上各位老师关注和热情扬意的点评!!
现在我从微信群收到重庆市门协的倡议书转载给友友们:

海兰 发表于 2020-1-26 18:18
好!国家有难,咱不添乱。坐在家里,就是贡献。亲戚不走,来年还有,朋友不聚,回头再叙。全民安康,才是 ...

非常感谢海兰老师的增帖,你说的好:
好!国家有难,咱不添乱。坐在家里,就是贡献。亲戚不走,来年还有,朋友不聚,回头再叙。全民安康,才是第一。谢谢幺哥老师的转载报道!
我赞同!

球场上空气固然好,但球友之间难免会近距离接触,因此我赞同暂时关闭。

你觉得出去一会没事 他也觉得出去一会没事 明天大家都出去了 这战役就得往后拖 拜托大家都配合一点 在前线工作着的医务人员 用生命在为我们打仗 而你们 仅仅是因为无聊 就往外跑 一个两个三个都抱侥幸心理 有可能前功尽弃 这个难关能不能快速渡过不仅是靠医务人员 还要靠我们自己 每个人都不出门 就能拖死耗死这场瘟疫 你出门玩一次 就是在拖大家后腿一次           ——钟南山

虽然我们南川区目前还未发现 冠状病毒感染者,但我们一定要守住这片净土!守住阵地就是胜利,就是贡献!