中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

句容市门球协会向大家拜年啦

2020鼠年,句容市门球协会祝所有门球人在新的一年里身体健康万事如意,阖家欢乐,心想事成,幸福美满,和和美美,最后感谢大家在过去的一年里对门协的关心与支持,希望大家在未来的一年继续支持我们,让我们一起把门球事业的发展做的更好,再次祝福大家,鼠年快乐!
        句容市门球协会在新的一年里,广泛宣传门球,不断进取,共同践行,向省、市、县兄弟姐妹球队学习,取长补短,切磋球技,用积极的态度迎接挑战!

心静如水     图文编辑制作
        二0二0年元月二十五日

http://m.eqxiu.com/s/0scHF4tU?from=singlemessage可点开看

谢谢忆江南心静如水老师代表句容市门球协会向大家拜年!祝老师新年快乐、阖家幸福吉祥!  发表于 2020-1-25 22:56
谢谢版主代表句容市门球协会向大家拜年!衷心祝愿句容市门球协会 在新的一年中再创辉煌!  发表于 2020-1-25 22:00
    谢谢版主代表句容市门球协会向大家拜年!衷心祝愿句容市门球协会 在新的一年中再创辉煌!

谢谢忆江南心静如水老师代表句容市门球协会向大家拜年!祝老师新年快乐、阖家幸福吉祥!

感谢句容市门协的新年祝贺!同祝老师在新的一年里身体健康万事如意,阖家欢乐,心想事成,幸福美满,和和美美!

谢谢忆江南心静如水老师代表句容市门球协会向大家拜年!祝句容门球协会在新的一年里多方面将更上一层楼!

谢谢忆江南心静如水老师代表句容市门球协会向大家拜年!祝老师新年快乐、阖家幸福吉祥!

统一回复:谢谢所有老师们的关注和友持,有您们陪伴真好!祝所有老师们新年身体健康,全家幸福安康,万事如意!在新的一年里我们继续努力,向老师们学习!