中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 黄土地

门球人的一天——做年饭很辛苦

灵芝草 发表于 2020-1-21 07:52
欣赏了,黄土地老师厨艺真高,都看馋了,赞!

感谢灵芝草老师分享黄土地的快乐!欢迎老师来西安长庆泾渭苑做客,我会热情招待老师品尝陕北风味的菜肴!
003940h9529ff5wwq5559o.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 182914.jpg

翔云 发表于 2020-1-21 08:33
为黄土地老师高超的厨艺 点赞!老师不仅门网、球场样样行而且还是一位家庭烹饪的高手,可喜可贺!分享您精 ...

特别要感谢翔云好友这么高的夸奖,黄土地这是自娱自乐,嘚瑟!祝老师新年快乐,全家幸福安康!
%K0OZ4US3S{XXAYSP59`S@Y_jpg_thumb友是天.jpg.thumb.jpg 181217.jpg

上网、打球、厨艺样样精通女中豪杰!再一次为黄土地巧手姐妹点赞!顺祝新春快乐!幸福吉祥!  发表于 2020-1-22 09:38

三门门球 发表于 2020-1-21 08:48
为黄土地老师高超的厨艺 点赞!老师不仅门网、球场样样行而且还是一位家庭烹饪的高手,可喜可贺!分享您精 ...

非常感谢三门门球老师分享点赞!黄土地很是感激!顺祝老师及家人新年快乐!
3b004ce74817af4bd48d65d8ee86771f.png.thumb.jpg 181570.jpg

王勇_JP5QW 发表于 2020-1-21 09:14
老师在门球场上是骁将,技战强手!进了厨房是烹饪高手,为你点赞!!祝老师新春快乐,合家幸福!

非常感谢老师到访关注和点赞!老师您过奖了,黄土地这是自娱自乐嘚瑟!让老师们见笑了。顺祝老师新年快乐安康,全家团圆吉祥!
123701nbafzbl1bb1frrlf.jpg psu (2).jpg

为黄土地老师高超的厨艺 点赞!

感谢海兰老师到访分享黄土地的快乐!更要感谢老师的夸奖!黄土地欢迎海兰老师来西安我家做客!  发表于 2020-1-21 09:51

评分

黄土地 + 5 很给力!

海兰 发表于 2020-1-21 09:43

感谢海兰老师到访分享黄土地的快乐!更要感谢老师的夸奖!黄土地欢迎海兰老师来西安我家做客,品尝陕北风味菜肴!顺祝老师新年快乐安康!
103458sci5b3bshcmgpktm.jpg.thumb.jpg 122817.jpg

十分感谢夏云保老师分享黄土地的快乐!祝老师新年快乐安康!
11_jpg_thumb如意.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 164105kva0r2v9vv05rb0w.jpg

谢谢老师报道,祝全国门球朋友新年快乐!

感谢寒江垂钓老师到访关注和分享!顺祝老师新年快乐安康!  发表于 2020-1-21 13:00

寒江垂钓 发表于 2020-1-21 12:56
谢谢老师报道,祝全国门球朋友新年快乐!

感谢寒江垂钓老师到访关注和分享!顺祝老师新年快乐安康!
6.jpg.thumb (1).jpg 215333pn224xf22xpuxrh4.jpg

感谢老师的褒奖!顺祝老师健康吉祥!  发表于 2020-1-21 17:41

邯郸门球人 发表于 2020-1-21 13:54

感谢老师的褒奖!顺祝老师健康吉祥!  
_2092288413836012391.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 181588.jpg

一年到头,吃点好的。改善自己生活。也是应该的!祝老师新年快乐!  详情 回复 发表于 2020-1-21 18:06

黄土地 发表于 2020-1-21 17:42
感谢老师的褒奖!顺祝老师健康吉祥!

一年到头,吃点好的。改善自己生活。也是应该的!祝老师新年快乐!

谢谢老师友情回帖!都是为了孩子们才这样辛苦,值了!  发表于 2020-1-21 18:16

邯郸门球人 发表于 2020-1-21 18:06
一年到头,吃点好的。改善自己生活。也是应该的!祝老师新年快乐!

谢谢老师友情回帖!都是为了犒劳孩子们才这样辛苦,值了!

冯姐的手艺真不赖,大厨级别。孩子们回来过年就是吃你亲手做的饭,这是家的味道,外面的山珍海味是没有这种味道的。谢谢分享,我看得流口水。哈哈哈

琪乒羽老弟你好!就你会夸我,其实都是陕北风味的家常菜。自己和家人吃了几十年习惯吃自己做的味道。相识这么久,其实老弟还没好好在我家吃一顿好饭,有些遗憾,感到很对不住。望谅解!  发表于 2020-1-22 13:52

评分

黄土地 + 10 + 10 很给力!

棋乒羽 发表于 2020-1-21 19:17
冯姐的手艺真不赖,大厨级别。孩子们回来过年就是吃你亲手做的饭,这是家的味道,外面的山珍海味是没有这种 ...

琪乒羽老弟你好!就你会夸我,其实都是陕北风味的家常菜。自己和家人吃了几十年习惯吃自己做的味道。相识这么久,其实老弟还没好好在我家吃一顿好饭,有些遗憾,感到很对不住。望谅解!
%K0OZ4US3S{XXAYSP59`S@Y_jpg_thumb友是天.jpg.thumb.jpg 181548.jpg forum_mod=attachment&aid=MTQ2OTgyNXwxNGIyYzgxZXwxNDU0NzI4NzIzfDYxODI3fDE1Njc2NA%.jpg