中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

与网友共同分享烨鹤老师帖《使手机变成门球计分牌兼计时表、秒表》传递的喜人信息

与网友共同分享烨鹤老师帖《使手机变成门球计分牌兼计时表、秒表》传递的喜人信息

两年前,我在《万变不离其宗》一帖中曾说,门球运动的改革创新,将牵动门球器材向智能化方向创新发展。
       烨鹤老师在这方面是大功臣,他发明了门球战术图、门球动画等多项技术;现在使手机变成门球计分牌兼计时表、秒表,也将变为现实!科技创新真是日新月异;门球运动智能化的时代来得好快啊!它必将牵动、加快其它门球器材智能化的进程!
       门球人、门网人应该为此欢呼:让我们展开双臂,迎接智能化这个伟大的新时代早日走进我们门球人的生活!

附烨鹤老师原帖:

有网友很好的建议,使手机变成门球    计分牌兼计时表,秒表。
      此事  用一个APP肯定能完成。
      但是,门球人还想免费,或很少费用,就难了。
      可惜我根本不懂APP的制作。
      盼有一位懂APP制作的门球人,
      也盼有门球有关厂家、组织,赞助。
      我希望:
      长寿,青春,明湖,绿舒坦  “该出手时就出手”!
      而本网 则以长期的免费广告回赠厂家。

“ 两年前,我在《万变不离其宗》一帖中曾说,门球运动的改革创新,将牵动门球器材向智能化方向创新发展。”——高人的高见!

李版主过誉了。一孔之见而已。  发表于 2020-1-16 14:15

谢谢天下豪杰老师的转发分享!

谢谢海兰老师热忱关注与分享!春节将至,诚祝老师阖家团圆、开心幸福!  发表于 2020-1-16 14:18

《使手机变成门球计分牌兼计时表、秒表》目前我不很懂期待着。谢谢天下豪杰老师的转发分享!

谢谢罗版主热忱关注、赠帖评点!诚祝版主阖家过一个欢乐祥和的新春佳节!  发表于 2020-1-16 14:20

李建峰 发表于 2020-1-16 10:09
“ 两年前,我在《万变不离其宗》一帖中曾说,门球运动的改革创新,将牵动门球器材向智能化方向创新发展。 ...

李版主过誉了。一孔之见而已。

海兰 发表于 2020-1-16 11:10
谢谢天下豪杰老师的转发分享!

谢谢海兰老师热忱关注与分享!春节将至,诚祝老师阖家团圆、开心幸福!

罗珊 发表于 2020-1-16 14:14
《使手机变成门球计分牌兼计时表、秒表》目前我不很懂期待着。谢谢天下豪杰老师的转发分享!

谢谢罗版主热忱关注、赠帖评点!诚祝版主阖家过一个欢乐祥和的新春佳节!

谢谢您对我的祝贺!  发表于 2020-1-16 15:56