中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我所认知的网坛

中国门球网----民间的门球天地,空间广阔,内藏丰富。
军旗----网坛的一面旗帜。
我是门球----发起人,法人,网管。
门球狂人----野战军总司令,总版主,管理员。
花甲子----带病工作的老黄牛,管理员。
烨鹤----网坛骨干。(是否叶赫那拉氏?)
灿烂----中原霸主,首都的宠儿,百名活跃人物榜首,“奖杯”制造厂厂主。
翔云----北方霸主,为网天编织一道绚丽的彩虹。
天下豪杰----学者风范,精通易经,擅长诗词,享誉网坛。
罗珊----版主倩影随处可见。
海兰----兰海天中的一只娇燕。
明天艳阳----西方霸主。
千里独行牛----东方霸主。
快乐人生W----南方霸主。

祝太阳市门球人老师开心快乐、幸福吉祥!

哈哈,
叶赫是汉族,和叶赫那拉氏没有关系。

太阳市门球人严重了,我不是南方霸主。我是个老者学生,门网给了我知识,给了我快乐,给我提供了交朋会友的平台。我感谢门网。我要坚持上网,为推动门球的繁荣发展而努力。祝你健康长寿永远,开心快乐过大年。

网名军旗原本不是旗帜的旗,而是象棋、军棋的棋,因我们全家都爱玩军棋而采纳的。后我孙子在网上给加了个“军棋”图标,并改为军棋,根本没经我同意。所以,我不是想在网上“当旗帜”,也没有那“资质”。

海兰、烨鹤、快乐人生W、军旗、烧火将五位老师好!才发现此帖未回复,这里说一声对不起!迟复为歉!祝各位老师身体健康!万事如意!

发表回复