中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 福建展望

石狮市老体协元宵将举行崭新形式大型球赛

翔云 发表于 2020-1-12 19:14
为石狮市老体协元宵将举行崭新形式大型球赛点赞!顺祝赛事成功举办、圆圆满满!为福建展望老师的精彩报道点 ...

感谢中门网著名撰稿人、辽宁省版主翔云老师莅临点赞鼓舞、热情祝贺!

多谢展望版主老师热情洋溢的回帖,情深义重!令我感动!再次为版主的精彩报道 点赞!  发表于 2020-1-13 14:15

田墘球迷 发表于 2020-1-12 20:02
预祝石狮市老体协在元霄节间举行崭新形式大型的门球赛圆满成功!将对门球运动在全国基层的广泛普及运作有益 ...

感谢泉州美丽乡村门球领军人坤辉老师莅临点赞鼓舞、热情祝贺!

忘忧草 发表于 2020-1-12 21:07
为石狮市老体协元宵将举行崭新形式大型球赛点赞!祝比赛取得圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

感谢中门网上海黄埔门球版主忘忧草老师莅临点赞鼓舞、热情祝贺!

玩门球 发表于 2020-1-13 06:33
为福建石狮市老体协元宵将举行崭新形式大型球赛点赞!

感谢玩门球老师莅临点赞鼓舞、热情祝贺!

为石狮市老体协元宵节前后举行崭新形式大型球赛点赞!

为该赛事“三不一奖”的亲民方式呐喊欢呼!

这对全国各基层开展的门球运动,广泛普及和健康运作,产生强大的感召力!