中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

日本的一场门球决赛(内阁总理大臣杯第31回)纪实

日本的一场门球决赛(内阁总理大臣杯第31回)纪实

第一轮 1号进一门未果;2号进一门未果;3号进一门未果;4号进一门后续杆打到二门0号位;5号放;6号进一门后续杆打到4号右前方;7号进一门未果;8号进一门未果;9号进一门后续杆打6号未果、落位二门与三角之间 ;10号放。
       第二轮  1号进一门后落位离二线边约30厘米处,续杆打6号未果、落位二门0号位;2号进一门未果;3号进一门未果;4号撞击1号、闪1号从三线出界,续杆撞击6号、闪送6号到二门一号位,自球顺利进了二门,再杆撞击9号、闪9号从四角前出四线外,自球打到二门二号位;5号放;6号进二门未果;7号进一门后、续杆打向三门前;8号进一门后、续杆打到二门0号位(4号的右前方);9号入场打到三门前四线边;10号进一门未果。

第三轮  1号入场接7号;2号进一门时撞门柱进了门、续杆打向一线边;3号进一门未果;4号撞击8号、闪送8号到二门0号位,自球打到6号附近;5号进一门未果;6号撞击4号、闪送4号到二门前,自球打到二门后;7号撞击1号、闪送1号到四线边,续杆撞击9号、闪送9号时差点儿犯规、9号只离自球不过10厘米,自球打到四角;8号撞击4号、闪送4号接10号,自球进了二门,再杆撞击6号、闪送6号到二门二号位,自球打到2号附近;9号撞击7号、闪送7号到二门前左侧,续杆撞击1号、闪送1号到二门前,自球打向二门后;10号进了一门、续杆撞击4号、闪送4号到2号, 自球跟去。
       第四轮  1号撞击7号、闪送7号到一门轨道线,续杆撞击9号、闪送9号到7号与二门之间,自球打到二门后三线前;2号撞击10号、闪送10号到三门0号位,续杆撞击4号、闪送4号到三门前,再杆撞击8号、闪送8号到三门后,自球也打向三门(因力度大、2号从四线出界);3号进一门后、续杆打9号未果;4号进了三门,续杆撞击8号(应擦8号上柱、擦到二门前就能赢)、闪送8号到三门前、自球接8号(还未看到潜在的危险,球都应分散靠四线边);5号进了一门,续杆撞击3号、闪送3号到二线边,再杆撞击7号、闪送7号到三门前,接着撞击9号、闪送9号到3号附近可擦向二门的位置,自球成功进了二门,进二门后续杆又成功撞击6号、闪6号从四角出界,自球打到三门前;6号入场、在四角压线;7号撞击5号、闪送5号到三门前,续杆撞击4号、闪出三角 外,再杆撞击8号、闪8 带10 双出界,自球进三门后撞柱未果,落位二门后;8号入场打到四角6号前;9号撞击3号、向前小跑了一点,闪送3号到7号附近,自球进了二门,再杆撞击1号、闪送1号到二门前,自球打到二门后摆双杆;10号入场打到二角。
第五轮  1号撞击3号、闪送3号到二门前,自球打到三线前(质疑:1号还未进二门,2号在界外,为什么1号不送二门前由3号送进二门?也许是教练出于不干扰3号双杆的考虑) ;2号入场打到二角10号前;3号进了二门并撞击9号、打成双杆,闪送9号到三门前,续杆撞击7号、闪送7号到三门前(质疑:为什么不送到三门与中柱之间接5号、亦或可能双撞柱?),自球第一杆打到1号附近,第二杆撞击1号、闪送1号到三门前(未到位),再杆撞击5号、闪送5号到三门前,自球跟去(力度大了点、落位四线边);4号入场压线;5号撞击7号、闪送7号上柱未果,续杆撞击9号、闪送9号进了三门。再杆撞击8号、闪8带6 双出界,自球进三门后撞柱成功!(时间到,6号界外,比赛结束)。
       红方以14:8取胜。

(根据烨鹤老师发的视频边看边记录整理。由于听不懂解说,加之有些镜头看不清楚,如有错漏,请指正。同时,敬请网友们对这场决赛加以评析!)

谢谢翔云版主热忱评点和美好祝福!  发表于 2020-1-12 10:52
谢谢翔云版主莅临赠票、热忱勉励!  发表于 2020-1-12 10:51
为天下豪杰老师的《日本的一场门球决赛(内阁总理大臣杯第31回)纪实》精准复盘点赞!实属不易,老师辛苦了!顺祝老师新春快乐,幸福吉祥!  发表于 2020-1-12 08:58
谢谢夏版主热忱勉励与助力!  发表于 2020-1-11 19:12
谢谢海兰老师热忱评点!  发表于 2020-1-11 19:11
谢谢益民好友高分鼓励、热忱关注与助力!  发表于 2020-1-11 19:11
楼主下功夫了!  发表于 2020-1-11 18:18
看日本人的比赛真累人、老师能复盘下来真棒!  发表于 2020-1-11 17:25
谢谢天下豪杰老师的复盘分享!  发表于 2020-1-11 17:06

评分

翔云 + 2 赞一个!
夏益民 + 20 + 20 赞一个!

感谢楼主的进一步解读和分析。
我的帖子和视频请见:
请看日本的一场比赛

衷心感谢老师热忱关注与鼓励!谢谢老师再次呈现比赛视频!顺祝晚安!  发表于 2020-1-11 19:16

谢谢天下豪杰老师的复盘分享!

衷心感谢海兰老师热情关注、热忱分享!顺祝晚安!  发表于 2020-1-11 19:17

衷心感谢夏版主热忱勉励与助力!

衷心感谢益民好友高分鼓励、深情勉励与助力!  发表于 2020-1-11 19:14

衷心感谢益民好友高分鼓励、深情助力!

烨鹤 发表于 2020-1-11 16:37
感谢楼主的进一步解读和分析。
我的帖子和视频请见:
请看日本的一场比赛

衷心感谢老师热忱关注与鼓励!谢谢老师再次呈现比赛视频!顺祝晚安!

海兰 发表于 2020-1-11 17:06

衷心感谢海兰老师热情关注、热忱分享!顺祝晚安!

感谢天下豪杰老师的详细复盘分享!

衷心感谢版主热忱关注与分享!顺祝工作顺利、万事胜意!  发表于 2020-1-12 06:46

衷心感谢版主莅临赠帖、热忱分享!顺祝版主开心快乐、阖家幸福!  发表于 2020-1-12 06:47

竹外桃花 发表于 2020-1-11 20:06
感谢天下豪杰老师的详细复盘分享!

衷心感谢版主热忱关注与分享!顺祝工作顺利、万事胜意!

罗珊 发表于 2020-1-11 20:25

衷心感谢版主莅临赠帖、热忱分享!顺祝版主开心快乐、阖家幸福!

为天下豪杰老师的《日本的一场门球决赛(内阁总理大臣杯第31回)纪实》精准复盘点赞!实属不易,老师辛苦了!顺祝老师新春快乐,幸福吉祥!

感谢天下豪杰老师热情回帖,令我感动!再次鼓励是必须的!祝福老师及家人新春快乐,吉祥幸福!  发表于 2020-1-12 18:46
衷心感谢翔云版主莅临赠票、热忱鼓励、深情祝福!谢谢版主的一贯助力!  发表于 2020-1-12 10:55

为天下豪杰老师的《日本的一场门球决赛(内阁总理大臣杯第31回)纪实》精准复盘点赞!

衷心感谢好友热忱鼓励、深情助力!顺祝工作顺利、阖家幸福!  发表于 2020-1-12 10:57

翔云 发表于 2020-1-12 08:58
为天下豪杰老师的《日本的一场门球决赛(内阁总理大臣杯第31回)纪实》精准复盘点赞!实属不易,老师辛苦了 ...

衷心感谢翔云版主莅临赠票、热忱鼓励、深情祝福!谢谢版主的一贯助力!

感谢天下豪杰老师热情回帖,令我感动!再次鼓励是必须的!祝福老师及家人新春快乐,吉祥幸福!  发表于 2020-1-12 18:46

邯郸门球人 发表于 2020-1-12 10:50
为天下豪杰老师的《日本的一场门球决赛(内阁总理大臣杯第31回)纪实》精准复盘点赞!

衷心感谢好友热忱鼓励、深情助力!顺祝工作顺利、阖家幸福!