中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

回天下豪杰老师

对黄土地老师的回帖(留存)

尊敬的黄土地老师:
   您好!
   劝您不必担忧。国家有实施健康中国建设的伟大战略,百姓有提高健康水平的内在要求,还有几百万门球人在努力,天暂时塌不下来;如果有一天门球运动真的被一种比它更好的运动项目所代替,那我们更应该高兴、更应该欢迎!非常感谢天下豪杰老师友情赠贴,黄土地很受感动!我是觉得单位花了148万元修建这么好的球场,打球的人越来越少,心里有一种说不出的滋味而随便写出自己的心声。老师说的好,如果有一天,有一种运动项目比门球更适合我们锻炼,那当然拍双手叫好,值得期盼这一天早日到来!再次谢谢老师!

尊敬的黄土地老师:
    晚上好!
    你们那儿党委、政府能投入148万元建门球场和球场天棚,说明党委、政府是十分重视发展门球运动和关心门球人的。这使我们非常感动。
    我与老师虽然相隔数千里,但我早就从门网信息中知道老师为人诚善、热爱门球,球打得好!回帖是劝您不要因为担忧伤了身体,别无他意。
     顺祝阖家幸福安康!

谢谢老师!顺祝晚安!  发表于 2020-1-8 17:56
天下豪杰老师您好!黄土地很感激也很感动老师对我的深情厚谊,每每看到老师每天发帖,跟帖,回帖,心里很是感激!我有幸和老师从中门网相识,就是一种缘分。虽然我们相距很远,但我们的心是相通的。愿老师开心快....  发表于 2020-1-8 17:43

评分

黄土地 + 20 赞一个!

谢谢门球新友老师美好祝福图片!  发表于 2020-1-8 18:05

天下豪杰 发表于 2020-1-7 19:19
尊敬的黄土地老师:
    晚上好!
    你们那儿党委、政府能投入148万元建门球场和球场天棚,说明党委、 ...

天下豪杰老师您好!黄土地很感激也很感动老师对我的深情厚谊,每每看到老师每天发帖,跟帖,回帖,心里很是感激!我有幸和老师从中门网相识,就是一种缘分。虽然我们相距很远,但我们的心是相通的。愿老师开心快乐每一天,健康幸福度晚年!再次谢谢老师的友情回帖!
%K0OZ4US3S{XXAYSP59`S@Y_jpg_thumb友是天.jpg.thumb.jpg psu (2).jpg QQ图片20150108071703.jpg

谢谢老师热忱回复、深情祝福!顺祝晚安!  发表于 2020-1-8 17:55

黄土地 发表于 2020-1-8 17:46
天下豪杰老师您好!黄土地很感激也很感动老师对我的深情厚谊,每每看到老师每天发帖,跟帖,回帖,心里很 ...

谢谢老师热忱回复、深情祝福!顺祝晚安!