中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新年厚礼

新年厚礼
      刚刚跨入充满希望的2020年才几天,高安市发改委就为该委(老粮食局队)门球爱好者,送上了一份特别厚重的新年礼物——人造草坪带棚晴雨门球场。
    应发改委门球领队,原粮食局老副局长况泉源的邀请,2020年元月5日下午,高安市老年体协主席邹炳然、副秘书长鄢和平,高安市门协主席梁流举、副主席邹会然、理事曹凤梅、黄鹰一行6人,参观了发改委老干部活动中心、职工之家即将全面竣工的门球场。这是一项了不起的工程!大家都为眼前的球场赞不绝口!
    党的十九大提出了“实施健康中国战略”“积极应对人口老龄化”的战略目标。高安市发改委主任谌哲是一位乐于为老年人办实事的好领导。他认真落实国家主席总书记十九大重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,高度重视离退休老人的精神生活,尤其重视原粮食局门球爱好者的迫切需求。他和发改委班子成员商定,投资数十万元,请一流的设计师设计,选进一流的建材,请一流的施工队施工,满足门球爱好者新建门球场的愿望。
    自进入施工队以来,发改委老干局主任贾建平、门球队领队况泉源两位老同志任劳任怨、尽职尽责严把质量关。大家齐心协力,半年多的汗水、心血没有白费。一座绿色环保、健康安全、高大亮丽、功能齐全、质量全市一流的品牌工程——人造草坪晴雨门球场即将全面竣工。
    在发改委老干部活动中心、职工之家,亲眼目睹眼前的一切,我们深深体会到,领导的高度重视、亲切关怀,给老年同志的晚年生活带来的是实实在在的红利,那就是健康——快乐——长寿!

应该的。祝博击长空老师开心快乐,全家幸福安康!在清理旧照片时发现一张63年与战友的合影照片而换头像了。诚谢老师关注!  发表于 2020-1-7 20:07
多么好的带棚门球场啊!真让人羡慕!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2020-1-7 07:52
分享球友们的快乐,谢谢老师的精彩报道!  发表于 2020-1-6 20:24
多好的带棚门球场!真的羡慕你们!分享球友们的快乐,谢谢老师的精彩报道!

分享球友们的快乐,谢谢老师的精彩报道!

灿烂 发表于 2020-1-6 20:11
多好的带棚门球场!真的羡慕你们!分享球友们的快乐,谢谢老师的精彩报道!

谢谢灿烂老师的夸赞及鼓励!有一段时间没在中国门球网上发表文章了,以美篇的形式在手机上写得多点。

输赢一笑 发表于 2020-1-6 20:24

谢谢您——输赢一笑老师!谢谢您的鼓励!您换头像了!

应该的。祝博击长空老师开心快乐,全家幸福安康!在清理旧照片时发现一张63年与战友的合影照片而换头像了。诚谢老师关注!  发表于 2020-1-7 20:06

谢谢搏击长空老师的精彩报道!带棚的球场, 当地门球人好有福啊!好令人羡慕啊!

多么好的带棚门球场啊!真让人羡慕!谢谢老师的精彩报道!

张先友 发表于 2020-1-6 22:15

衷心感谢张先友老师对高安门球的关注与厚爱!

麻花--马文华 发表于 2020-1-7 00:34
谢谢搏击长空老师的精彩报道!带棚的球场, 当地门球人好有福啊!好令人羡慕啊!

衷心感谢马老师对高安门球的关注与厚爱!带棚的确球场非常好,欢迎您带着朋友来高安传经送宝!

海兰 发表于 2020-1-7 07:52
多么好的带棚门球场啊!真让人羡慕!谢谢老师的精彩报道!

衷心感谢海兰老师点评、鼓励以及高安门球的关注、厚爱!带棚的确球场非常好,这都得益于领导对门球运动的高度重视。

搏击长空 发表于 2020-1-6 21:17
谢谢您——输赢一笑老师!谢谢您的鼓励!您换头像了!

应该的。祝博击长空老师开心快乐,全家幸福安康!在清理旧照片时发现一张63年与战友的合影照片而换头像了。诚谢老师关注!

祝贺你们:一座绿色环保、健康安全、高大亮丽、功能齐全、质量全市一流的品牌工程——人造草坪晴雨门球场全面竣工!

丰厚 发表于 2020-1-23 17:38
祝贺你们:一座绿色环保、健康安全、高大亮丽、功能齐全、质量全市一流的品牌工程——人造草坪晴雨门球 ...

谢谢丰厚老师的热忱祝贺!