中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2020年迎新春华府门球邀请赛

2020年1月4日,鹤壁市淇滨区明达体育公园门球场,由4名退伍老兵自己出钱在这里举办了“2020年迎新春华府门球邀请赛”,他们4人都在华府小区住,他们是邻居,是老乡,是一起当兵的战友,是一起学打门球的球友,他们的球龄只有半年,但是,他们对门球的热爱确很执着,每天都在球场练球,为了鹤壁的门球发展,他们自费举办了这次门球比赛活动。 psc (1).jpg psc (3).jpg

他们是鹤壁市个人举办赛事第一人!开创了鹤壁市个人举办体育赛事的先河!他们说:“为了鹤壁市的门球发展,愿意奉献自己的微薄之力”比赛当天中午,他们为参赛队员提供午餐,还为获得前三名的参赛队准备了奖品。  
psc%20(12).jpg psc.jpg       

祝贺鹤壁市淇滨区成功举办“2020年迎新春华府门球邀请赛”!  发表于 2020-1-5 15:11
热忱祝贺鹤壁市淇滨区成功举办“2020年迎新春华府门球邀请赛”!为4名退伍老兵出资办赛的善举点赞!  发表于 2020-1-5 14:38
     热忱祝贺鹤壁市淇滨区成功举办“2020年迎新春华府门球邀请赛”!为4名退伍老兵出资办赛的善举点赞!  

谢谢天下豪杰 [/backcolor]老师祝贺!早上7.30分华府队对淇滨二队的第一场球开始了![/backcolor] [attachimg]2059751[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-1-5 14:54

2020年迎新春华府门球邀请赛,从早上7点半开赛,经过一天8个半小时15场的紧张角逐,于下午4点圆满结束,山城区代表队获得第一名、淇滨区二队第二名、淇县队获第三名。华府队、淇滨区一队、浚县队并列第四名。门球专委会副主席仲银海同志为获奖队颁奖并合影留念。
psc (6).jpg
psc (5).jpg
      最后与为出资举办此次比赛的王树青、郑宝才、魏方智、吴占全4位同志合影留念。
      全体参赛队员为他们无私奉献的行为表示感谢!并表示向他们学习!

比赛现场花絮,天还不亮,他们就开始拉横幅了。

天下豪杰 发表于 2020-1-5 14:39
热忱祝贺鹤壁市淇滨区成功举办“2020年迎新春华府门球邀请赛”!为4名退伍老兵出资办赛的善举点赞!   ...

谢谢天下豪杰 老师祝贺!早上7.30分华府队对淇滨二队的第一场球开始了!

比赛现场花絮,这是他们的队长,也是这次自费举办赛事的发起人;王树青同志,他打1、2号。

祝贺鹤壁市淇滨区成功举办“2020年迎新春华府门球邀请赛”!

谢谢海兰老师支持!这是他们4名队员中的魏方智同志,他打3、4号球。 [attachimg]2059761[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-1-5 15:33

比赛现场花絮,这是4名队员中的郑宝才同志,他打9、10号球。 psc%20(10).jpg

比赛现场花絮,拉横幅的这位就是4名队员中的吴占全同志,他打7、8号球。
psc%20(3).jpg psc%20(17).jpg

海兰 发表于 2020-1-5 15:11
祝贺鹤壁市淇滨区成功举办“2020年迎新春华府门球邀请赛”!

谢谢海兰老师支持!这是他们4名队员中的魏方智同志,他打3、4号球。

比赛现场花絮,打5、6号的是他们请的外援教练,鹤壁市门球界的能工巧匠:林俊才老师。本次邀请赛他还担任裁判员。 psc.jpg

让我们再认识一下他们:1号 王树青、3号 魏方智   5号 林俊才  7号 吴占全  9号 郑宝才,他们有一个共同点;全是退伍军人!全是共产党员!   右1是这次比赛中新加入他们球队中的新队员  王玉琴同志。这是一支团结和谐的球队,一支练球特别能吃苦、能持之以恒的球队!祝福他们身体健康!家庭幸福!球技越来越好!

祝贺鹤壁市淇滨区成功举办“2020年迎新春华府门球邀请赛”!为4名退伍老兵出资办赛的奉献精神而点赞! 谢谢阿梅 老师的精彩报道!

谢谢东升[/backcolor]老师的关注和支持!祝你健康快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-1-6 18:14

祝贺鹤壁市淇滨区迎新春华府门球邀请赛圆满成功!

谢谢剑客行[/backcolor]老师的支持!祝您开心快乐!健康长寿![/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-1-6 18:18

祝贺鹤壁市淇滨区成功举办“2020年迎新春华府门球邀请赛”!为出资办赛的4名退伍老兵点赞!祝他们健康快乐!谢谢老师精彩图文报道!  

谢谢忘忧草 [/url]老师的支持!祝您开心快乐!健康长寿![/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-1-6 18:19