中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

看来大一点的帖子还要发几个

近几年我发了几十个关于门球改革、创新、发展的长篇大论的帖子,近几个月没再发,而且以后也不准备再发,原因是年岁大了,头脑反应迟钝,眼疾也越来越严重,但是,目前有些新的情况,具体地说:一是门协要换届;二是规则要重修;三是整个门球运动要改制(网上有人介绍,社体中心副主任已明确提出“中国门球协会将于2020年8月31日前完成脱钩试点工作。与国家体育总局社会体育指导中心完成机构分离、资产财务分离、人员管理分离、党建外事分离,理清政府、社会、市场关系,成为依法设立的自主办会、服务为本、治理规范、行为自律的行业组织。这是门球项目管理模式的重大变革,是对协会管理人员能力水平的考验,也是对门球项目市场潜力的检验,有挑战,也有机遇。为此,门球协会应提前布局,工作重心将由办赛转移到服务会员上来,利用换届锲机,吸纳专业人才进入协会,进一步充实协会的力量,探索门球资源的市场化运营,提高协会的市场生存能力。”)  。鉴于上述情况,我准备再发几个帖子,把心中的想法说出来,比憋在肚子里舒畅些。
       拟发以下几贴:
       一、我国门球现状与修规。
       二、我国门球改革创新与接轨。
       三、力求再次实现门球阶段性的飞跃。
       四、对修规中涉及的几个问题谈点看法。
       近期将逐个发出。

期盼。  发表于 2020-1-2 20:40
期盼老师的大作!期盼中国门球改革取得预期效果!  发表于 2020-1-2 10:03
很好,但是没有什么用!因为中国门协基本不知道门球网的存在。  发表于 2020-1-1 22:38
戈壁梭梭2 发表于 2020-1-2 20:26
现在人们关注的是规则的修订,这个问题会有激烈的争论。

我个人认为没有大改的必要,具体将发转帖。
回复 支持 1 反对 0

以前发的帖子大都在“竞技门球”和“中式门球”板块,这两个板块早已撤销,帖子转到哪里有些我也不清楚。

戈壁梭梭2 发表于 2020-1-1 23:17
以前发的帖子大都在“竞技门球”和“中式门球”板块,这两个板块早已撤销,帖子转到哪里有些我也不清 ...

似乎有些转到“规则研讨区”。

我个人以为:就发到 门球天地 › 各地门球 › 新疆门球 › 五家渠门球, 在这一亩三分地里。你有着更加开放的环境和自由;同时,许许多多的五家渠以及涿州门球,成为了中国门球的互联网上的支撑点。

谢谢老师的精彩报道!

你可以打开自己的头像,再打开“主题数”一栏,你发的主帖都在这里,如果需要可以整理一下。

今天是腊八节!祝福大家节日快乐吉祥!请教有谁知道2011.门球规则得分不封顶最早是谁的创意!功劳巨大是门球发生质的变化,使我国门球大国走向门球强国!

谢谢老师的精彩报道!祝大家腊八节日快乐吉祥!

戈壁梭梭2老师好,我个人认为你可上传门球之苑编辑部,那是中国门协办的刊物,发表好多门球论文的。

畅所欲言! 各抒高见!为了中国门球事业的发展,期待你的建设性意见....!

期盼老师的大作!期盼中国门球改革取得预期效果!

门球狂人 发表于 2020-1-2 05:11
我个人以为:就发到 门球天地 › 各地门球 › 新疆门球 › 五家渠门球, 在这一亩三分地里 ...

第一个跟帖,谢谢。现在我都在“五家渠板块”发帖。

就烨鹤网友的点评说几句。
      他在点评中说:“很好,但没设什么用,因为门协不知道有中国门球网存在。”    这话很实在,确实如此,我们辛辛苦苦的又是写又是发,人家是否看一眼很难说。

特色邮箱 发表于 2020-1-2 06:26
谢谢老师的精彩报道!

谢谢您每次都跟帖支持。