中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夏益民

新年贺词激励人

为好友的及时报道点赞!谢谢好友的深情祝福!

夏益民 发表于 2020-1-1 11:08
国家主席习近平2020年新年贺词

2020年就要到了,我在首都北京向大家送上新年的美好祝福!  2019年 ...

主席贺词激励人,
          神州大地喜临门。
          凤凰展翅嫦娥舞,
          不负韶华万象春。

谢谢老师“新年贺词激励人 的精彩诗文报道!祝夏益民老师新年快乐!

夏益民 发表于 2020-1-1 17:00
元旦抒怀
                        七绝

年轻,并非人生旅程的一段时光,也并非粉颊红唇和体魄的矫健。

它是心灵中的一种状态,是头脑中的一个意念,是理性思维中的创造潜力,是情感活动的一股勃勃的朝气,是人生春色深处的一缕东风。
年轻,意味着甘愿放弃温馨浪漫的爱情去闯荡生活,意味着超越羞涩、怯懦和欲望的胆识与气质。
而60岁的男人可能比20岁的小伙子更多地拥有这种胆识与气质。没有人仅仅因为时光的流逝而变得衰老,只是随着理想的毁灭,人类才出现了老人。
岁月可以在皮肤上留下皱纹,却无法为灵魂刻上一丝痕迹。忧虑、恐惧、缺乏自信才使人佝偻于时间尘埃之中。
无论是60岁还是16岁,每个人都会被未来所吸引,都会对人生竞争中的欢乐怀着孩子般无穷无尽的渴望。
在你我心灵的深处,同样有一个无线电台,只要它不停地从人群中,从无限的时间中接受美好、希望、欢欣、勇气和力量的信息,你我就永远年轻。
一旦这无线电台坍塌,你的心便会被玩世不恭和悲观失望的寒冷酷雪所覆盖,你便衰老了——即使你只有20岁。
但如果这无线电台始终矗立在你心中,捕捉着每个乐观向上的电波,你便有希望活过年轻的N年。
夏老师您就算是这样的人,您的文字间能看出你生活的态度,能读出你对祖国热烈的爱,是的,国富民娇,爱党就是爱国,就是爱自己,谢谢你,以后用年轻的心打门球。

谢谢老师的精彩诗文报道!祝夏益民老师新年快乐!

夏益民 发表于 2020-1-1 16:25
衷心感谢好友第一时间热情关注和真情鼓励!诚祝老师元旦佳节开心快乐,全家幸福安康!

谢夏益民老师关注复音。祝你鼠运连连、阖家幸福康宁。

祝老师元旦佳节开心快乐,全家幸福安康!

为夏老师的《新年贺词激励人》报道点赞!

谢谢老师“新年贺词激励人” 的精彩诗文报道!

夏云保 发表于 2020-1-2 08:25
谢谢老师“新年贺词激励人” 的精彩诗文报道!

衷心感谢好友第一时间热情关注和真情鼓励!祝老师元旦佳节开心快乐,全家幸福安康!

七八老兵 发表于 2020-1-2 06:47
为夏老师的《新年贺词激励人》报道点赞!

衷心感谢好友第一时间热情关注和真情鼓励!祝老师元旦佳节开心快乐,全家幸福安康!

特色邮箱 发表于 2020-1-2 06:17
祝老师元旦佳节开心快乐,全家幸福安康!

快乐人生w 发表于 2020-1-2 05:49
谢夏益民老师关注复音。祝你鼠运连连、阖家幸福康宁。

别客气。腊八节快乐。  详情 回复 发表于 2020-1-2 16:05

灵芝草 发表于 2020-1-2 05:13
谢谢老师的精彩诗文报道!祝夏益民老师新年快乐!

深蓝 发表于 2020-1-1 20:45
年轻,并非人生旅程的一段时光,也并非粉颊红唇和体魄的矫健。

它是心灵中的一种状态,是头脑中的一个 ...