中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球场地

请问各位门球的前辈。。能否告诉我哪里有门球赛事吗?103775800这个是我的QQ15801370048是我手机号。。我们是专业做门球场地的厂家。。刚刚2012年特莱福杯全国女子门球比赛就是我们做的。。门球场地我们希望您能提供宝贵经验。
全国赛事多多,遍布中华大地。{:soso_e192:}
这位师傳,你们在那里,会做什么样的场地如人造草坪的还是黄沙的,请说明以便给你解绍。
这个门球场也有顶吗、雨淋不遮太阳晒不着多好的门球场呀{:soso_e100:}
基层赛事不断,厂家不是笨蛋,赔本买卖谁做,好的场地难见。
   在原沙土面上铺一个草坪大概需要多少钱啊?

您好朋友!河北霸州海润基地正在进行大型比赛,5月13日才结束。
山野老牛 发表于 2012-4-28 14:02
基层赛事不断,厂家不是笨蛋,赔本买卖谁做,好的场地难见。

您好。。要是在原沙土上做一个草坪的话。。由于基础不固定。。草坪会移动。。久而久之。。草坪就会受影响。。一般草坪都会有基础。。看你想做固定式的还是移动式的。。用进口丝还是国产丝。。用进口胶水还是国产胶水。。这都影响价格。。。
喜欢门球的灵性 发表于 2012-4-28 11:15
全国赛事多多,遍布中华大地。

谢谢您能给我打招呼。。我能加你QQ吗?

你的号我记下了,有事找你.知道也说给你.  发表于 2012-5-2 10:35
大家皇封 发表于 2012-4-28 11:32
这位师傳,你们在那里,会做什么样的场地如人造草坪的还是黄沙的,请说明以便给你解绍。

我们在北京。。刚做完2012年湖北宜都特莱福杯全国女子门球赛场地。我们做的是人造草坪。。
追梦 发表于 2012-4-28 13:09
这个门球场也有顶吗、雨淋不遮太阳晒不着多好的门球场呀

说的对,。。您是门球爱好者吗?
lsh 发表于 2012-4-28 14:19
在原沙土面上铺一个草坪大概需要多少钱啊?

您好。。要是在原沙土上做一个草坪的话。。由于基础不固定。。草坪会移动。。久而久之。。草坪就会受影响。。一般草坪都会有基础。。看你想做固定式的还是移动式的。。用进口丝还是国产丝。。用进口胶水还是国产胶水。。这都影响价格。。。
我不知道具体情况价格不好报。
大家皇封 发表于 2012-4-28 11:32

谢谢。。我们是做人造草坪的。。2012年在湖北宜都特莱福杯门球比赛就是我们做的。。15801370048这是我手机号码。。有事情您可以联系。。

我记住了。  详情 回复 发表于 2012-5-2 10:21
103775800 发表于 2012-5-2 09:42
谢谢。。我们是做人造草坪的。。2012年在湖北宜都特莱福杯门球比赛就是我们做的。。15801370048这是我手机 ...

我记住了。