中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

沈阳红风演艺集团2019年联欢会圆满结束

夏益民 发表于 2019-12-27 17:14
热忱祝贺沈阳红风演艺集团2019年联欢会圆满结束!热忱祝贺这次联欢会舞蹈质量、标准、艺术、审美等 ...

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“热忱祝贺沈阳红风演艺集团2019年联欢会圆满结束!热忱祝贺这次联欢会舞蹈质量、标准、艺术、审美等 ...说得好!做的佳!十足给力!鼎力相助,鼓舞士气!温馨感人,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,由衷的感谢诸位老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,顺祝各位老师新年元旦快乐!

翔云 发表于 2019-12-26 21:13
特别感谢输赢一笑老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“祝贺沈阳红风演艺集团2019年联欢会圆满结束![/ ...

谢谢翔云老师热情友好回帖和祝福!顺祝老师新的一年开心快乐!

再次感谢输赢一笑老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“祝贺沈阳红风演艺集团2019年联欢会圆满结束!谢谢翔云老师充满激情的报道!”说得好!做的佳!十足给力!鼎力相助,鼓舞士气!温馨感人,暖心暖肺,令我感动  发表于 2019-12-30 21:11
诚挚感谢翔云老师热情友好回帖和鼓励!祝老师元旦开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2019-12-30 20:23
再次感谢输赢一笑老师莅临辽宁板块,给予祝贺与问候“谢谢翔云老师热情友好回帖和祝福!顺祝老师新的一年开心快乐!”说得好!十足给力!鼎力相助,鼓舞士气!温馨感人,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,由衷的感谢老  详情 回复 发表于 2019-12-30 08:07
谢谢老师的热情回帖!  发表于 2019-12-29 20:03
由衷的感谢输赢一笑老师再次莅临辽宁板块,给予热情回帖并深情祝福“谢谢翔云老师热情友好回帖和祝福!顺祝老师新的一年开心快乐!..[/backcolor]”说得好!暖心暖肺,十足给力!鼎力相助,鼓舞士气!温馨感人,令我  详情 回复 发表于 2019-12-28 20:20

祝贺沈阳红风演艺集团2019年联欢会圆满成功
       沈阳红风演艺集团三个分校区的50余位同学姐妹们,从沈阳的四面八方汇聚到了沈阳沈河区的《一家春酒店》,来这里参加文艺歌曲表演,再现一年来同学们学习舞蹈的实际成果。为提高这次联欢会舞蹈质量、标准、艺术、审美等多方面,各个舞蹈分校的同学们都着实下了一番苦功夫,共表演了十八个节目。经过两个多小时舞蹈的表演,悦耳动听的女声独唱,将整场联欢会推向了高潮!台上台下齐互动,掌声笑声连一片,每个人都沉浸在这幸福快乐的海洋之中,如此精彩的联欢会怎能不让人陶醉!是舞蹈让你们美起来!舞蹈让你们在变老的路上越变越好!
          为翔云大姐的精彩的图文报道点赞!分享您的快乐!
          莫道桑榆晚,为霞尚满天。在建设中国特色社会主义的新时代中,我们老年朋友,正在尽情享受美好的老年生活,活的滋润,活出了”精,气、神”,广大老年人真的”晚霞”红满了天!

由衷的感谢夏益民老师再次莅临辽宁板块,给予热情回帖并深情祝福“祝贺沈阳红风演艺集团2019年联欢会圆满成功 沈阳红风演艺集团三个分校区 ....[/backcolor]”说得好!暖心暖肺,十足给力!鼎力相助,鼓舞  详情 回复 发表于 2019-12-28 20:21

评分

翔云 + 2 很给力!

输赢一笑 发表于 2019-12-27 19:52

由衷的感谢输赢一笑老师再次莅临辽宁板块,给予热情回帖并深情祝福谢谢翔云老师热情友好回帖和祝福!顺祝老师新的一年开心快乐!..说得好!暖心暖肺,十足给力!鼎力相助,鼓舞士气!温馨感人,令我感动!深表谢意,由衷的感谢诸位老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,顺祝老师新年元旦快乐!

再次感谢输赢一笑老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“祝贺沈阳红风演艺集团2019年联欢会圆满结束!谢谢翔云老师充满激情的报道!”说得好!做的佳!十足给力!鼎力相助,鼓舞士气!温馨感人,暖心暖肺,令我感动  发表于 2019-12-30 21:11
诚挚感谢翔云老师热情友好回帖和鼓励!祝老师元旦开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2019-12-30 20:23
再次感谢输赢一笑老师莅临辽宁板块,给予祝贺与问候“谢谢翔云老师热情友好回帖和祝福!顺祝老师新的一年开心快乐!”说得好!十足给力!鼎力相助,鼓舞士气!温馨感人,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,由衷的感谢老   发表于 2019-12-30 08:07
谢谢老师的热情回帖!  发表于 2019-12-29 20:03

夏益民 发表于 2019-12-28 16:58
祝贺沈阳红风演艺集团2019年联欢会圆满成功
        沈阳红风演艺集团三个分校区 ...

由衷的感谢夏益民老师再次莅临辽宁板块,给予热情回帖并深情祝福 沈阳红风演艺集团三个分校区的50余位同学姐妹们,从沈阳的四面八方汇聚到了沈阳沈河区的《一家春酒店》,来这里参加文艺歌曲表演,再现一年来同学们学习舞蹈的实际成果。为提高这次联欢会舞蹈质量、标准、艺术、审美等多方面,各个舞蹈分校的同学们都着实下了一番苦功夫,共表演了十八个节目。经过两个多小时舞蹈的表演,悦耳动听的女声独唱,将整场联欢会推向了高潮!台上台下齐互动,掌声笑声连一片,每个人都沉浸在这幸福快乐的海洋之中,如此精彩的联欢会怎能不让人陶醉!是舞蹈让你们美起来!舞蹈让你们在变老的路上越变越好!
          为翔云大姐的精彩的图文报道点赞!分享您的快乐!
          莫道桑榆晚,为霞尚满天。在建设中国特色社会主义的新时代中,我们老年朋友,正在尽情享受美好的老年生活,活的滋润,活出了”精,气、神”,广大老年人真的”晚霞”红满了天!”
说得好!感谢老师给予极高赏评,字字饱含深情,句句充满力量!铿锵有力,掷地有声!暖心暖肺,十足给力!鼎力相助,鼓舞士气!温馨感人,令我感动不已!深表谢意,由衷的感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,顺祝老师新年元旦快乐!

特别感谢易成延:大海1 、琴之优雅、夏益民、冰2哥王勇_JP5QW佐罗、灵芝草、特色邮箱、邯郸门球人、忘忧草、阆中骏马、东升、好歌、输赢一笑、门球新友、天下豪杰、海蓝、等诸位老师第一时间到访关注,给予祝贺与赏评“祝贺沈阳红风演艺集团2019年联欢会圆满结束!谢谢老师精美图片报道!说得好!做的佳!十足给力!鼎力相助,鼓舞士气!温馨感人,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,由衷的感谢诸位老师一以贯之的支持与鞭策,友谊铭刻心间,顺祝各位老师新年元旦快乐!

诚挚感谢翔云老师热情友好回帖和鼓励!祝老师元旦开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2019-12-30 20:22
再次感谢输赢一笑老师莅临辽宁板块,给予祝贺与问候“谢谢翔云老师热情友好回帖和祝福!顺祝老师新的一年开心快乐!”说得好!十足给力!鼎力相助,鼓舞士气!温馨感人,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,由衷的感谢老   发表于 2019-12-30 08:07

输赢一笑 发表于 2019-12-27 19:52

再次感谢输赢一笑老师莅临辽宁板块,给予祝贺与问候“谢谢翔云老师热情友好回帖和祝福!顺祝老师新的一年开心快乐!”说得好!十足给力!鼎力相助,鼓舞士气!温馨感人,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,由衷的感谢老师一以贯之的支持与帮衬,友谊铭刻心间,顺祝老师万事胜意,新年元旦快乐!

再次感谢输赢一笑老师莅临辽宁板块,给予祝贺与问候“谢谢翔云老师热情友好回帖和祝福!顺祝老师新的一年开心快乐!”说得好!十足给力!鼎力相助,鼓舞士气!温馨感人,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,由衷的感谢老   发表于 2019-12-30 21:05
诚挚感谢翔云老师热情友好回帖和鼓励!祝老师元旦开心快乐,全家幸福安康!  发表于 2019-12-30 20:22

翔云 发表于 2019-12-30 08:07
再次感谢输赢一笑老师莅临辽宁板块,给予祝贺与问候“谢谢翔云老师热情友好回帖和祝福!顺祝老师新的一年 ...

诚挚感谢翔云老师热情友好回帖和鼓励!祝老师元旦开心快乐,全家幸福安康!

再次感谢输赢一笑老师莅临辽宁板块,给予祝贺与问候“谢谢翔云老师热情友好回帖和祝福!顺祝老师新的一年开心快乐!”说得好!十足给力!鼎力相助,鼓舞士气!温馨感人,暖心暖肺,令我感动!深表谢意,由衷的感谢老   发表于 2019-12-30 21:05