中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 荆电之花

比赛归来

荆电之花,年轻的球队,基本功扎实,球技高,球风好,个个都是精兵强将,在高手如林的队伍中,脱颖而出,打得漂亮,打出了水平,打出了风格,受刭观众高度称赞!向您们学习!
罗汉山 发表于 2012-4-28 11:58
这个网上传图片的 软件不行,特别慢,一般都传不上去图片。要就慢慢来,要就用QQ动感影集。先制成动 ...

荆电之花真美丽,比赛归来好欢喜。
笔走行云如流水,善良媳妇懂道理。
万事总是开头难,打好门球也不易。
我欲飞到荆电去,门球老人帮帮您。(赞荆电之花,并与大家调侃也。应该说我退休以前和你们是同行,因为我是一个老电器工程师啊,哈哈)
祝贺平均年龄还不到五十岁的荆电之花四队取得圆满成功!
恭祝荆电之花取得好成绩

打的次数多,经验也多,技术也提高的快,而切也多增加了交流,增添了快乐。
随心所欲 发表于 2012-4-28 08:39
有时候是慢点。别急。

显示的是发送失败,一天都发不成,不知道什么原因。
封神 发表于 2012-4-28 08:41
热烈祝贺荆电之花首次出征旗开得胜!保级成功!

谢谢封神老师,回到家有点小兴奋,所以即兴写了这篇文章,也是当时比赛的真实记载:)
taiaoxiansheng 发表于 2012-4-28 10:25
祝贺“媳妇队”的姐姐们,你们是好样的。相信来年定能笑傲门坛。

谢谢弟弟:)
球场上的角逐很激烈,通过这次比赛学到了很多宝贵的经验。
胡加芳 发表于 2012-4-28 10:37
感谢我的队友,你们朝气,阳光,团结,我胡加芳祝贺你们取得进步。但是更要上一层 楼。刻苦训练,来年打个好 ...

胡队,这其中有你多少心血,真的是语言难以形容。千言万语一句话:加油,为自己争气,为全队争气!
忠华 发表于 2012-4-28 10:47
总结的好呀,明年你们会进前八的

谢谢忠华老师:)
我们还要苦练基本功,提高球技,积累大赛的经验,这样才能真的成长起来:)

说的太好,将会做的更好!  发表于 2012-4-29 06:47
凌云 发表于 2012-4-28 10:47
祝贺,祝贺。门球的希望之花。

谢谢凌云老师:)
虽然没能进入前八,但是完成任务了,也让我们很有点欣喜:)
还要努力,再过两年不管还是不是我们这个队打,目前都要苦练基本功,提高球技:)
罗汉山 发表于 2012-4-28 11:19
恭祝荆电之花取得好成绩

谢谢罗老师:)
罗老师的鲜花好漂亮,收藏了:)
还望罗老师百忙之中能亲临我们的球场,多多指教:)
盐铁纤夫 发表于 2012-4-28 11:27
最后的时刻到了,还有50秒,比分13比10,婆婆队领先三分。“六号”,“到!”, 张淑芝上了。她果断起棒, ...

是我错把二号写成了一号,没看出来就发了:)
这段比赛很精彩,只是篇幅有限不能细写,但我会一直记得这最后的一分钟:)
喜欢门球的灵性 发表于 2012-4-28 11:28
“  八号顺利起棒,将一号球送柱。“比赛结束!”主裁判一声宣判,场外一片欢呼声。”哈哈哈看的摸不着头脑 ...

谢谢老师:)
我也喜欢充满灵性的门球,尤其是打完一场胜仗,那种喜悦真的难以言表:)
wgq1952 发表于 2012-4-28 11:53
荆电之花的文章写得好生动,如身临其境观赏门球赛。

呵呵,即兴写的,比赛实况:)
谢谢wgq1952老师点评,第一次参加这样的正规赛事有点激动,记下来留待以后成绩有所提高时再看,肯定别有一番感受的:)