中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 万山红

参加中国首届越南越美“下龙杯”国际门球邀清赛

天下豪杰 发表于 2019-12-24 07:59
热忱祝贺大赛圆圆满满!热忱祝贺老师荣获道德风尚奖!为老师对大赛精彩场面的报道点赞!也让我们大 ...

谢天下豪杰老师"热忱祝贺大赛圆圆满满!热忱祝贺老师荣获道德风尚奖!为老师对大赛精彩场面的报道点赞!也让我们大饱眼福!"提前祝福您及家亲新年快樂,吉祥如意!

剑客行 发表于 2019-12-24 08:06

谢谢剑客行老师"分享老师的精美图文报道!"提前祝福您新年快樂,吉祥如意!

不客气,应该的!  发表于 2019-12-24 18:15

老船长 发表于 2019-12-24 09:39
会上网发视频多好。所见大家共享。

感谢老船长朋友"会上网发视频多好。所见大家共享。"的提意,一定好好努力学发视频,但是上传网上很麻烦.提前祝福您新年快乐,如意健康!

紫京城 发表于 2019-12-24 12:10
热忱祝贺大赛圆圆满满!热忱祝贺老师荣获道德风尚奖!为老师对大赛精彩场面的报道点赞!

谢谢紫京城朋友"热忱祝贺大赛圆圆满满!热忱祝贺老师荣获道德风尚奖!为老师对大赛精彩场面的报道点赞!" 提前祝福朋友新年快樂,球技越来越高!

海兰 发表于 2019-12-24 12:33
七老八十的老头老太太、参加“下龙杯”国际门球邀清赛,荣获道德风尚奖真棒!。为您们自豪、为您们骄傲、为 ...

谢谢海兰老师妹妹为我们"七老八十的老头老太太、参加“下龙杯”国际门球邀清赛,荣获道德风尚奖真棒!为您们自豪、为您们骄傲、为您们点赞!分享您们的开心和快乐!"     提前给妹拜个早年,祝福妳阖家新年吉祥如意!

罗珊 发表于 2019-12-24 12:48
祝贺大赛圆满成功!为老师对大赛精彩场面的报道点赞!

感谢罗珊版主"祝贺大赛圆满成功!为老师对大赛精彩场面的报道点赞!"还有几天就2020年了,提前给您拜个早年,祝福您新年吉祥如意,快樂健康!