中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 黄土地

未央门球人在一起(花絮)

剑客行 发表于 2019-12-19 21:35
祝贺黄土地老师被评为先进个人!

谢谢输赢一笑一贯的支持给力! 顺祝老师及家人健康快乐幸福!元旦节快乐!
96cb91a19e0460b098072c7f6b6082d2.jpg 快乐永远.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

谢谢黄土地老师热情友好回帖鼓励!天气寒冷注意添加衣服,出门要防滑,如不能去打球就不要去。祝冬季安康!  发表于 2019-12-20 19:26

黄土地 发表于 2019-12-20 19:18
谢谢输赢一笑一贯的支持给力!老师你永远是黄土地学习的好榜样!

谢谢黄土地老师热情友好回帖鼓励!天气寒冷注意添加衣服,出门要防滑,如不能去打球就不要去。祝冬季安康!

谢谢老师的友情回帖和温馨提示!祝老师冬暖健康!  发表于 2019-12-20 19:33

评分

黄土地 + 2 很给力!

赶潮人 发表于 2019-12-19 21:39

非常感谢赶潮人老师到访关注和祝贺!黄土地一直很敬重老师,您更是我学习的榜样!顺祝老师健康快乐幸福每一天!元旦节快乐!
123701nbafzbl1bb1frrlf.jpg 120879.jpg

黄土地 发表于 2019-12-20 19:14
谢谢翔云好友一贯的支持给力!老师你永远是黄土地学习的好榜样!

由衷的感谢黄土地老师热情回帖并美好祝福!令我感动!老师您过奖了谢谢翔云好友一贯的支持给力!老师你永远是黄土地学习的好榜样!让我真感不好意思嘞,要说学习,理应向黄土地老师您 很好的学习!无论是各个方面老师都是走在前列,为门球人做出了很好的榜样!因此,这次被上级有关部门评为先进个人!名至实归!可喜可贺!再次为老师的荣誉鼓掌,喝彩!顺祝老师万事胜意,新年元旦快乐!

再次谢谢翔云好友!温暖的话语,看在眼里,暖在心里,好感动哦!虽然我们远隔千里,内心永远有你。相互学习相互鼓励,永远都是好朋友!  发表于 2019-12-20 19:37

非常感谢门球新友老师到访关注和分享!顺祝老师元旦节快乐!  发表于 2019-12-21 16:38

翔云 发表于 2019-12-20 19:29
由衷的感谢黄土地老师热情回帖并美好祝福!令我感动!老师您过奖了“谢谢翔云好友一贯的支持给力!老师你 ...

再次谢谢翔云好友!温暖的话语,看在眼里,暖在心里,好感动哦!虽然我们远隔千里,内心永远有你。相互学习相互鼓励,永远都是好朋友!
%K0OZ4US3S{XXAYSP59`S@Y_jpg_thumb友是天.jpg.thumb.jpg 把快乐送给你.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

黄土地 发表于 2019-12-20 19:16
谢谢忘忧草好友一贯的支持给力!老师你永远是黄土地学习的好榜样!

谢谢老师!分享老师的喜悦和快乐!向老师学习!

老师您客气了,黄土地一直以老师为榜样,进入中门网相识门球界很多朋友,真的很开心的。  发表于 2019-12-21 16:35

忘忧草 发表于 2019-12-20 20:58
谢谢老师!分享老师的喜悦和快乐!向老师学习!

老师您客气了,黄土地一直以老师为榜样,进入中门网相识门球界很多朋友,真的很开心的。

门球新友 发表于 2019-12-20 19:31

非常感谢门球新友老师到访关注和分享!顺祝老师元旦节快乐!
6.jpg.thumb (1).jpg