中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 黄土地

西安未央门协年终总结圆满

快乐老天使 发表于 2019-12-20 08:43
祝贺西安未央门协年終总结圆满选出新的领导班子!

非常感谢 快乐老天使老师到访关注!祝老师及家人健康快乐开心!元旦节快乐!
12b6c1df028g213备用帖子.jpg 181755.jpg

祝愿未央门球在新一届领导班子的带领下,各项工作更上一层楼!为黄土地老师图文并茂的精彩报道 点赞!

非常感谢门球新友老师到访关注和分享快乐!顺祝老师及家人元旦节快乐!  发表于 2019-12-20 19:40

评分

黄土地 + 2 很给力!

黄土地 发表于 2019-12-19 20:21
非常感谢 翔云好友第一时间到访关注点评!顺祝你及家人身体健康,在门球场开心快乐!并感谢翔云老师高分 ...

由衷的感谢黄土地老师热情回帖并美好的祝福非常感谢 翔云好友第一时间到访关注点评!顺祝你及家人身体健康,在门球场开心快乐!并感谢翔云老师高分 ...字字饱含深情,句句充满力量!令我感动!黄土地老师您是我学习的榜样!无论各个方面老师都是走在前列,为门球人做出了很好的榜样!这次上级有关部门评选为先进个人是最好的诠释!名至实归!可喜可贺!再次为老师的荣誉鼓掌,喝彩!顺祝老师万事胜意,新年元旦快乐!

每次上网看到翔云老师的留言和发帖,黄土地都非常开心!在这寒冷的冬天,读了老师的回帖,总是心里暖呼呼的,有一种说不出的高兴。哈哈,还是那句老话:你永远是我学习的楷模!  发表于 2019-12-20 19:46

门球新友 发表于 2019-12-20 19:20
祝愿未央门球在新一届领导班子的带领下,各项工作更上一层楼!为黄土地老师图文并茂的精彩报道 点赞!

非常感谢门球新友老师到访关注和分享快乐!顺祝老师及家人元旦节快乐!
221250g6lmp1pppch66pho.jpg 181755.jpg

翔云 发表于 2019-12-20 19:35
由衷的感谢黄土地老师热情回帖并美好的祝福“非常感谢 翔云好友第一时间到访关注点评!顺祝你及家人身体 ...

每次上网看到翔云老师的留言和发帖,黄土地都非常开心!在这寒冷的冬天,读了老师的回帖,总是心里暖呼呼的,有一种说不出的高兴。哈哈,还是那句老话:你永远是我学习的楷模!
182803.jpg psu (2).jpg

黄土地老师晚上好!看到感谢老师热情洋溢的回帖“每次上网看到翔云老师的留言和发帖,黄土地都非常开心!在这寒冷的冬天,读了老师的回帖,总是心里暖呼呼 ...[/backcolor]” 每每都让我感动!你我赶上了今天的好时  详情 回复 发表于 2019-12-20 20:01

评分

翔云 + 2 赞一个!

黄土地 发表于 2019-12-20 19:49
每次上网看到翔云老师的留言和发帖,黄土地都非常开心!在这寒冷的冬天,读了老师的回帖,总是心里暖呼呼 ...

黄土地老师晚上好!看到老师热情洋溢的回帖每次上网看到翔云老师的留言和发帖,黄土地都非常开心!在这寒冷的冬天,读了老师的回帖,总是心里暖呼呼 ...” 每每都让我感动!你我赶上了今天的好时代,乘上了网络飞速的高铁,自由的穿梭在其中,相互交流,倾吐衷肠,心心相印,真情再现,美美与共,心灵相通,真挚情感,无与伦比!衷心祝愿我们姐妹友谊地久天长,永葆青春不褪色!健康幸福长长久久!

翔云 发表于 2019-12-20 20:01
黄土地老师晚上好!看到老师热情洋溢的回帖“每次上网看到翔云老师的留言和发帖,黄土地都非常开心!在这 ...

黄土地老师晚上好!看到老师热情洋溢的回帖每次上网看到翔云老师的留言和发帖,黄土地都非常开心!在这寒冷的冬天,读了老师的回帖,总是心里暖呼呼 ...” 每每都让我感动!你我赶上了今天的好时代,乘上了网络飞速的高铁,自由的穿梭在其中,相互交流,倾吐衷肠,心心相印,真情再现,美美与共,心灵相通,真挚情感,无与伦比!衷心祝愿我们姐妹友谊地久天长,永葆青春不褪色!健康幸福长长久久!
黄土地为老师的友情回帖点赞叫好!
177759.jpg 181814.jpg psb.webp.jpg

翔云也要为黄土地老师的回帖点赞!互为支持,相互给力!共同前行!友谊万岁!晚安!  发表于 2019-12-20 20:33

预祝西安未央门协在新一届领导的带动下,在2020年勇创佳绩!

非常感谢三月梅老师到访关注和祝贺!我们是相邻朋友,欢迎老师和你的团队来我们长庆泾渭苑打球会友!  发表于 2019-12-21 16:42

评分

黄土地 + 10 很给力!

三月梅 发表于 2019-12-20 20:44
预祝西安未央门协在新一届领导的带动下,在2020年勇创佳绩!

非常感谢三月梅老师到访关注和祝贺!我们是相邻朋友,欢迎老师和你的团队来我们长庆泾渭苑打球会友!
177759.jpg 180548.jpg

祝愿未央门球在新一届领导班子 的带领下, 各项工作更上一层楼!

非常感谢邯郸门球人老师的到访关注和支持给力!祝老师和家人元旦节快乐!  发表于 2019-12-28 17:32

评分

邯郸门球人 发表于 2019-12-27 13:49
祝愿未央门球在新一届领导班子 的带领下, 各项工作更上一层楼!

非常感谢邯郸门球人老师的到访关注和支持给力!祝老师和家人元旦节快乐!
120198.jpg 180967.jpg

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2019-12-29 09:51
谢谢老师的热情热情回帖!  详情 回复 发表于 2019-12-28 18:12

黄土地 发表于 2019-12-28 17:33
非常感谢邯郸门球人老师的到访关注和支持给力!祝老师和家人元旦节快乐!

谢谢老师的热情热情回帖!

黄土地 发表于 2019-12-28 17:33

谢谢老师的热情回帖!

回帖是对老师的尊重!  发表于 2019-12-29 21:26

祝贺西安未央门协年终总结圆满成功!

感谢邯郸门球人老师到访关注和支持给力!祝老师健康快乐开心每一天!元旦节快乐!  发表于 2019-12-31 17:27

评分

邯郸门球人 发表于 2019-12-31 10:45
祝贺西安未央门协年终总结圆满成功!

感谢邯郸门球人老师到访关注和支持给力!祝老师健康快乐开心每一天!元旦节快乐!
12b6c1df028g213备用帖子.jpg tgroup_20130530052553124816-谢谢.jpg

谢谢老师的回帖!祝老师新年快乐!  详情 回复 发表于 2020-1-1 10:25