中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 门球狂人

雪天抒情 挑战涿洲

祝贺涿州门球挑战赛圆满成功!为门球狂人老师的详细报道点赞!

谢谢关注  发表于 2019-12-18 07:14

门球新友 发表于 2019-12-17 17:51
祝贺涿州门球挑战赛圆满成功!为门球狂人老师的详细报道点赞!

谢谢关注涿州门球挑战赛,为推动门球发展多做贡献。

祝贺涿州门球挑战赛圆满成功!分享门球狂人老师的精彩报道!

谢谢关注并复贴  发表于 2019-12-18 07:13

大雪纷飞路难行,门球馆内暖人心.十八武艺显激情,交流球艺增友谊!

大雪纷飞路难行,门球馆内暖人心.十八武艺显激情,交流球艺增友谊!

谢谢关注并复贴  发表于 2019-12-18 07:13

谢谢狂人老师的精细报道!祝贺赛事圆满成功!!谢谢狂人老师的语音播报,您辛苦了!

谢谢关注  发表于 2019-12-18 07:12

涿州门球 发表于 2019-12-17 08:26
谢谢浏览文章并热情回贴,涿州门球还将努力发展。

谢狂人老师关注复帖。保重。

作者的话

《雪天抒情 挑战涿洲》---2019涿州门球挑战赛侧记,是一篇有感而发的纪实文章,反映了基层门球的动态。
      当曾拥有59块门球场、35年发展历史的涿州门球现今仅有20余块门球场,人员渐呈老化,门球技战术水平普遍下降的情况下,至今能撑起涿州门球门面的正是二十多年前我们顶住压力,发现和培养的一批中青年球员和教练,这批人现也60余岁了,后继乏人的问题依然存在。在福利门球、单位门球、地域门球普遍不景气的现实情况下,市场化的门球逐步被提到议事日程,结合实际开展丰富多彩的门球交流活动正在成为可能。
      涿州,是中国门球界的一个缩影。我们,正在探索和发展之路上稳步前进。
      不忘初心砥砺前行。

涿州,是中国门球界的一个缩影,正在探索和发展之路上稳步前进。 不忘初心砥砺前行。  详情 回复 发表于 2019-12-23 14:29

门球狂人 发表于 2019-12-18 07:51
作者的话

《雪天抒情 挑战涿洲》---2019涿州门球挑战赛侧记,是一篇有感而发的纪实文章,反映了基 ...

涿州,是中国门球界的一个缩影,正在探索和发展之路上稳步前进。
不忘初心砥砺前行。