中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

顺势推进门球运动深入发展

上海松江区车墩镇在党的十八大以来,以国家主席同志为核心的党中央高度重视、殷切关注人民群众的身体健康,将全民健身作为全面建成小康社会的重要内涵,上升到国家战略的新高度。随着全民健身政策举措越来越完善、健身途径越来越便捷、健身环境越来越优越,健康理念已经深入人心,健身运动蔚然成风,村民的健康生活品质得到不断提升,全民健身、人人参与的实践热潮正在中华大地涌动不息。     在上海松江车墩镇成校近年来、常设门球班,每逢星期二下午特邀教练任课,给近四十位门球爱好者在理论与实践上系统讲解操作。该镇“以人民为中心”,遵循门球发展规律,顺应历史形势,借势、顺势推出美丽车墩系列赛事,受到广大门球人的关注和积极参与。目前、该镇基本达到村村有门球下面照片为2019年12月10日第二期学员结业时、合影留念及门球技能测试一景。 IMG_20191210_130727.jpg IMG_20191210_142644.jpg IMG_20191210_142650.jpg IMG_20191210_142813.jpg IMG_20191210_142707.jpg IMG_20191210_143139_1.jpg IMG_20191210_142906.jpg IMG_20191210_142806.jpg IMG_20191210_143009.jpg IMG_20191210_142931_BURST001_COVER.jpg IMG_20191210_130746.jpg

谢谢老师的精彩图文报道!

此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢老师精彩的报道!祝门球运动的明天越来越好!

谢谢老师的精彩图文报道!为门球运动发展点赞!

罗珊 发表于 2019-12-11 12:39

衷心感谢罗珊好友第一时间关注和真情鼓励及点赞!

高玉 发表于 2019-12-11 13:07

谢谢高玉老师的关注和真情鼓励!

海兰 发表于 2019-12-11 14:50

感谢海兰好友的关注和真情鼓励及点赞!

花甲子 发表于 2019-12-11 15:16
此帖已转发中国门球网公众号。

衷心感谢花甲子老师的关注和转发!老师辛苦了!

灿烂 发表于 2019-12-11 15:25
谢谢老师精彩的报道!祝门球运动的明天越来越好!

谢谢灿烂老师的关注和真情鼓励!

恰至白头时 发表于 2019-12-11 16:36
谢谢老师的精彩图文报道!为门球运动发展点赞!

感谢怡至白头时老师的关注和真情鼓励及点赞!