中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

蛇形编排!

2019年恩施州直门球总决赛,按全年总分前十六个队分两组进行循环赛。分A、B二组按《蛇形编排》比较合理!

易学易懂、受益多多!谢谢版主!  发表于 2019-12-2 14:14

评分

冰2哥 + 20 + 20 赞一个!

还有一种编排:

A组:1、3、5、7、10、12、14、16=68(实力指数)
B组:2、4、6、8、9、11、13、15=68(实力指数)

体育赛事活动管理办法!

易学易懂、受益多多!谢谢版主!  

学习:
如果 16队分四组:     或  32队分4组(添加到前面)
1     8      9       16                  
2     7     10      15          前面各队加 16  。
3     6     11      14
4     5     12      13
如果32队分8组:
1     16     17      32   
2     15     18      31
3     14      。     。
4     。       。     。
。    。       。     。
8     9       24     25
这是使每一组内平均 实力都相等的编排方法。

我不知道,我第一次听到你说“蛇形”编排,我觉得名字很合适。  发表于 2019-12-2 17:48
请问:“蛇形编排法又叫轮转编排法。”这说法对吗?  发表于 2019-12-2 17:45

学习了谢谢版主!

沙发、板凳、马扎各位老师的编排形式都很好。再次学习了。

罗珊 发表于 2019-12-3 08:40
学习了谢谢版主!

沙发、板凳、马扎各位老师的编排形式都很好

发表回复