中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

中国辽宁盛龙门球俱乐部 在《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》荣获冠军!

康乐年华 发表于 2019-12-3 18:22
祝贺辽宁盛龙俱乐部门球队赴澳大利亚参加国际门球赛荣获冠军!

由衷的感谢康乐年华老师第一时间到访关注,给予祝贺与鞭策“祝贺中国辽宁盛龙(沈阳)门球俱乐部代表队荣获《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》冠军!”说得好!做的佳!鼎力支持,掷地有声!温馨感人 !这是中国门球人的喜讯,为我们的茶余饭后又新增了一道美味佳肴、色浓味佳,味道美极了!令我们的心情格外的爽!感谢各位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,深表谢意!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

为老师的精彩报道 点赞!  发表于 2019-12-23 13:26

一丁 发表于 2019-12-3 18:28
祝贺两支参赛的中国队获得冠军、季军的好成绩。

由衷的感谢一丁老师第一时间到访关注,给予祝贺与鞭策祝贺两支参赛的中国队获得冠军、季军的好成绩。说得好!做的佳!鼎力支持,掷地有声!温馨感人 !这是中国门球人的喜讯,为我们的茶余饭后又新增了一道美味佳肴、色浓味佳,味道美极了!令我们的心情格外的爽!感谢各位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,深表谢意!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

谢谢版主的美好祝福!  发表于 2020-5-18 08:55

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

快乐老天使 发表于 2019-12-4 05:40
热烈祝贺中国辽宁盛龙门球俱乐部在《2019年澳大利亚国际门球錦标赛》荣获冠军!谢谢翔云老师精彩报道!

由衷的感谢快乐老天使老师第一时间到访关注,给予祝贺与鞭策热烈祝贺中国辽宁盛龙门球俱乐部在《2019年澳大利亚国际门球錦标赛》荣获冠军!谢谢翔云老师精彩报道!说得好!做的佳!鼎力支持,掷地有声!温馨感人 !这是中国门球人的喜讯,为我们的茶余饭后又新增了一道美味佳肴、色浓味佳,味道美极了!令我们的心情格外的爽!感谢各位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,深表谢意!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

由衷的感谢、开心AG、快乐人生w、罗珊、铁岭理解、快乐老天使 、一丁、康乐年华、风平浪静、淡淡莲香、门球狂人 、球场轻风、万山红、好歌、七八老兵、灵芝草、凤凰传琦、 恰至白头时、东升、输赢一笑、魅力门球a十剑潇、花甲子、麻花--马文华门球狂魔、快乐门球1、易成延-大海1、小小低手、铁岭理解、忘忧草、天下豪杰、门球新友、水都人、快乐鹰、冰2哥、夏益民、夏云保、等诸位老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“热忱祝贺中国辽宁盛龙(沈阳)门球俱乐部代表队荣获《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》冠军!为中国门球 ...”说得好!做的佳!鼎力支持,掷地有声!温馨感人 !这是中国门球人的喜讯,为我们的茶余饭后又新增了一道美味佳肴、色浓味佳,味道美极了!令我们的心情格外的爽!感谢各位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,深表谢意!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚的感谢罗珊老师热情回帖及美好问候!令我感动!放心吧 我会如实转达老师的美意!欢迎老师有机会来辽宁做客,观光、旅游、打球、会友,期待 与您邂逅!顺祝周末快乐!  发表于 2019-12-15 12:35
可喜可贺!  发表于 2019-12-5 06:49

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

谢谢翔云版主发来一则从墨尔本国际门球赛场上传来的振奋人心的好消息----以于长明 老师带领的辽宁盛龙俱乐部的全体队员不负众望,精诚团结,以勇往直前奋力拼搏的顽强精神,在墨尔本《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》取得骄人战绩----荣获冠军!这是中国门球人的骄傲!值得十万门网人点赞!!值得百万门球人喝彩!!!

由衷的感谢铁岭理解版主老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“谢谢翔云版主发来一则从墨尔本国际门球赛场上传来的振奋人心的好消息----以于长明 老师带领的辽宁盛 ...[/backcolor]”说得好!做的佳!鼎力支持,掷  详情 回复 发表于 2019-12-4 16:21

评分

翔云 + 2 赞一个!

铁岭理解 发表于 2019-12-4 16:07
谢谢翔云版主发来一则从墨尔本国际门球赛场上传来的振奋人心的好消息----以于长明 老师带领的辽宁盛 ...

由衷的感谢铁岭理解版主老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖谢谢翔云版主发来一则从墨尔本国际门球赛场上传来的振奋人心的好消息----以于长明 老师带领的辽宁盛龙俱乐部的全体队员不负众望,精诚团结,以勇往直前奋力拼搏的顽强精神,在墨尔本《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》取得骄人战绩----荣获冠军!这是中国门球人的骄傲!值得十万门网人点赞!!值得百万门球人喝彩!!!说得好!铿锵有力!掷地有声!鼓士气!壮声威!!这是中国门球人的喜讯,为我们的茶余饭后又新增了一道美味佳肴、色浓味佳,味道好极了!令我们的心情格外的爽!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,深表谢意!顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

祝贺于长明老师带领辽宁盛龙俱乐部的全体队员不负众望在墨尔本《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》取得骄人战绩----荣获冠军!谢谢您的精彩报道!

诚挚的感谢罗珊老师热情回帖及美好问候!令我感动!放心吧 我会如实转达老师的美意!欢迎老师有机会来辽宁做客,观光、旅游、打球、会友,期待 与您邂逅!顺祝周末快乐!  发表于 2019-12-15 12:36
为罗珊老师到访加持,给力!谢谢了!  发表于 2019-12-13 16:41
由衷的感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予祝贺并赏评“祝贺于长明老师带领辽宁盛龙俱乐部的全体队员不负众望在墨尔本《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》取得骄人战 ...[/backcolor]”说得好!鼎力支持,掷地有声!温  详情 回复 发表于 2019-12-5 14:26

评分

(好歌) + 4 + 4 很给力!
翔云 + 2 很给力!

罗珊 发表于 2019-12-5 12:54
祝贺于长明老师带领辽宁盛龙俱乐部的全体队员不负众望在墨尔本《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》取得骄人战 ...

由衷的感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予祝贺并赏评祝贺于长明老师带领辽宁盛龙俱乐部的全体队员不负众望在墨尔本《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》取得骄人战 ...”说得好!鼎力支持,掷地有声!温馨感人 !这是中国门球人的喜讯,为我们的茶余饭后又新增了一道美味佳肴、色浓味佳,味道美极了!令我们的心情格外的爽!感谢各位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,深表谢意!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚的感谢罗珊老师热情回帖及美好问候!令我感动!放心吧 我会如实转达老师的美意!欢迎老师有机会来辽宁做客,观光、旅游、打球、会友,期待 与您邂逅!顺祝周末快乐!  发表于 2019-12-15 12:34
请您带我问于先生好!  发表于 2019-12-15 07:37

打出国门夺冠军,惊喜国内门球人,门球为国把光争,显现国人精气神!为中国辽宁盛龙门球俱乐部 在《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》荣获冠军叫好、呐喊、自威、鼓劲!为翔云老师的精彩报道点赞!

为快乐人生w老师到访加持,给力!谢谢了!  发表于 2019-12-13 16:41
诚挚的感谢快乐人生w老师第一时间到访关注,给予祝贺与赞美“ 打出国门夺冠军,惊喜国内门球人,门球为国把光争,显现国人精气神!为中国辽宁盛龙门球俱乐部 在《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》荣获冠军[/backcolo  详情 回复 发表于 2019-12-5 17:27

评分

(好歌) + 8 + 8 很给力!
翔云 + 2 很给力!

快乐人生w 发表于 2019-12-5 17:23
打出国门夺冠军,惊喜国内门球人,门球为国把光争,显现国人精气神!为中国辽宁盛龙门球俱乐部 在 ...

诚挚的感谢快乐人生w老师第一时间到访关注,给予祝贺与赞美“ 打出国门夺冠军,惊喜国内门球人,门球为国把光争,显现国人精气神!为中国辽宁盛龙门球俱乐部 在《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》荣获冠军叫好、呐喊、自威、鼓劲!为翔云老师的精彩报道点赞! ”说得好!铿锵有力!壮声威!鼓士气!震撼心灵!令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的关注和支持,深表谢意!友谊铭刻心间,顺祝老师万事胜意,幸福快乐每一天!

两个战场传捷报 [复制链接] http://www.menqiu.com/thread-237100-1-1.html

为京城朝阳老师的跟帖 点赞!  发表于 2019-12-23 13:26
由衷的感谢京城朝阳老师第一时间到访关注,给予祝贺与鞭策“两个战场传捷报 [复制链接] http://www.menqiu.com/thread-237100-1-1.html[/backcolor]”说得好!做的佳!鼎力支持,掷地有声!温馨感人 !这是中国门球  详情 回复 发表于 2019-12-6 06:50

评分

(好歌) + 2 + 2 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

祝贺中国辽宁盛龙(沈阳)门球俱乐部代表队荣获《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》冠军!谢谢翔云老师的精彩报道!

为开心AG老师到访加持,给力!谢谢了!  发表于 2019-12-13 16:42
感谢开心AG老师再次莅临辽宁版块并给予美好祝福!令我感动!深表谢意,同祝老师万事胜意,周末快乐!  发表于 2019-12-7 07:03
由衷的感谢、开心AG、快乐人生w、罗珊、铁岭理解、快乐老天使[/backcolor] 、一丁、康乐年华、风平浪静、淡淡莲香、门球狂人 、球场轻风、万山红、好歌、七八老兵、灵芝草、凤凰传琦、 恰至白头时、东升、输赢一笑、  详情 回复 发表于 2019-12-6 06:47

评分

(好歌) + 4 + 4 很给力!
翔云 + 2 赞一个!

开心AG 发表于 2019-12-6 05:58
祝贺中国辽宁盛龙(沈阳)门球俱乐部代表队荣获《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》冠军!谢谢翔云老师的精彩 ...

由衷的感谢开心AG老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“热忱祝贺中国辽宁盛龙(沈阳)门球俱乐部代表队荣获《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》冠军!为中国门球 ...”说得好!做的佳!鼎力支持,掷地有声!温馨感人 !这是中国门球人的喜讯,为我们的茶余饭后又新增了一道美味佳肴、色浓味佳,味道美极了!令我们的心情格外的爽!感谢各位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,深表谢意!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

感谢开心AG老师再次莅临辽宁版块并给予美好祝福!令我感动!深表谢意,同祝老师万事胜意,周末快乐!  发表于 2019-12-7 07:03
谢谢老师的回贴!祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!  发表于 2019-12-7 06:16

由衷的感谢京城朝阳老师第一时间到访关注,给予祝贺与鞭策两个战场传捷报 [复制链接] http://www.menqiu.com/thread-237100-1-1.html说得好!做的佳!鼎力支持,掷地有声!温馨感人 !这是中国门球人的喜讯,为我们的茶余饭后又新增了一道美味佳肴、色浓味佳,味道美极了!令我们的心情格外的爽!感谢各位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,深表谢意!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

由衷的感谢 京城朝阳、开心AG、快乐人生w、罗珊、铁岭理解、快乐老天使 、一丁、康乐年华、风平浪静、淡淡莲香、门球狂人 、球场轻风、万山红、好歌、七八老兵、灵芝草、凤凰传琦、 恰至白头时、东升、输赢一笑、魅力门球a十剑潇、花甲子、麻花--马文华门球狂魔、快乐门球1、易成延-大海1、小小低手、铁岭理解、忘忧草、天下豪杰、门球新友、水都人、快乐鹰、冰2哥、夏益民、夏云保、等诸位老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“热忱祝贺中国辽宁盛龙(沈阳)门球俱乐部代表队荣获《2019年澳大利亚国际门球锦标赛》冠军!为中国门球 ...”说得好!做的佳!鼎力支持,掷地有声!温馨感人 !这是中国门球人的喜讯,为我们的茶余饭后又新增了一道美味佳肴、色浓味佳,味道美极了!令我们的心情格外的爽!感谢各位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,深表谢意!顺祝各位老师吉祥如意,幸福美满快乐!

诚挚的感谢罗珊老师热情回帖及美好问候!令我感动!放心吧 我会如实转达老师的美意!欢迎老师有机会来辽宁做客,观光、旅游、打球、会友,期待 与您邂逅!顺祝周末快乐!  发表于 2019-12-15 12:36
为老师的报道 点赞!加持,给力!  发表于 2019-12-7 17:40

评分

(好歌) + 16 + 16 赞一个!