中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 门球狂人

说说该说的话

非常感谢门球网为我们搭建了活动平台,感谢为门球网辛勤工作的人们。

做自觉遵守网规、维护网规的门网人!

前天网站一停我就即刻思考,是不是我发错了什么?维护一个网站的正常运转,要花费多少人的心血。我们大家要想珍惜自己的眼睛一样珍惜中门网站。从我做起,别发事关政治方面的帖子。

支持!,但总有人自认为自己政治很正确,爱发政治帖!  发表于 2019-11-29 16:09

大家要有维稳意识,明白自己的位置。各地版主管好自己的一亩三分地!出现情况及时上报处理!门球网坚持到现在不容易,需要每个人的爱护和珍惜!

警钟长鸣,本帖再次提升一周。
再次强调:门球网以谈论门球为主。

支持!从我做起。  发表于 2020-3-15 02:11
明白!一定照办!  发表于 2020-3-12 21:35

做自觉遵守网规、维护网规的门网人!

要做自觉遵守网规、维护网规的门网人!

这两天高兴地看到
非门球贴,疫情帖,在本网的处理,一律移动、下沉 !
我坚决支持本网高层的动真格举措。
不要发非门球帖的要求早已经提出来,甚至 管理员喊出  “求求你 不要发政治帖”。
但是很多网友一直以我是政治上正确,你不能把我怎么地,版主们虽然不喜欢也不好动手处理。
结果是  政治的,养生的,做人的,中医的,历史故事的,都来了。使本网门球信息占比不到50%,使本网成为失去门球特色的大杂烩论坛。

现在高层做出处理的榜样,请看这几天政治帖,如国务院会议的报道移到了《茶余饭后》。疫情帖下沉处理!
每一位版主现在可以理直气壮地管理自己的板块了,当然自己首先要按本网的高层的意图做。
本网不发政治帖,不是不要关心政治,例如你天天可以看中央电视台,上人民网。要发表想法,互联网上什么都有,无论政治、养生、中医,体育 ,应有尽有,你擅长什么。就有什么,到哪里你可以找到同好,任意畅游。如果找有困难,我可以帮助你,(用短消息))