中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于开办 2019 年度 门球教练员晋级学习班的通知

关于开办 2019 年度门球教练员晋级学习班的通知     为了适应门球参赛各项技战术应用,提高门球教练员技战术水平。经市门球协会研究决定,拟开办 2019 年度门球教练员晋级学习班,望各会员单位教练员积极报名参加。现将各有关事项通知如下:
    一、时间:2019 年 12 月 15 日(星期日)上午 8:30 分
    二、地点:东城区老年大学(地坛公园北门往东 100 米路南);
    三、主讲人:北京市门球协会技术部高永祥老师;
    四、内容:晋级考核相关事项;
    五、报名人员请在现场领取“申请门球教练员登记表”;
    六、讲解结束即对各位学员进行考核;
   七、报名费用: 每人缴纳 60 元(包括办证费);
   八、凡参加一、二、三级教练员学习考核的请交两张一寸证件照;
   九、培训考核后,执教业绩评审合格,根据考核等级,颁发教练员等级证书;
   十、收到通知后,请尽快报名,报名电话 010-63163789。
   十一、附加规定:2019 年门球教练员晋级考核的规定是经过北京市门球协会技术部综合商定的意见,为了鼓励有突出贡献的优秀教练员,本次审核合格人员可以直接晋级,具体条件如下:
     (一)本市门球教练员会员带队参加全国门球赛事,属于北京市门球协会批准的项目,担当团队教练员取得前八名成绩者,经本人提出晋级申请,填写申请表,说明实际情况,可以不参加本次办班考试,经审核,实事求是的可直接晋升国家一级教练员。         (二)本市门球教练员会员带队参加本市市级门球赛事者,取得冠亚军成绩的教练员可以填写晋级申请表,不参加本次办班考试,经审核,实事求是的可以直接晋升国家一级教练员。

北京市门球协会 2019 年 11 月 27 日

预祝北京市门球协会成功举办2019 年门球教练员晋级学习班!  发表于 2019-11-28 19:17
预祝北京市门球协会成功举办2019 年门球教练员晋级学习班!  发表于 2019-11-28 18:12
预祝北京市门球协会成功举办2019 年门球教练员晋级学习班!  发表于 2019-11-28 17:50
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师的关注与转发!  详情 回复 发表于 2019-11-28 16:24

花甲子 发表于 2019-11-28 16:16
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师的关注与转发!

预祝北京市门球协会成功举办2019 年门球教练员晋级学习班!

谢谢天下豪杰老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-11-29 10:21

预祝北京市门球协会成功举办2019 年门球教练员晋级学习班!  

谢谢特色邮箱老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-11-29 10:22

谢谢海兰老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-11-29 10:22

天下豪杰 发表于 2019-11-28 17:51

谢谢天下豪杰老师的关注!

特色邮箱 发表于 2019-11-28 18:12

谢谢特色邮箱老师的关注!

海兰 发表于 2019-11-28 19:17

谢谢海兰老师的关注!

谢谢邯郸门球人老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-12-6 16:11

附加规定:
2019年门球教练员晋级考核的规定是经过北京市门球协会技术部综合商定的意见,为了鼓励有突出贡献的优秀教练员,本次审核合格人员可以直接晋级,具体条件如下:
一,本市门球教练员会员带队参加全国门球赛事,属于北京市门球协会批准的项目,担当团队教练员取得前八名成绩者,经本人提出晋级申请,填写申请表,说明实际情况,可以不参加本次办班考试,经审核,实事求是的可直接晋升国家一级教练员。
二,本市门球教练员会员带队参加本市市级门球赛事者,取得冠亚军成绩的教练员可以填写晋级申请表,不参加本次办班考试,经审核,实事求是的可以直接晋升国家一级教练员。

邯郸门球人 发表于 2019-11-29 11:07

谢谢邯郸门球人老师的关注!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2019-12-6 17:33

琴之优雅 发表于 2019-12-6 16:11
谢谢邯郸门球人老师的关注!

谢谢老师的热情回帖!