中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

记太仓市浮桥镇第四届“港城杯”职工门球赛

时值天高云淡、秋风送爽的时节,《太仓市浮桥镇第四届“港城杯”职工门球赛》,于11月17日在新港花苑社区的两连片人造草坪门球场上靓丽开赛。参加这次竞赛活动的有东片浮桥镇本域范围的十支门球队和所邀请的市门协队、城厢镇、璜泾镇、沙溪镇、双凤镇、新区、经委队、金秋队等八支代表队等一百八十余人。浮桥镇总工会为了支持和鼓励发展基层门球运动,于2016年发起了这个每年举行一次的品牌赛事。竞赛设置一尊含义“三连冠”的奖杯,即获得某一届冠军的队所得到的奖杯只是临时的,必须“连续三届获得冠军”的门球队,才是这尊奖杯的最终主人。浮桥镇总工会副主席王建明同志,旨在要求浮桥的门球爱好者虚心向兄弟镇门球队学习,通过比赛交流,营造一个和谐文明、奋发向上的氛围,努力提升团队的综合素质。
按照这次比赛规程,第一轮分六个小组进行循环赛,每组三个队,获得小组第一名的出线,再进入第二轮淘汰赛。经过第一轮十八场比拼,A组的双凤队、B组的新区队、C组的自强队、D组的九曲2队、E组的茜泾社区队、F组的金秋队分别为小组第一名出线。
经过第二轮淘汰赛,九曲2队、茜泾社区队、金秋队出局,获得三等奖。奖金每队1400元。
获得第三轮冠、亚、季军决赛资格的是双凤队、新区队、自强队。经过三场循环赛比拼,三方均以一胜一负告终。经第三步相等队净胜分结算,新区队为22分荣获冠军,双凤队为-4分获亚军,自强队为-18分获季军。
比赛结束,市门协会长范惠英、秘书长殷进兴、镇总工会副主席王建明为获胜队颁发了证书和奖金。冠军新区队荣获一等奖,奖金1800元。亚军双凤队、季军自强队荣获二等奖,奖金各1600元。当王建明副主席把金光灿灿的“港城之星”奖杯再次颁发给新区代表队时,全场报以热烈的掌声,祝贺新区队再次夺冠。

祝贺太仓市浮桥镇第四届“港城杯”职工门球赛圆满成功!谢谢手留余香老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2019-11-18 06:16
热忱祝贺太仓市浮桥镇成功举办第四届“港城杯”职工门球赛!热忱祝贺新区队荣获冠军、双凤队荣获亚军、自强队荣获季军!  发表于 2019-11-17 21:57
热烈祝贺太仓市浮桥镇第四届“港城杯”职工门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢手留余香版主老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力!分享快乐!  发表于 2019-11-17 19:12

评分

开心AG + 20 + 20 很给力!
天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

热烈祝贺太仓市浮桥镇第四届“港城杯”职工门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢手留余香版主老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力!分享快乐!

不客气,感谢手留余香老师热情回帖,再次为老师的精彩报道点赞!分享快乐!  发表于 2019-11-19 14:06
谢谢翔云老师第一时间关注太仓门球!  详情 回复 发表于 2019-11-19 13:01

祝贺太仓市浮桥镇第四届“港城杯“职工门球赛园满成功!感谢手留余香老师在第一时间的图文并茂精彩报道。老师幸苦了!

关注是应该的必须的。谢谢老师辛苦了!  发表于 2019-11-19 16:51
谢谢开心老师第一时间关注基层门球赛事!  发表于 2019-11-19 13:12
谢谢开心老师第一时间关注基层门球赛事!  详情 回复 发表于 2019-11-19 13:05

祝贺太仓市浮桥镇第四届“港城杯”职工门球赛圆满成功!祝贺新区队再次夺冠!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢忘忧草老师第一时间关注太仓门球!  详情 回复 发表于 2019-11-19 13:09

热忱祝贺太仓市浮桥镇成功举办第四届“港城杯”职工门球赛!热忱祝贺新区队荣获冠军、双凤队荣获亚军、自强队荣获季军!谢谢版主精美的图文报道!

谢谢陈老师第一时间关注太仓门球!  详情 回复 发表于 2019-11-19 13:18

祝贺太仓市浮桥镇第四届“港城杯”职工门球赛圆满成功!

谢谢玩门球老师第一时间关注太仓门球!  详情 回复 发表于 2019-11-19 13:19

谢谢八七老兵老师第一时间关注太仓门球!  详情 回复 发表于 2019-11-19 13:21

谢谢倪老师的图文精彩报道!

谢谢费建明老师第一时间关注基层门球赛事!  详情 回复 发表于 2019-11-19 13:23

翔云 发表于 2019-11-17 19:12
热烈祝贺太仓市浮桥镇第四届“港城杯”职工门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢手留余香版主老师图文并茂的精彩 ...

谢谢翔云老师第一时间关注太仓门球!

不客气,感谢手留余香老师热情回帖,再次为老师的精彩报道点赞!分享快乐!  发表于 2019-11-19 14:05

开心AG 发表于 2019-11-17 20:04
祝贺太仓市浮桥镇第四届“港城杯“职工门球赛园满成功!感谢手留余香老师在第一时间的图文并茂精彩报道。老 ...

谢谢开心老师第一时间关注基层门球赛事!

谢谢老师给我的照片。老师辛苦您了!  发表于 2019-11-19 13:42

忘忧草 发表于 2019-11-17 20:32
祝贺太仓市浮桥镇第四届“港城杯”职工门球赛圆满成功!祝贺新区队再次夺冠!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢忘忧草老师第一时间关注太仓门球!

谢谢老师友情回帖!关注是应该的。祝老师健康快乐!  发表于 2019-11-19 20:11

天下豪杰 发表于 2019-11-17 21:58
热忱祝贺太仓市浮桥镇成功举办第四届“港城杯”职工门球赛!热忱祝贺新区队荣获冠军、双凤队荣获亚军、 ...

谢谢陈老师第一时间关注太仓门球!

玩门球 发表于 2019-11-18 05:38

谢谢玩门球老师第一时间关注太仓门球!

七八老兵 发表于 2019-11-18 06:16

谢谢八七老兵老师第一时间关注太仓门球!

小龙 发表于 2019-11-18 09:21
谢谢倪老师的图文精彩报道!

谢谢费建明老师第一时间关注基层门球赛事!