中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

北京东城门球裁判二队活动日

2019年11月13日(星期三)是裁判二队活动日,据昨晚天气预报,今天的最高气温从昨天的20℃,骤降到8℃,队友们不顾寒冷,早早来到地坛门球场,在两位队长的组织下,先进行了跑步热身,然后开始了一年一度的裁判工作总结。
       队友们会前在家都进行了认真准备,新老裁判员争相发言,有的是手写的纸质稿,有的是手机的电子稿,还有的写了发言提纲,大家总结交流了一年来的执裁体会和经验,找出了执裁中需要注意和改进的地方,特别是新裁判员,通过一年来的努力,执裁能力和水平都得到了提高;老裁判员则表示要在思想、业务素质和塑造形象方面更上一层楼。大家在总结发言中的共识是,要发扬东城裁判队伍的光荣传统和作风,珍惜和维护裁判队的集体声誉,互相学习,团结协作,不辜负门协的培养和队友们的帮助,作优秀的门球裁判员。(信息与图片摘自微信群好友消息)

为北京东城裁判活动日点赞 谢谢东欣老师报道  发表于 2019-11-17 13:36
谢谢东欣的精彩报道!  发表于 2019-11-14 19:09
北京东城门球裁判水平相比之下水平不低!望再接再励争取能获得更大的进步!谢谢东欣的报道!

感谢罗珊老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-11-15 18:37

谢谢东欣的精彩报道!

感谢海兰老师的关注!  详情 回复 发表于 2019-11-15 18:37

罗珊 发表于 2019-11-14 17:59
北京东城门球裁判水平相比之下水平不低!望再接再励争取能获得更大的进步!谢谢东欣的报道!

感谢罗珊老师的关注!

海兰 发表于 2019-11-14 19:10
谢谢东欣的精彩报道!

感谢海兰老师的关注!