中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2019年达州市“巴山大峡谷杯”门球邀请赛完美收杆

梦里巴国逢盛会,山水宣汉迎宾朋。在四川省第十届乡村文化旅游节在宣汉县巴山大峡谷隆重举行之际,2019年达州市“巴山大峡谷杯”门球邀请赛在宣汉县门球场顺利开杆。
   11月8日上午2019年达州市“巴山大峡谷杯”门球邀请赛开幕式在宣汉县西门休闲广场举行。达州市文化体育和旅游局副局长吴亮、宣汉县政协副主席冉碧英、达州市门球协会常务副主席冯国都、达州市门球协会副主席兼秘书长苟显华等领导和全体运动员、裁判员、体育锻炼群众近400余人出席开幕式。开幕式由宣汉县体育发展服务中心主任、党组书记何见君主持,宣汉县政协副主席冉碧英发表了热情洋溢的致辞,达州市文化体育和旅游局副局长吴亮宣布比赛开始。
   开幕式结束后,来自川渝鄂陕的30支代表队300多人,采用五人制团体,分为两个阶段进行比赛,第一阶段采用分组循环赛的办法,决出小组名次;第二阶段采用淘汰附加赛的方法决出前八名。经过三天,共82场比拼,成都想得美队获得冠军;重庆开州队获得亚军;宣汉老年大学队与成都龙泉队并列获得第三名:重庆好友队、重庆城口队、重庆潼南队与开江县队并列获得第五名。重庆万州队、德阳市队、宣汉古稀队等共十二支代表队获得体育道德风尚奖。我运动、我健康、我参与、我快乐!比赛场上,运动员们精神饱满,送球、击球、过门、撞柱,场上队员顽强拼搏、场外观众掌声不断,充分展现了高超的球技和老年人健康向上、老有所乐的精神面貌。
    宣汉电视台、宣汉发布、川经瞭望、翠屏绿叶、巴东人、红雪莲等媒体及门球新闻工作者争相报道了本赛事。文旅扶贫新发展,硕果金秋漫巴山。门球人对宣汉县委、县政府关心体育事业,投资兴建门球场大加赞赏。赛前赛后,有200多门球队员旅游了巴山大峡谷,欣赏了大象洞、玻璃栈道、洋烈水乡、峨城竹海、马渡石林等美景,参观了王维舟纪念馆,对一县成军的红色文化连声赞叹。
   本次门球邀请赛由达州市文体旅局和宣汉县人民政府主办,宣汉县文体旅局、宣汉县体育发展服务中心、达州市门球协会共同承办,宣汉县门球协会协办,整个赛事井然有序,队员往返及比赛期间无安全事故发生,达州市门球协会领导及各代表队一致认为,本次赛事圆满成功!

2019年达州市巴山大峡谷杯门球赛成绩
    公    告
第一名:成都想得美队
第二名:重庆开州队
第三名:宣汉老年大学队  成都龙泉队
第五名:重庆好友队  重庆城口队  重庆潼南队 开江县队
体育道德风尚奖
重庆万州队   重庆夕阳队   重庆好友队   重庆城口队   重庆潼南队   德阳市队
景茂俱乐部队  达川区队    川煤六处队   开江开心队   宣汉古稀队   蒲城电力队

开幕式

开幕式

冠军--成都想得美

冠军--成都想得美

亚军--重庆开州队

亚军--重庆开州队

宣汉老年大学队与成都龙泉队并列第三名

宣汉老年大学队与成都龙泉队并列第三名

并列第五名

并列第五名

向辛勤工作的裁判员致敬!

赛前列队入场

赛前列队入场

赛前裁判长讲话

赛前裁判长讲话

一场地裁判员合影

一场地裁判员合影

休息的裁判员

休息的裁判员

二场地裁判员

二场地裁判员

裁判长苟显华女士

裁判长苟显华女士

认真执裁

认真执裁

祝贺2019年达州市“巴山大峡谷杯”门球邀请赛完美收杆!谢谢老师的精彩图文报道!  发表于 2019-11-13 13:17

祝贺2019年达州市“巴山大峡谷杯”门球邀请赛完美收杆!谢谢老师的精彩图文报道!

海兰 发表于 2019-11-13 13:17
祝贺2019年达州市“巴山大峡谷杯”门球邀请赛完美收杆!谢谢老师的精彩图文报道!

感谢海兰老师的光临指导。祝福老师身体健康!家庭幸福!

祝贺2019年达州市“巴山大峡谷杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的精彩图文报道!老师辛苦了!

祝贺2019年达州市“巴山大峡谷杯”门球邀请赛在宣汉县门球场顺利开杆!

邯郸门球人 发表于 2019-11-13 13:48

感谢邯郸门球人老师的光临指导。祝福老师身体健康!家庭幸福!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2019-11-15 10:01

幺哥 发表于 2019-11-13 16:54

感谢幺哥的光临指导。祝福你身体健康!家庭幸福!

东升 发表于 2019-11-13 17:16
祝贺2019年达州市“巴山大峡谷杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的精彩图文报道!老师辛苦了!

感谢东升老师的光临指导。祝福老师身体健康!家庭幸福!

罗珊 发表于 2019-11-13 19:04
祝贺2019年达州市“巴山大峡谷杯”门球邀请赛在宣汉县门球场顺利开杆!

感谢罗珊老师的光临指导。祝福老师身体健康!家庭幸福!

王勇_JP5QW 发表于 2019-11-15 09:31
感谢邯郸门球人老师的光临指导。祝福老师身体健康!家庭幸福!

谢谢老师的热情回帖!