中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

网名串诗第400期

一
                             快乐明辉就喜欢吃鱼
                             独立旅途小白我好饿
                             青春活力健康快乐猴
                             老高走天涯门道知者乐
                                          二
                                良辰吉日乐乐云
                                清江之歌醉清风
                                青芝余水秋之露
                                木旁海棠高显荣     

为球场轻风版主老师的《网名串诗第400期》串诗点赞!巧妙编辑、用心采撷,滴水石穿终将串诗串成400串!骄人的业绩!令人感叹!串串美诗可圈可点!欣赏,给力!  发表于 2019-11-7 21:04
为球场轻风老师的网名串诗第400期点赞!为老师的精神点赞!  发表于 2019-11-7 16:05
“良辰吉日乐乐云 清江之歌醉清风 青芝余水秋之露 木旁海棠高显荣 ”串得如此好,实属不易!  发表于 2019-11-7 15:50

评分

翔云 + 2 赞一个!

“良辰吉日乐乐云 清江之歌醉清风 青芝余水秋之露 木旁海棠高显荣 ”串得如此好,实属不易!  

谢谢天下豪杰老师的热情点评!  详情 回复 发表于 2019-11-8 14:00

为球场轻风老师的网名串诗第400期点赞!为老师的精神点赞!

谢谢海兰老师的支持!  详情 回复 发表于 2019-11-8 14:01

为球场轻风版主老师的《网名串诗第400期》串诗点赞!巧妙编辑、用心采撷,滴水石穿,终编辑网名串诗400串!串串喜人!业绩骄人!令人感叹!串诗佳作美名扬,为老师的串诗点大赞!欣赏,给力!

再次为球场轻风版主老师的《网名串诗第400期》串诗点赞!巧妙编辑、用心采撷,滴水石穿,终编辑网名串诗400串!串串喜人!业绩骄人!令人感叹!串诗佳作美名扬,为老师的串诗点大赞!欣赏,给力!  发表于 2019-11-8 18:29
谢谢翔云老师的热情评价!  详情 回复 发表于 2019-11-8 14:02

天下豪杰 发表于 2019-11-7 15:50
“良辰吉日乐乐云 清江之歌醉清风 青芝余水秋之露 木旁海棠高显荣 ”串得如此好,实属不易!

谢谢天下豪杰老师的热情点评!

海兰 发表于 2019-11-7 16:05
为球场轻风老师的网名串诗第400期点赞!为老师的精神点赞!

谢谢海兰老师的支持!

翔云 发表于 2019-11-7 21:08
为球场轻风版主老师的《网名串诗第400期》串诗点赞!巧妙编辑、用心采撷,滴水石穿,终编辑网名串诗400串! ...

谢谢翔云老师的热情评价!

诚挚的感谢球场轻风版主老师再次莅临到访,热情跟帖并回帖“谢翔云老师对大连版块的关心![/backcolor][/backcolor]谢谢翔云老师的热情评价![/backcolor]”说得好!暖心暖肺,温暖至极,几年来老师对所辖版块尽职尽  详情 回复 发表于 2019-11-25 16:07
再次为球场轻风版主老师的《网名串诗第400期》串诗点赞!巧妙编辑、用心采撷,滴水石穿,终编辑网名串诗400串!串串喜人!业绩骄人!令人感叹!串诗佳作美名扬,为老师的串诗点大赞!欣赏,漂亮!  详情 回复 发表于 2019-11-8 18:29

球场轻风 发表于 2019-11-8 14:02

再次为球场轻风版主老师的《网名串诗第400期》串诗点赞!巧妙编辑、用心采撷,滴水石穿,终编辑网名串诗400串!串串喜人!业绩骄人!令人感叹!串诗佳作美名扬,为老师的串诗点大赞!欣赏,漂亮!

球场轻风 发表于 2019-11-8 14:02

诚挚的感谢球场轻风版主师再次莅临到访,热情跟帖并回帖谢翔云老师对大连版块的关心!谢谢翔云老师的热情评价!说得好!暖心暖肺,温暖至极,几年来老师对所辖版块尽职尽责,不辞辛苦奋战在门网,客服诸多困难,坚持笔耕不辍,写实、拍照、报道、各类门球赛并做到亲力亲为,网名串诗达400余首,秀色可餐、脍炙人口!可谓战绩斐然!收获颇丰!大连版块的兴旺与老师的奉献息息相关!感谢老师数年如一日且为人低调,以高度责任心令我感动!老师您是辽宁门网不可多得的人才,是我学习的榜样!无比尊敬的良师益友!老师以自己渊博的学识在带动和感染着周遭,金杯银杯,不如门网的口碑!此刻、翔云向老师致以最崇高的敬意!并说声:谢谢了!老师您辛苦了!