中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

恩施州第28届老运会利川代表团

今天,2019年11月1日、是恩施州第28届老年人运动会在鹤峰举办的报到日。利川市团队有59人将参加全部八个项目的竞赛。早上8点,队员们早早来到市政府大楼前,他们扛着“利川市代表团”的队旗,拉起“文明之师,胜利之师”的横幅,满怀信心,带着灿烂的微笑,整齐的排列在大楼前,等待照相机的咔嚓声,他们要永远记住这难忘的时刻。
   利川市政府和老年人体育协会,很重视这次参赛,市政府很早就拨付了经费,市老体协全力以赴为大赛做准备。在组队过程中:他们广泛动员,逐项选拔,优胜劣汰,及时公布参赛名单;在组织训练中:要求统一思想,统一意志,自觉刻苦,默契配合,用心专研,努力提高竞技水平。在组织管理中:强调遵守纪律,团结协作,尊重对手,尊重裁判,胜不骄,败不馁,展现良好的气质风貌。要求老体协成员率先垂范,甘于吃苦,乐于奉献,为队员撑起一片蓝天。
   这次参赛的队员,都是通过选拔赛挑选出来的,是利川老年体育队伍中的佼佼者,你们充满活力,富有朝气,渴求参与,满怀信心,抱负希望。一分耕耘,一分收获,大赛将见证你们的水平和壮志。我国,已进入习近平思想新时代,国家非常重视老年健康工作,要让大家共享改革红利,要有更多的获得感和幸福感。利川老年体育协会在新时代,要有新思想,新做法,开创新局面,做出新成果。利川老年体育活动的发展靠你们,你们任重道远。利川团队的同志们加油吧!胜利就在眼前!
    我在后方时时关注你们的佳音,期待你们的捷报,祝你们成功!

预祝恩施州第28届老年人运动会开成一次体育盛会!诚祝利川市团队在八个项目的竞赛中取得优异成绩!为利川晨曲老师的精彩报道 点赞!  发表于 2019-11-1 18:59
预祝恩施州第28届老年人运动会开成一次体育盛会!诚祝利川市团队在八个项目的竞赛中取得优异成绩!为利川晨曲老师的精彩报道点赞!好贴!精彩,漂亮!欣赏,给力!  发表于 2019-11-1 18:35
预祝恩施州第28届老运会圆满成功!谢谢利川晨曲老师的精美报道!  发表于 2019-11-1 16:51
预祝恩施州第28届老年人运动会开成一次体育盛会!诚祝利川市团队在八个项目的竞赛中取得优异成绩!  发表于 2019-11-1 14:53

评分

翔云 + 2 赞一个!

预祝恩施州第28届老运会圆满成功!祝利川代表团取得好成绩!谢谢利川晨曲老师的精美报道!

谢谢关注!  发表于 2019-11-1 18:52

预祝恩施州第28届老年人运动会开成一次体育盛会!诚祝利川市团队在八个项目的竞赛中取得优异成绩!

谢谢关注!  发表于 2019-11-1 18:53

预祝恩施州第28届老运会圆满成功!谢谢利川晨曲老师的精美报道!

谢谢关注和点评!  发表于 2019-11-1 18:53

预祝恩施州第28届老运会圆满成功!谢谢利川晨曲老师的精彩报道!

好久没见了回个帖子表示问候!祝您开心快乐!  发表于 2019-11-4 11:47
谢谢罗珊的关注和点评!  发表于 2019-11-1 18:54

预祝恩施州第28届老年人运动会开成一次体育盛会!诚祝利川市团队在八个项目的竞赛中取得优异成绩!为利川晨曲老师的精彩报道点赞!好贴!精彩,漂亮!欣赏,给力!

多谢利川晨曲老师热情回帖,令我感动!再次为老师的精彩报道 点赞!分享快乐!  发表于 2019-11-1 19:02
谢谢翔云的祝贺!谢谢鼓励和点评!  发表于 2019-11-1 18:56

预祝恩施州第28届老年人运动会开成一次体育盛会!诚祝利川市团队在八个项目的竞赛中取得优异成绩!为利川晨曲老师的精彩报道 点赞!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-11-8 19:11
谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-11-3 09:04
谢谢好歌的祝贺和点评!  发表于 2019-11-1 19:21

预祝恩施州第二十八届老年运动作会圆满成功!

谢谢关注!  发表于 2019-11-2 09:51

祝恩施州第28届老运会成功举办!祝利川代表团在全部八个项目的竞赛中取得优异成绩!

谢谢忘忧草关注和点评!  发表于 2019-11-2 09:52

预祝恩施州第28届老运会圆满成功!祝利川代表团取得好成绩!谢谢利川晨曲老师的精美报道!

谢谢点评!  发表于 2019-11-2 09:52