中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺赛事圆满成功!

2019年友好三区机关事业单位退休干部门球巡回赛圆满收杆
       10月31日(周四)来自上海市闵行、松江、嘉定区机关事业单位退休干部门球队汇聚在嘉定区梅园路15号的嘉定体育館门球场进行门球友好巡回赛;此次比赛是继闵行、松江后的第三站(也是最后一站)。
     上午九时许,主办方嘉定区机关事业单位退休干部管理服务中心张艳华主任致热情洋溢的欢迎词,向来自三区退休干部门球队的队员们表示热烈欢迎,欢迎您们来嘉定共同切磋门球技术,增进彼此友谊;
     开赛仪式结束后,紧接着进行门球交流活动,由裁判长朱彩娟宣布比赛”开始”!三支门球队进行循环比赛共进行了三场球赛,最后各队成绩前二次闵行、松江比赛的成绩汇总评定得出今年友好三区门球巡回赛的冠、亚、季军;
      由裁判长朱彩娟宣读:获得2019年友好三区门球交流赛的冠军队:
松江区福利中心门球队
亚军队:
嘉定区福利中心门球队
季军队:
闵行区福利中心门球队
     之后,由各区福利中心主任分别给各门球队授奖杯,並合影留念。
     我们为2019年闵行、松江、嘉定友好三区门球巡回赛取得圆满成功表示热忱祝贺!
    同时也为三区机关事业单位退休干部门球队每次比赛表现出我谐友谊情怀和精湛高超门球技术表示由衷的钦佩!
     也为今天赛事主办方嘉定区机关事业单位福利事业中心为这次赛事举办取得圆满成功所提供热情周到服务表示衷心的谢意!

热烈祝贺2019年友好三区机关事业单位退休干部门球巡回赛圆满收杆!可喜可贺!谢谢版主的精彩报道。  发表于 2019-10-31 20:19
热忱祝贺2019年友好三区机关事业单位退休干部门球巡回赛圆满收杆!热忱祝贺松江区福利中心门球队荣获冠军!谢谢版主的精彩报道!  发表于 2019-10-31 19:41
祝贺2019年友好三区机关事业单位退休干部门球巡回赛圆满收杆!

祝贺2019年友好三区机关事业单位退休干部门球巡回赛圆满收杆!

热忱祝贺2019年友好三区机关事业单位退休干部门球巡回赛圆满收杆!热忱祝贺松江区福利中心门球队荣获冠军!谢谢版主的精彩报道!

感谢海兰老师第一时间关注点赞本贴!

感谢门球新友老师的关注点赞!

感谢天下豪杰老师为友好三区门球交流活动的关注点赞!

热烈祝贺2019年友好三区机关事业单位退休干部门球巡回赛圆满收杆!可喜可贺!谢谢版主的精彩报道。

热烈祝贺2019年友好三区机关事业单位退休干部门球巡回赛圆满收杆!可喜可贺!谢谢版主的精彩报道。

感谢翔云老师对本贴的关注点赞!

祝贺比赛圆满成功!
谢谢黄海洪老师的报道!

谢谢你牛老师的关注点赞!