中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国田径协会正式启动实体化运作机制(转载)

中国田径协会正式启动实体化运作机制(转载)

2019-10-29 07:41中国田径协会

官网讯 10月28日,中国田径协会实体化改革推进仪式在京举行。协会领导班子共同为协会新会标揭幕,这也标志着经过了一年多时间的筹备与搭建,即日起协会工作将正式按照实体化运作机制运转。
  中国田径协会主席段世杰、协会副主席兼秘书长于洪臣、副主席王楠、田晓君、祝仕兴、李志友、刘小青、甄国栋、国家体育总局田径运动管理中心副主任蔡勇以及协会在京全体员工出席了仪式。
  中国田径协会实体化改革,是落实中央和国家体育总局全面深化体育改革的要求,是下一步行业协会脱钩改革不断深化的具体步骤,也是体育行业发展的大势所趋,更是田径项目在新时代实现自身突破发展,为田径强国建设增添新的活力和动力的关键举措。
  中国田径协会副主席兼秘书长于洪臣介绍说,协会自2018年亚运会后启动了改革筹备,在2019年6月召开了代表大会,完成了协会章程修订、负责人调整、执委会专委会组建等关键框架搭建工作。在多哈世锦赛后,协会组织完成了田径中心人员自愿选择、干部分流平移、协会岗位竞聘、协会新机构和人员落位等实质性的工作,为协会实体化的具体运行奠定了坚实基础。从今天起,中国田径协会的工作将正式按照实体化运作机制运转。
  仪式上,协会领导班子共同为新会标揭幕。于洪臣表示,协会新的会标不仅仅是对英文名称的修改,更重要的内涵是它标志着中国田径协会自今天起,将按照国家的要求真正走上“依法设立、自主办会、服务为本、治理规范、行为自律”的行业发展道路。
  面对2020年东京奥运的严峻形势和协会发展的新挑战,于洪臣表示,协会下一步将继续推进改革各项工作,紧紧围绕打造协会管理的专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”为核心,以努力提升协会的社团治理能力、组织管理能力、协调沟通能力和工作创造力的“四个能力”为抓手,凝心聚力、勇往直前,坚定推进各项工作,走好社会化、专业化、市场化、国际化的发展道路,更好地发展以人民为中心的田径事业、激发奥运备战活力、推动田径强国建设。

特别感谢开心AG老师第一时间到访关注,给予支持并鞭策“谢谢翔云老师的转载报道、老师辛苦啦!”说得好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,暖心暖肺!情深义重!令我感动,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱   发表于 2019-10-31 07:11
谢谢翔云老师的转载报道、老师辛苦啦!  发表于 2019-10-30 17:01
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组 ...”说得好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,暖心暖肺   发表于 2019-10-30 15:43
特别感谢天下豪杰、海蓝、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组 ...”说得好!掷地有声!十足   发表于 2019-10-30 15:42
点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组织管理能力、协调沟通能力和工作创造力的“四个能力”为抓手,走好社会化、专业化、市场化、国际化的发展,,   发表于 2019-10-30 15:20
点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组织管理能力、协调沟通能力和工作创造力的“四个能力”为抓手,走好社会化、专业化、市场化、国际化的发展...  发表于 2019-10-30 15:19
特别感谢天下豪杰、海蓝、老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组 ...”说得好!掷地有声!十足给力!温馨愉   发表于 2019-10-30 15:11
特别感谢海蓝老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的转载报道、老师辛苦啦!”说得好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,暖心暖肺!情深义重!令我感动,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱,   发表于 2019-10-30 15:10
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组 ...”说得好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,暖心   发表于 2019-10-30 15:09
谢谢翔云老师的转载报道、老师辛苦啦!  发表于 2019-10-29 20:05
点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组织管理能力、协调沟通能力和工作创造力的“四个能力”为抓手,走好社会化、专业化、市场化、国际化的发展道路   发表于 2019-10-29 20:02

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组织管理能力、协调沟通能力和工作创造力的“四个能力”为抓手,走好社会化、专业化、市场化、国际化的发展道路,推动田径强国建设!

谢谢版主热忱评点与鼓励!  发表于 2019-10-31 07:31
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组 ...[/backcolor]”说得好!掷地有声!十足给力!温  详情 回复 发表于 2019-10-30 15:09

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云老师的转载报道、老师辛苦啦!

特别感谢海蓝老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师的转载报道、老师辛苦啦![/backcolor]”说得好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,暖心暖肺!情深义重!令我感动,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之的  详情 回复 发表于 2019-10-30 15:10

天下豪杰 发表于 2019-10-29 20:02
点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组 ...

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组 ...说得好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,暖心暖肺!情深义重!令我感动,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,开心快乐每一天!

以您为标杆,以网友的开心快乐为乐!有一颗爱满天下的善心!  发表于 2019-10-31 07:35

海兰 发表于 2019-10-29 20:05

特别感谢海蓝老师第一时间到访关注,给予支持与赏评谢谢翔云老师的转载报道、老师辛苦啦!说得好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,暖心暖肺!情深义重!令我感动,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,开心快乐每一天!

特别感谢开心AG、天下豪杰、海蓝、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与赏评点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组 ...说得好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,暖心暖肺!情深义重!令我感动,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,开心快乐每一天!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-11-2 18:18

点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组织管理能力、协调沟通能力和工作创造力的“四个能力”为抓手,走好社会化、专业化、市场化、国际化的发展,,,为翔云老师的转载报道 点赞!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-11-2 18:18
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组 ...[/backcolor]”说得好!掷地有声!十足给力!温馨愉  详情 回复 发表于 2019-10-30 15:42

(好歌) 发表于 2019-10-30 15:20
点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组织 ...

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予支持与赏评点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组 ...说得好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,暖心暖肺!情深义重!令我感动,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,开心快乐每一天!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-10-31 19:58

特别感谢开心AG老师第一时间到访关注,给予支持并鞭策“谢谢翔云老师的转载报道、老师辛苦啦![/backcolor]”说得好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,暖心暖肺!情深义重!令我感动,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之  详情 回复 发表于 2019-10-31 07:11

开心AG 发表于 2019-10-30 17:01

特别感谢开心AG老师第一时间到访关注,给予支持并鞭策谢谢翔云老师的转载报道、老师辛苦啦!说得好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,暖心暖肺!情深义重!令我感动,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,开心快乐每一天!

特别感谢开心AG、天下豪杰、海蓝、好歌、等诸位老师第一时间到访关注,给予支持与赏评点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国际化的“四化”管理为核心,以提升协会的社团治理能力、组 ...说得好!掷地有声!十足给力!温馨愉悦,暖心暖肺!情深义重!令我感动,深表谢意!感谢诸位老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,开心快乐每一天!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-10-31 19:58

翔云 发表于 2019-10-30 15:09
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“点赞中国田径协会以专业化、规范化、科学化、国 ...

以您为标杆,以网友的开心快乐为乐!有一颗爱满天下的善心!  

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,留下友谊弥足珍贵“以您为标杆,以网友的开心快乐为乐!有一颗爱满天下的善心![/backcolor]”谢谢老师的夸奖与赞美!暖心暖肺!感人至深!翔云深感惭愧!但 我会努力的  详情 回复 发表于 2019-10-31 16:39

天下豪杰 发表于 2019-10-31 07:35
以您为标杆,以网友的开心快乐为乐!有一颗爱满天下的善心!

由衷的感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁版块,留下友谊弥足珍贵以您为标杆,以网友的开心快乐为乐!有一颗爱满天下的善心!谢谢老师的夸奖与赞美!暖心暖肺!感人至深!翔云深感惭愧!但 我会努力的!感谢老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,友谊万岁!顺祝老师吉祥如意,家庭幸福安康!