中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

呼吁关心门球厂商买断循环赛排名自动计算表

门球循环赛排名自动计算表 是门球比赛文书工作的重要一环。
为此做了努力的有门球网友:
  海是蓝的,三门门球,他们都已经完成表的设计,并发表了试用样品。
  还有上海门协的李书毅,我估计也已经完成设计工作。
  还有网友加佳、大胡子的朋友完成了2011规则的排名自动计算表设计。
设计付出劳动要有报酬是正常的,所以我呼吁关心门球的厂商出钱一次性买断著作权,然后免费供网友使用。
可以在 程序里加入广告,使 厂商有所回报。
关于价格,可以采取招标方式决定,设计者投标,厂商选性价比高者录用。
门球网友的亲人和朋友有计算机编程能力者也可以请来一试。
(不用担心招标工作中机密的泄露, 这是有法律保障的。
商家买了能卖钱不 ?商人是要赚钱的。赔钱的买卖再呼吁也没人干,能挣钱的不用呼吁都抢着干。              

商家如果要买断为自己挣钱,那是他的商业行为,和我无关, 但是,在呼吁中 提到可以在程序里加广告,例如命名为“长寿排名程序”,这样商家就既扬名也不吃亏了,比赞助赛会影响更大!  详情 回复 发表于 2019-10-18 07:52

军旗 发表于 2019-10-18 06:55
商家买了能卖钱不 ?商人是要赚钱的。赔钱的买卖再呼吁也没人干,能挣钱的不用呼吁都抢着干。               ...

商家如果要买断为自己挣钱,那是他的商业行为,和我无关,
但是,在呼吁中 提到可以在程序里加广告,例如命名为“长寿排名程序”,这样商家就既扬名也不吃亏了,比赞助赛会影响更大!

还建议!既有利于门球门球厂商,又有利于门球人!

wps表格就能设计循环赛表吧,只要略懂一点宏的,基本就能设置这种表。

我不会,估计并不难,现在已经有人做成,但是需要报酬,才可以用。  发表于 2019-10-18 19:28

发表回复