中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

不良习惯

我们这次第42届会员赛,我还发现两个不良习惯被判犯规的。
-.界外球进场时,界内球影响进场球的路线,击球员用脚把球移动一个球位后再击球。
二.在开球区开球时,先把球扔在地上后再用脚踩球压在比赛线上。
是新队员吗,
              习惯成自然,比赛时要吃亏的。{:soso__2394951340909788167_4:}
两种习惯全是违反规则现象习惯了比赛时就吃亏!
lxm 发表于 2012-4-25 14:58
是新队员吗,

都不是新队员,球伶都在10年以上,就是平时打球习惯了,比赛时有时不注意,就这样犯规了。
         有的时候裁判不好意思判老球员的规{:soso_e183:}
倔老头 发表于 2012-4-25 16:19
都不是新队员,球伶都在10年以上,就是平时打球习惯了,比赛时有时不注意,就这样犯规了。

您指出的现象,是比较普遍的。平时不严格要求自己,比赛时会吃大亏的!您指出的好极了! 12acf56bd7cg214备用帖子.jpg
良好的习惯要保持!这种坏习惯就是毛病了,一定要彻底改正!
这两个习惯比赛时可是要吃亏的哦。
行为人,对组织者心不在焉、无视比赛;不尊重裁判员、满不在乎,是随心所欲的傲慢行为,一定要惩罚“停杆”‘不能客气。
好的比赛习惯要靠平时养成!
平時养成的隨便慣了不好改{:soso_e189:}
你的帖子让我想起了我初学打球时一位老师对我说的话,“平时打球不要养成坏习惯,打着玩可以沾点小便宜,正式比赛要吃亏的。因为有裁判管着。”

发表回复